Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Всё о разводах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о разводах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт посвящен обсуждению вопросов, связанных в разводом супругов - раздел имущества, алименты и т.п.

Письмо. "Улыбка как у сытого кота"

развернуть

А вот здесь другое совсем письмо, нежели предыдущее.

Здесь девушка с характером. Но что-то у нее с имиджем все-таки не то.
Что?

Я знаю что, но хочу, чтобы вы подумали и мне сказали. И остальное разбирайте.



Здравствуйте. Вы уже публиковали одно моё позорное письмо. https://evo-lutio.livejournal.com/398901.html



Спасибо вам за разбор. Благодаря ему удалось немного сместить локус на место и отлипнуть окончательно. Сейчас с этим человеком имею вполне дружеские отношения, с редкими походами в кафе и болтовней и зачем-то шикарными букетами с доставкой на дом, хотя он встречается с девушкой и вполне доволен положением дел. Мне приятно и льстит очень. (Льстят букеты? Я всегда считаю френдзону с теми, кого вы хотели, вампирической ситуацией. Вам может казаться, что это приятно, а энергия все равно уходит. Кто объяснит механизм?)

Мне 32, работа, сын, покупка жилья, друзья, семья. Выгляжу нормально, имидж удалось немного прокачать, по крайней мере, слышу больше комплиментов от друзей, коллег и знакомых, внимания больше, это ощутимо и заметно, чувствую себя более уверенно. Всё есть, но работы по всем ресурсам еще непаханое поле.

За этот год были отношения 5 месяцев с мужчиной – минусом. Он был «слишком хороший», я вела себя отвратительно в плюсе, как сука, разошлись. Общаемся до сих пор в дружеском ключе.

Есть бывший муж, с теплым общением, совместной заботой о ребенке, никаких проблем ни материальных, ни коммуникативных по этому поводу нет уже 3 года.

Был секс – онли с мужчиной, в которого не была влюблена, он тем более. Не горжусь этим, но слива себя и потери энергии не ощутила, секс был классным, говорили мало. Взаимно перестали общаться. (Потеря энергии всегда есть от секс-онли, особенно если секс классный, а мужик продолжения не хочет. Лучше эту потерю ощутить и восполнить, чем закрывать короной. Друзья, как восполаняются потери после секс-онли, как думаете? Я про это подробно не писала, но может есть мысли?)

Всё было ровно, никаких скачков и падений самоуважения. Работа – дом – работа – дом. Знакомилась в основном на СЗ или в общей компании. Если честно, я тихо радовалась и даже гордилась собой, как бы гордилась результатами проделанной работы, которая принесла результаты. Ваш блог и книга стали просто переворотом.

В начале декабря на СЗ познакомилась с Н. Старше на 8 лет, директор какой-то там фирмы, доход на порядки выше, ОЗ тоже, в разводе, есть взрослая дочь.

Завязалась переписка, мужчина умный и разносторонний, с опытом путешествий, разбирающийся во многих, интересных мне вещах. Сексуальный очень, я сразу подумала, что бабник, уж больно улыбка довольная, как у сытого кота, прикинула, что такой сожрет меня, облизнется и уйдет к другой кошечке. Первая мысль была «ух какой, но не потяну, крышу потеряю». Общались ненавязчиво, легко и спонтанно. (Испытывая страх, невозможно общаться спонтанно)

Первую неделю я отвечала через раз, он тоже, могла не ответить или ответить спустя несколько дней. Была в хорошем состоянии, голода не чувствовала, никуда не спешила, тяги к быстрым ответам не испытывала, сама себе удивлялась, хотя он понравился сразу, чего не было уже очень давно. Вообще, как оказалось, вокруг много симпатичных и умных мужиков.

Общение становилось ближе и более постоянным, много подробностей из жизни друг друга, обсуждали многие вещи. Интересен он мне был очень, но опасалась залипнуть. Обменялись номерами телефона, начали переписываться, потом созваниваться. Услышала его голос и земелька зашаталась под ногами. Подумала про себя - ну чо ты, взрослая тётка, практически в сексуальную зависимость от голоса мужицкого впадать будешь?. После первого разговора он написал мне тоже самое, мол голос у тебя такой, таю я, с ума схожу почему – то. Я ему в ответ тоже про его голос, что он волшебный и я в восторге от голоса и не только, а сама думаю, что раз так торкнуло и опыт варить из себя уху у меня потрясающий, с выслугой лет, то накидаться иллюзиями шанс более чем.

К счастью, у меня есть переписка и общение с другими мужчинами, кто-то симпатизировал мне, кому-то я, были еще рабочие дела, домашних много, лечение близких, я читала каждую статью у вас по 5 раз, пока не доходило максимально и казалось, что я даже молодец (нет).

Мы общались дальше. Постоянно, много, горячо, местами откровенно, но без пошлости и всяких виртуальных сношений. Я, честно говоря, кайфовала. Я, вроде, как и в руках себя держу и вроде как всё взаимно и так нежно, блин. Потом говорит он мне «всё, не могу так больше, хватит переписки, давай встретимся, ты в голове постоянно». За день до этого он обмолвился, мол есть у него женщина, и вроде как и отношения, а вроде и нет, вроде как не всё получает от неё, а может и всё, а вообще всё не очень и лучше быть с кем-то, чем одному. Я сразу поняла – есть женщина, с которой расходиться не планирует, потому что если б было не серьезно, а так, типа секс – онли, то в известность бы он меня не ставил, промолчал. Оценила, что значимость её для него не низкая нифига. Хотя переписка и звонки были и днём, и поздно вечером и ночью. Думаю, что ж там за женщина такая? И не живет с ней, но и сказал о ней. Значит, важна для него.

Он предлагал неоднократно встречи, на что я ответила «нет, я влюблюсь в тебя, а у тебя женщина есть, не могу, боюсь.» На что получила много сообщений и звонков с заверениями, что мы сможем изменить текущее положение дел и будем вместе. Я в свой отказ верила и держала оборону некоторое время, активность свою снизила, на время вообще исчезла. Думала о нем. Понимала, что нравится, фигуру растить начала, хотя и отвлекалась легко на дела по началу. Он был активен. Он снова про встречу и я согласилась, хотела очень.

Встретились вечером, ближе к ночи, так вышло, забрал меня от родственников, сидели в машине, смотрели друг на друга и улыбались. Стало ясно мне сразу, что всё это очень плохо. В жизни он оказался еще более интересным, хороший имидж, богат, сексуальный до одури, думаю, любовниц там не сосчитать. Катались по городу, сели в кафе в почти тёмном углу. Хотелось мне ему понравиться очень, заинтересовать, а мозг плавился. Всё время бегущая строка в голове «слишком уж хорошо». После 2х часов разговоров на общие темы, он сказал «не знаю, что со мной, такого никогда не было, мне так спокойно и хорошо, ты как будто бы родная такая, как будто знаю тебя очень долго, всё родное. Красивая очень.» Я лепетала в ответ, что это взаимно и мне невероятно с ним. Чувствовала то, что говорила. Целовались, обнимались. Был улёт. И было страшно. Сидели долго, говорили, целовались. Ближе к 3 повез меня домой. К себе не звал, ко мне не просился, домой не сильно спешил. Разговор как-то сполз к его отношениям:

- так говоришь, есть у тебя женщина любимая?
- я не говорил, что любимая.
- но вы вместе. я в таком формате не смогу.
- я не знаю, что мне делать. всё так переменилось. такого как к тебе – не было никогда, это впервые.
- но женщина у тебя есть и будет.
- ну есть. не знаю, что будет.
- понятно.

Я вышла сразу из машины и пошла к подъезду, он за мной. Шёл молча рядом. Возле подъезда говорит мол «я не знаю…не смогу без тебя, ты такие эмоции вызываешь». Я ответила, что тоже не смогу, но такое мне не подходит.

Сразу писал, звонил, на следующий день тоже много раз, я не отвечала. Молчала. Но поняла, что влюблена уже. Ближе к ночи я не выдержала, ответила, не могла отказаться от общения с ним. Он сказал, что не спал всю ночь, думал, переживал, весь день думает обо мне, что «мы стали так близки, меня это так удивляет, мечтаю тебя целовать, закрыться с тобой в квартире и говорить, между нами что-то необычное, мне правда так легко и хорошо не было ни с кем». Так же сказал, что дефицита секса у него нет, у него много знакомств, что мы можем просто хотя бы дружить, если я не хочу или не могу больше. Что ему просто хорошо рядом со мной и ему больше ничего не надо. Я всё сложила в шкатулочку, хотя вроде ещё рефлексировала, но выглядело всё очень убедительно и смысла я не видела, зачем врать?

(Вот он ей сказал, что секс ему не очень нужен с ней, что он хочет общаться и дружить. Что в этом хорошего? Но она сложила в шкатулочку. Решила, что это означает, что у него чувства. Она и в предыдущем письме как-то слишком уверена была, что секс мужчине нужен, а ему не нужен был. Даже ее "минус" из прошлых отношений легко с ней дружит. Что не так с женщиной, как думаете? Видит кто, как это вижу я? Или хотя бы наполовину)

Начал просить приехать, чтобы посидеть в машине возле подъезда хотя бы полчаса. Приехал, сидели в машине, пили кофе, целовал руки, говорил, что это что-то странное, что я родная, каждый моя часть, я соглашалась, говорила, что чувствую всё тоже самое. Сама тоже как пьяная с ним, целовала как родного. Горячо конечно было, поплыла. Он вроде как тоже. Не могли расстаться, он какой-то мутный, грустно – печально – непонятный, казалось, что действительно ощущает и чувствует то, что говорит. Или это всё моя фантазия. Меня начало крутить и ломать, как только я зашла домой. Всё было как кино какое-то.

Утром мы всегда переписывались. Но он молчал, не звонил, не писал.

Я днем позвонила ему, он взял трубку. Голос холодный и серьезный, как будто мы слышимся впервые, у меня сразу всё упало.

- привет, Н, как ты?
- привет, снова не спал, ты как?
- я хорошо, уладила свои дела.
- ясно, ну я говорить не могу, работать надо, потом перезвоню.

Я написала спустя время – у тебя всё хорошо? Пришёл короткий ответ – да. Я написала, что пресловутая женская интуиция говорит, что не очень. Он промолчал.

Мы никогда за это время так не общались. Такого сдержанного общения не было. Я как-то сразу поняла, что что-то не так. Не могу отрефлексировать причину, не понимаю. (Посмотрите, она правильно отрефлексировала, что он отморозился. Но пытается влезть в голову и понять причину. Зачем вам причина? Причина мороза - мороз. Хватит причины. Какая разница? Не сливайте границы, нет никакой разницы)

Спасаюсь мантрами «я обычная» и «он отдельный человек», лаз в чужую голову уже сделала, корону вроде пытаюсь стащить, осознать, что значимость его лидирует. Сижу и всё таки думаю – где и что я напортачила и что могу сделать и могу ли вообще? Пришла к выводу, что не могу. Вроде, всё делала нормально. (Не надо думать, где напортачили, когда человек отморозился. Если вы напортачили реально, вы точно будете знать. Вот здесь обругали его, здесь послали его, здесь обидели грубо. А если приходится голову ломать, что не так, значит все так, просто он не хочет)

В понедельник это всё было, так и не перезвонил. Написал:

– доброе утро.
– доброе.
– как ты?
– да никак, по-разному.
- холодно сегодня? В командировку уезжаю.
- удачной поездки тебе.
- спасибо. Кажется снег собирается.

Ну, мне и ответить нечего, молчу, прям кожей чувствую, что дежурно мне пишет, дабы не обидеть. А я – то его хочу сильно. Но мозгом понимаю, что я ЕГО хочу, а он ПРОСТО хотел. Вопросов к нему пицоттыщ, а что спросить могу? «ты чего мне руки целовал и говорил, что такого никогда не чувствовал, каждые полчаса писал, а теперь такой холодный?? Мне бооольно..». Не хотелось так. Я и молчала. Дурна баба.

Он Вечером написал «и что мы молчим?». Думаю – ну вообще О_о.. (Почему всех всегда так изумляют вопросы плюсов? Да, они отдохнули и начинают вас теребить. Не удивляйтесь. Они обязаны совсем пропасть что ли? Навсегда? Или сразу приехать с кольцом? Просто теребят после перерыва, совершенно нормальная вещь)

Пишу – не хочу тебя нагружать собой. Отвечает – интересная мысль. Молчу дальше, вопроса не было, что отвечать-то. (Вообще-то это были ее щипцы. Заметили? А он ответил на эти щипцы как опытный товарищ. И как плюс конечно)

На следующий день пишет мне «привет». Я думаю, ну это вообще мороз уровень 80, молчу, а самой противно от себя почему-то. Я ж вроде классная такая, а он..

Сокровище во всей красе (я).

На следующий день пишет с утра «ты что здороваться даже не хочешь? Что с тобой случилось?». Отвечаю – не хочу. Он спрашивает – «ты можешь объяснить какая муха тебя укусила? Всё же было хорошо.» Я как-то вообще удивилась, что хорошо? После жары в 40 градусов в прорубь меня швыранул, а теперь вид делает, что всё ок. Пишу – «не знаю, влюбилась просто.» ОН пишет - в кого? Молчу. Он – чего тогда не общаешься? (Здесь очень забавно, правда? Пыталась шлангануть, но признался, что все понимает. Здесь она более-менее правильно действует. Ну не то что совсем хорошо, но ничего. Чередует щипцы и анти-щипцы, полуэкологично действует, но во всяком случае пытается как-то думать про самоуважение, что уже хорошо)

Молчу. Мыслей нет. Нравится очень. Но как-то это всё непонятно. Такое ощущение, что мне голову морочат. (Да все вам понятно. Бросить вас ему пока жаль, вкладываться и предлагать что-то неохота. Вот и качает его. А он качает вас. Думает, может вы начнете прыгать на него сами? Но вы ведь не будете этого делать, надеюсь?)

Сижу, туплю в экран. Не хочется слиться. Страшно сливаться, я в энергетической яме и жопе долго была. Снова не потяну, дорого восстанавливать здоровье и психику, жаль себя, стараюсь уважать себя и других.

Есть ли шансы с этим мужчиной? Влюбилась. Умный он и конечно же «мне подходит». А я ему? Не уверена. (Шанс есть, но разница ОЗ, по всей видимости, тоже есть. Вы ему подходите пока не очень. Будь вы рыбачкой, не было бы проблем, но так как вы почти рыба, даже не знаю. Желаю вам, чтобы получилось. Если получится, напишите. Если нет, не огорчайте лучше. Мне и так огорчений с вами всеми хватает)

Буду признательна, если письмо попадет на разбор.

Спасибо вам за ваш труд.


Источник →

Ключевые слова: evolutiolab
Опубликовано 10.02.2018 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Познакомилась с любовницей с…

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

23 мар 11, 17:25
+208 483
После развода можно быть счастливой.

После развода можно быть счастливой.

1 фев 11, 13:35
+176 363
Безматеринщины!!! (или вашим…

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

26 мар 11, 16:49
+165 474
И чего вам, женам, от мужей …

И чего вам, женам, от мужей своих надо?!

2 фев 11, 19:10
+138 752
ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

27 апр 11, 10:18
+111 365
Не бывает второго шанса?

Не бывает второго шанса?

25 май 11, 17:06
+110 287
Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

19 авг 11, 14:23
+106 253
мужчины....

мужчины....

8 фев 11, 10:23
+102 576
По каким параметрам женщины …

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

7 апр 11, 14:04
+99 270
Любовницы, кто они?

Любовницы, кто они?

12 янв 11, 13:33
+91 1563
Казалось бы, что совсем не в…

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

25 сен 11, 02:36
+89 55
О самодостаточности мужчин.

О самодостаточности мужчин.

13 июн 11, 16:13
+89 275
Еще раз про мужчин, про изме…

Еще раз про мужчин, про измену и предательство

27 апр 11, 21:34
+86 207
12 способов поднять свою сам…

12 способов поднять свою самооценку...

23 июл 11, 21:51
+82 28
Кто, на своем опыте основыва…

Кто, на своем опыте основываясь скажет о годах проведенных в браке с благодарностью ?

25 май 11, 15:36
+82 200
Плохой муж

Плохой муж

4 сен 11, 22:54
+76 148
Воспитание Женщины. Как?

Воспитание Женщины. Как?

2 июн 11, 12:56
+76 373
А каково им сейчас,этим изменщикам?

А каково им сейчас,этим изменщикам?

17 май 11, 23:55
+74 447
Страсти - Мардасти!

Страсти - Мардасти!

5 авг 11, 02:31
+72 98
Влюбиться.....

Влюбиться.....

24 июн 11, 11:02
+71 251
Блог

Любовницы, кто они?

 Я замужем 13 лет. Поженились мы в очень молодом возрасте - мне 18, ему -23. жили трудно - я студентка, он - аспирант. но со временем материальная сторона жизни стала налаживаться. в 2005 году родилась дочь. в ноябре 2010 года - вторая дочь. и спустя 2 недели после рожения ребенка оон ушел…

12 янв 11, 13:33
+91 1563
Жизнь вокруг члена

Жизнь вокруг члена

Самооценка нашей бабы основана на том, хотят ли её мужики. Главным образом, на этом. В большинстве случаев, на этом. И это -- грустно. Оборонила на днях фразу о том, что лет в 50 закрою вопрос собственной факабельности. С удовольствием облачусь в классическую пижаму и без малейшего чувства…

7 фев, 20:00
+1 5

Письмо. "Он жирный плюс?"

Вот письмо от серой мышки, хотя на аватаре у нее синяя птица. Серые мышки - это Сокровища. Они думают, что можно тихонечко сидеть, выполнять какие-то правила, например "не липнуть" и их будут любить. Здравствуйте. Это странно. Я не пойму плюсует мой мужчина или наоборот. Тут еще его де…

10 фев, 19:15
+1 1
Замуж в 17 лет. Горькая правда

Замуж в 17 лет. Горькая правда

Я вышла замуж рано – в 17 лет, и по большой любви. Это не был брак «по залету», однако через несколько месяцев после свадьбы я забеременела. Мои родители были против такого раннего брака, и вопрос жилья встал очень остро. Нам пришлось искать дом. Помыкавшись по съемным квартирам, мы нача…

7 фев, 19:00
0 4
7 ошибок в отношениях, которые совершают 99% женщин

7 ошибок в отношениях, которые совершают 99% женщин

В этой жизни никто не идеален: ни мужчины, ни женщины. Но есть несколько распространенных ошибок, как утверждают множество психологов, которые совершает практически каждая женщина. Ни для кого не секрет, что абсолютно каждая женщина любит «перегнуть палку» во всем.…

10 фев, 18:06
-2 1

Последние комментарии

Светлана Серкова (Смирнова)
Алекс св
Книга Новоселова
Алекс св Жизнь вокруг члена
Наталья Лебедева
Виктор Шкуратов
Елена Валентиновна