Последние комментарии

  • valentina Гринева15 июля, 11:49
    Это не вам изменяют! Это ВЫ СЕБЕ ИЗМЕНЯЕТЕ, что страшнее во много раз!   ВЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ И ...«Он мне изменяет, но я остаюсь с ним»
  • Владимир Соколов15 июля, 9:39
    правилами запрещено и руки в огонь совать,совать пальцы в розетку,есть незнакомые грибы  т.д. и т.п.))  но вам можно)...Потому что я -- женщина!
  • Jul Jul15 июля, 6:36
    " Логика -- это поле, на котором часто играют мужчины. Приводить, играя на этом поле, наличие писечки, в качестве арг...Потому что я -- женщина!

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

Начну с того, что мой муж ушёл к любовнице.А сегодня чисто случайно нарвалась на её звонок,Представились, друг другу, Ольга( разлучница) снаячала не желала со мной беседовать, но я настаивала мягко говоря не грубо, в итоге мы мило побеседовали по душам. Постараюсь по подробнее передать наш разговор читаятелям, что бы посоветовали как же себя вести в дальнейшей ситуации.

Говорю, Ольга ты представляешь, что ты натворила? сколько судеб губишь? у него двое детей дочь 11 лет и сын 6 месяцев, мать и отец с которыми я прожила под одной крышей 14 лет, а она мне отвечает, мне всё равно, я его не держу а наоброт гоню, толко он сам не особо то и разбежался к тебе возвращаться, ты сварливая и т.д.Я конечно же начала рассказывать почему в последнее время я себя так вела, мол беременность( мне 34 года) лежала на сохранении, затем уехала к родителям в соседний город. так как умирал отец на руках, а через две недели сложные роды, долгожданный сын, и всё это время я нуждалась в поддержке любимого мужа, я звонила ему в это время  плакала, Ольга меня перебила, да я в это время была с ним, слышала ваши разговоры...........Молчание.а затем я предлогаю Ольге приехать к нам в село, где я сейчас живу с его мамой и папой, посмотреть на огород, на хозяйство, и просто на детей.Олга мне отвечает он не желает вообще туда появляться он устал.........А в конце разговора Ольга вдруг мне говорит, мне с ним просто хорошо в постели и не более того, первый её муж содержит и помогает содержать её дочь, она сама не плохо зарабатывает, они просто всегда говорят по душам он меня обрисовал  с плохой стороны, мол я мигера кинусь драться при встрече, но я сказала обратное, что нет пусть будет спокойна во всём, я этого себе позволить просто не могу, так как он мне после её разговора стал безразличен, я ему отдала всю свою молодость все 14 лет жизни в деревне, под одной крышей с его мамой( очень власной женщиной)и почему то такое предательство я простить просто не смогу, даже ради детей.УВЫ, ДЕВОЧКИ, что бы понять какой ВАШ муж, нужно просто подружиться с его любовницей, мы обменялис телефонами.А дальше я просто хочу статус жены поменять на статус любовницы.Я ХОЧУ ЛЮБВИ,......... Держитесь бабаньки и просто ни когда не верьте мужикам, все они ну просто извините не стоят они наших слёз, нервов ну короче я не желаю зла ни ей ни ему, поставлю свечки о их здравии и буду жить для себя любимой.

Популярное

))}
Loading...
наверх