Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Дерзость

Кажется, я поняла, почему наши бабы -- несмотря на их старательно надутые губки и упругие попки -- обладают, в лучшем случае, одноразовой сексуальностью.

В нашей бабе напрочь отсутствует дерзость. Больше скажу: наша баба толком и не понимает, что это такое, путая дерзость с понтами или хамством.


Фото: Getty Images


Потны -- это жалкая попытка прикрыть деревенские комплексы, за которыми всегда прячется либо некрасивая некрасивая девочка, либо девочка из бедной семьи.




Быть хамкой и быть дерзкой -- это разные вещи. За хамством стоит внутренняя зажатость и злость, за дерзостью -- чувство юмора.

Наша закомлексованная баба слишком серьёзно к себе относится, чувство юмора у неё развито примерно так же, как и у табурета. В нашей бабе нет дерзости, а значит нет в ней и женской сексуальности.

Сексуальность куклы, готовой сосать и трясти силиконовыми или не очень сиськами, есть, а подлинной сексуальности нет и быть не может.

Когда наша баба пытается быть дерзкой, у неё на выходе получается либо хабалка, либо дешёвая -- пусть и в дорогих апартаментах -- шлюха. И в этом -- беда нашей бабы, причина которой -- слишком серьёзное к себе отношение и отсутствие чувства юмора.



А как у вас с дерзостью дело обстоит? И, к слову, что лично вы вкладываете в это понятие?


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх