Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Письмо: "Танцевали великолепно"

Иллюстрации к предыдущему посту буду приводить.

Вот первая.

Здесь штурман сознательно старается быть пассивным, чтобы не быть паровозом.

Но толку мало, ожидания нарастают, напряжение копится, фигура тоже растет.

И скоро... "Буря, скоро грянет буря!"

Гордо реет буревестник, черной молнии подобный.



Добрый день.



Я знакома и дружу с парнем, который очень милый и популярный, душа компании.

(То есть парень дружит со многими, если не со всеми в компании)

Мне 26 лет, он немного младше. Познакомились год назад на общем корпоративе разных отделов.

Я его увидела тогда, он был такой красивый и молодой, я подумала, что с таким общаться не надо.

(Так штурманы понимают технику безопасности. Держать подальше от хищных тортов, потому что при приближении руки штурмана сразу же тянутся к штурвалу. То есть вроде оценила она его ОЗ выше, но с тягой справиться не может)

Он в прошлом спортсмен. но перенес травму, после чего устроился в нашу компанию.

Он немного пообщался со мной в тот день, но я всегда себя к сожалению заторможенно виду. поэтому отвечала максимально так, чтобы показать свою незаинтересованность. Разошлись и забылось.

(Она решила, что общаться не нужно, но тут же сожалеет, что заторможенно себя ведет. Понимаете, откуда это противоречие?)

Где то через месяц он добавил меня в друзья в инстаграмм.

3атем на протяжении полугода писал редко какую-либо незначительную вещь, что-то вроде комментария на сторис, оставлял комментарии к фото и т.д., постепенно стали общаться больше.

(Все это время автор следит за парнем и ждет, хоть и старается губы не раскатывать. Но губы все равно раскатываются, потому что локус съезжает к нему)

Встретились снова на следующем корпоративе менее через год, а может ранее приходил в наш отдел, но я уже не помню.

Общее веселье. все мило. но более чем дружеского интереса не замечаю.

(Не замечает, но все-таки ждет, иначе бы не акцентировала на этом. То есть она как игуана следует за жертвой взглядом, близко не приближаясь. Все ваши жертвы это очень хорошо чувствуют, девушки)

Мы с ним постепенно стали общаться много, переписываться часто. Перешли на личные телефоны. Пару раз сходили общей компанией в кино.

Хочу отметить, что в тот момент я понимала, что он слишком классный и веселый парень, и рассматривала его только как друга. и общение было довольно непосредственным.

(Наполовину скорее всего понимала и рассматривала как друга. Или меньше. Но хоть так)

Мы сошлись на общих интересах. общение стало еще интенсивнее: доброй ночи, как дела и т д. но никаких романтических шагов он не делал. Я отчасти понимала, что не вариант, а отчасти хотелось, тем более он такой милый и приятный.

(Ждет его шагов. Локус у него и от него тянется ход, какой-нибудь шаг. В общении их это тоже то там, то сям проявляется. Парень это знает очень хорошо, он видит, что из него тянут шаг. Как думаете, друзья, по каким это признакам всегда видно в общении? Всегда. То есть даже когда такие щипцы скрывают. Как видно, кто опишет?)

Как то у него начали проскальзывать такие фразы типа - было бы круто сходить в кино. хочу с тобой покататься. сьездить в такую. страну, да не с кем. я затормаживалась и никак не реагировала.

(Здесь опять то же самое противоречие. Вроде она понимает, что не вариант он для нее, но называет торможением то, что не кидается на него с удавкой сразу и не отвечает: "когда пойдем в кино и поедем в эту страну вместе?")

Впервые попробовала применить такой режим как "холод-тепло". то есть пару дней активного общения и теплоты, потом довольно холодного и почти что игнора.

(Как ни старался штурман отмораживаться, фигура все равно выросла, и теперь в ход пошли щипцы фирмы "йарыбачка", пытается манипулировать им)

На мое удивление, после этого общение удвоилось. и начались какие то мини-шаги.

(На первые щипцы всегда есть мини-шаги. Если вы вдруг становитесь странной и неадекватной, приятель участливо приближается к вам и смотрит, все ли в порядке с вами, не заболели ли вы)

Меня практически в первый раз нормально пригласили в кино, потом прогулялись по городу, очень мило все прошло, и я как будто влюбилась.

(Влюбилась она давно, год назад, и все это время ждала как игуана. Ни другими парнями не интересовалась толком, ни своими делами. Женщины-игуаны остаются бездетными часто, потому что годами выслеживают какую-нибудь слишком вкусную и недоступную жертву)

Сидели потом в машине. и опять я довольно скомкала прощание. сказав ну я пошла. и все.

Потом были такие вещи. типа он пишет: "ты где сейчас?". я поздно увидела. а он пишет, что рядом проезжал от дома.

(Корона подросла и вот уже она сожалеет, что слишком холодна и не может стать паровозом. Автор, уже скоро сможете. Будете сидеть в машине до упора и ждать поцелуя, будете сидеть дома и ждать не проедет ли он мимо. А еще чуть позже начнете хватать его и целовать сами и домой затаскивать. К этому моменту он уже будет вас избегать, так что готовьте копье и лассо)

но опять же все на грани дружбы – и совсем легкого флирта и нежности. такой нежности….

Для меня удивительно, чтобы мужчина так долго общаясь, не проявляет какого либо иного интереса.

(Здесь уже корона у нее. Якобы другие мужчины с ней горячи. Где они все? И она уже забыла, что изначально согласилась с тем, что у него выше ОЗ и он готов только на дружбу с ней. Она уже нетерпеливо ждет, когда этот робкий бедняша ее трахнет уже)

Вместе были на дискотеке. опять же очень мило, но нам постоянно мешали. Он всюду рядом. коктейли приносит, ухаживает, рядом постоянно, но без напора, даже за руку не возьмет.

(Взять за руку она уже считает напором. Ждет напора от него нетерпеливо, а он держит деликатную дистанцию и хорошо видит ее нетерпение. Компенсирует галантностью и нежностью, как всегда парни девчонкам в своей френдзоне)

Уважаемая Эволюция. я теряюсь.

как будто чувства подводят. а я чувствую.. и снится он часто. и эта вся нежность…

(Автор, вы не теряетесь. Вы точно знаете, что он ничего не хочет с вами, но корона так ласково шепчет, что все может быть)

Готовились к конкурсу. Он мне присылает свое аудио сообщение с зачитанным стихом "хулиган" и Высоцкого, а там слова такие про любовь. и голос этот… и я теряюсь…

(Это Высоцкий написал, а не он, и не вам, и песню он прислал из-за конкурса, а не в качестве послания вам. И голос у него такой от природы, а не для вашего удовольствия. Видите, друзья, что уже в шкатулку идет?)

Но стоит мне как будто сделать шаг в сторону флирта и он напрягается.

("Но". Она его хочет, но ее удивляет, что он ее нет. А где "но"? Это нормально. Разная ОЗ и много щипцов. Когда будет больше, у него и нежности не останется, он начнет бегать от нее)

Например. Он мне сказал. что моя новая фотка пафосная и подойдет к моему инстаграмму. Я говорю, что не очень то это комплимент.

он: я не умею)
я: почему? тебе что ничего не нравится? (я имела в виду вообще в людях. а не во мне).
он – даже не знаю, что сказать, нравится конечно что-то... (тут я понимаю, что он про меня понял).
я - вот нас например учили на тренингах делать комплименты друг другу .
он – ахах
ну если несерьезно . это я тоже могу.
я – а зачем серьезно? например, ты милый)
он – а ты похудела
я – аха, ну и ладно
он – получается?)
я – лучше чем ничего)

(Здесь видно, что парень давно ждет, что она начнет к нему приставать, и готов обороняться? Да и пристает она уже не первый раз скорее всего. Ей кажется, что она отмораживается и тормозит, а на самом деле она уже атакует его. А он не просто шлангует уже, а от отбиваться начал. Вот что бывает, когда штурман был хоть и пассивен, но ждаааааал, корона росла и вот уже он не замечает своего паровоза)

я ревную его к тем кто в офисе и вообще.

Он общительный парень. у него много подруг и друзей. И подруг. И я подруга. Или нет.

(А кто? Девушка любимая? Тогда можно устроить истерику и сцену ревности, пожалуй)

Общаемся до сих пор. Общение немного снизилось. Я только вернулась с отпуска. Ездила с семьей и друзьями.

Он мои сторис вообще перестал смотреть.

(Скоро заблокирует везде)

Сцепились как то с ним из-за работы. До сильного моего скандала. и вызова руководства.

(Ее бесит, что он пассивен и не делает к ней шагов. А его уже бесят его претензии и он видит, что она нетерпеливо требует. Поэтому конфликты будут нарастать)

Потом сидели на корпоративе обсуждали это с ним, разбор полетов.

Потом прикрывал меня перед начальством.

Танцевали великолепно. Есть видео нашего танца и это очень красиво. а по ощущением тоже.

(И во всем письме, обратите внимание, вот эта унылая, тягостная, невероятная нужда. Тоска от нужды. Дыра растет от голода, автор все некрасивей и скоро решит поставить все точки над, наедет на него, зарыдает, он будет уговаривать не вешаться, обещать чуть больше, чем дружба, а дальше будет искать повод как-нибудь отделаться от нее. А она к этому времени может уже корону Победительницы надеть и совсем плохо дело. Хотя и сейчас уже очень плохо все)

Я запуталась. Симпатия с его стороны есть, но она такая маленькая, а я чуть что сразу зацикливаюсь. Он ко мне относится то ли как сестре младшей (хотя я старше). то ли как к подруге.

(От жадности автор зацикливаетесь и от нужды. Но не видите свою жадность и нужду, считаете их чем-то прекрасным, способностью и готовностью любить, например)

спасибо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх