Всё о разводах

43 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    С опытом работы то сложно устроиться, всем молодых подавай, а молодые так и стремятся на пятки наступитьМожет ли женщина ...
  • Светлана Петрова
    После домашних хлопот разве что в уборщицы или повараМожет ли женщина ...
  • Валерий Федосеев
    А разве блядей в России мало, вешающим пизду мужикам на нос???Сколько мужчин ре...

Зачем Лопырёва вышла замуж?

Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под пармезаном, а если коротко -- участницы парада тупых уродов.

За небольшое по объёму, доброе по содержанию поздравление мне стали слать проклятья, желать всех несчастий разом. Я посмотрела на это и решила объяснить вам очевидные вещи, которые вы не заметили в приступе гнева.

Зачем Лопырёва вышла замуж?
Фото: Соцсети

Сначала -- о свадьбе.


Лично я считаю, что свадьба -- это нехорошо. Можно сказать, даже плохо -- для нормального человека один сплошной геморрой. Но как я говорила много раз долгие годы, единственная причина для свадьбы -- любовь.

И -- нет, не просто половое влечение или мысли а ля «ну, неплохой человек, можно взамуж». За неплохого замуж не надо -- намучаетесь, но если не можешь жить без этого человека -- тогда, куда деваться, идите в ЗАГС.

Хотя, повторю, официальный брак для нормального человека -- не самая удачная мысль.

Я поздравила Вику по двум причинам. Во-первых, она мне нравится. Во-вторых, насколько я вижу, это как раз тот случай, когда без брака не обойтись.

Оба супруга вполне могли бы жить друг без друга. Но не смогли -- поженились. Что остаётся тут адекватным людям?

Поздравить и пожелать новобрачным счастья -- а как иначе?

Так почему же так порвало куриц? Теперь, давайте, поговорим о вас.

Кому не нравится Лопырёва? Тут два варианта: или страшненьким бабцам, или тупым.

Ну, со страшными тут как бы даже понятно, верно? Вика от природы красива, а используя современные методы, вообще довела себя до идеала. Такое не может не возмущать уродливых и прыщавых куриц -- когда же ты постареешь, ведьма, шипят они.

С тупыми -- чуть сложнее логика.

У Вики, как у любой красивой и успешной женщины, много хейтеров. Её ненавидят футбольные жёны-писи. От её вида трясёт всех моделей, которых не взяли в ротацию на ТВ, а послали в Дубаи.

Как, работая писей и задней дырочкой и потея под шейхом, не ненавидеть сучку Лопырёву, которая в том же Дубаи собирает спортивных функционеров и читает им лекцию?!

Естественно, на Вику льются помои -- обвиняют во всех смертных грехах.

Все оскорблённые красотой Вики, её успехами и востребованностью создали ей плохое реноме на уровне слухов -- тупые в эту мерзость верят, потому что хотят в неё верить.

Читаете, смотрите какую-то мерзость про Лопырёву? Будьте уверены, что это -- грязная заказуха, проплаченная обиженной некрасивой дурой.

Почему я так уверенно говорю о заказном характере негативных материалов про Лопырёву? Да хотя бы лишь потому, что мне предлагали сделать это, а когда были посланы, стали угрожать.

Как можешь ты, Лена Миро (рупор правды) любить Лопырёву? Да вот могу -- потому что: а) сама красивая, бэ) не тупая.

Всосали? Ну и, умнички.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх