Рабыня за 10 тысяч рублей


Оригинальный и недорогой способ рабовладения придумал, не мудрствуя особо, некий Аркадий, 37 лет, проживающий в Подмосковье. Причём, способ этот совершенно законный, и безопасный. Никого даже не придется похищать, пытать и держать на цепи.

С точки зрения Аркадия, для того, чтобы получить в одном лице уборщицу, домработницу, повара и няньку для детей, не говоря уже о сексуальных услугах, достаточно… жениться. При этом, дабы не делить обязанности пополам, следует создавать настоящую патриархальную семью.
То есть ту, где жена не работает, сидит дома, ублажает мужа и занимается детьми. Такое, как утверждает Аркадий, многим женщинам за счастье.

Пикантный нюанс в этой истории заключается в том, какую сумму Аркадий считает достаточной для содержания всего этого великолепия. В соответствии с его представлениями о мире, минимальный порог вхождения в патриархальную семью для мужчины составляет… 10 тысяч рублей. Именно на эту сумму, считает мужчина, женщина может питаться, прикрывать срам, и поддерживать красоту, чтобы глаз мужа радовать… Женщина при этом должна быть непременно молодая, пенсионерок не предлагать.

Меня настолько восхитила эта чудесная идея, что я даже не знаю, с какого края за неё взяться. Тут прекрасно все. И удивительная уверенность в том, что на 10 тысяч рублей можно купить что-то, кроме минимальной корзины продуктов, достаточной для выживания. И незамутненное представление о женщинах, как об идиотках, желающих за 10 тысяч рублей лишиться стажа, социальных гарантий, пенсии и вот этого всего.

Но больше всего мне нравится мысль о том, что за столь ничтожную сумму можно получить в единоличное пользование практически раба. Вы знаете, у меня тут как раз завалялись лишние десять тысяч рублей, не согласен ли кто-нибудь побыть моей женой на этот месяц. Я даже секса требовать не буду – достаточно регулярной уборки, готовки, походов за продуктами и заботы о моем гардеробе. При этом верности я от вас требовать не буду. Встречайтесь с кем хотите…

А если серьезно, то не находите, что какой-то дешевый и невыгодный патриархат у Аркадия выходит. Мне кажется, что кошку породистую содержать дороже получается…

Что думаете про желание иметь покорную молодую жену за 10 тыс. руб. в месяц?
Источник ➝

Букет оставила. Голову отрезала.

В Инстаграме Ксении Бородиной, по совместительству -- жены дрессировщика кота Шантика, появилась интересная фотография. Она -- в коллаже слева.


Фото: Соцсети



Чем же так интересна эта фотография?




Чтобы это понять, нужно видеть, как Ксения эту фотографию подписала:



Мои любимые всех с праздником zimamoscow (примечание: муж Бородиной, дрессировщик кота Шатнтика) все время, дарит цветы не только мне, но и девочкам, потом эту функцию будут выполнять их мужья


У Бородиной -- две дочери: ту, что на фотографии с цветами, ей задел дрессировщик кота Шантика, обеспечив, тем самым, себе возможность жить на деньги жены и не работать.


Свою старшую дочь Марусю Бородина родила от мужчины, которого вы видите на фото справа. Ей же Ксения отрезала голову на фотографии с букетами.

Букет оставила. Голову отрезала.

Селяви.

Не думаю, что Бородина сделала это сознательно. У неё, в принципе, с сознанием дела обстоят неважно. Ксюша, на мой взгляд, -- существо примитивное, движимое инстинктами и тёмной стороной подсознания.


И вот эта самая тёмная сторона заставляет Ксению -- уверена, что бессознательно -- выдавливать старшую дочь из семьи.

Если вы просмотрите Инстаграм Бородиной, то увидите явный перекос её материнского внимания. Младшая дочь там -- частая гостья и супер-звезда, старшая же мелькает редко, где-то на задворках, и только -- на фоне младшей.

Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо моё будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую.

Бородина, как простая, глупая баба, прогнулась под сурово играющего бровями дрессировщика кота Шантика, и делает то, что он хочет. А хочет великий писатель Омар Хуям, чтобы его -- и только его! -- дочь была абсолютными центром вселенной. Не дочь Бородиной от другого мужчины, а его дочь.

К сожалению, он этого добился: Бородина стыдливо отрезает голову старшей дочери на фотографии или даже вовсе не приглашает её в кадр, попросив домработницу подержать букет.

Если бы Бородина была единичным случаем, я бы не писала об этом пост.

К сожалению, вас таких -- много: родили от одного, влюбились в другого, и вот уже ребёнок от первого брака вам не просто не нужен, а даже как-то и мешает. Раздражает вашего нового самца, раздражает уже и вас.



Ещё хуже, если этот ребёнок -- девочка.

У курицы же -- одна половуха в голове. Точнее, осознанные и неосознанные страхи, с нею связанные. И вот уже мать, вместо того, чтобы любить безусловно свою дочь и оберегать её яростно, начинает видеть в ней потенциальную соперницу.


Ну, как же: лет через 17 дочери будет -- 17, а мне -- 45! И в чью сторону будет пускать слюни очередной дрессировщик очередного домашнего питомца? Ответ очевиден. Не только мне и вам, но и самой бабе.

Вот и бесится. Вот и отрезает головы. Хорошо, хоть в Инстаграме и бессознательно.

Стыдно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх