Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Нашу Тину отхерассили!

Я очень бы хотела написать обо всём этом серьёзно, но не могу удержаться от смеха. Тина Канделаки заявила, что её отхерассила Кэти Перри.

Да, пришла Тинка с верблюжьей лапкой на вечеринку, а там -- о, ужас! -- пьяная Кэти! И ка-а-ак начнёт приставать к уважаемой Тинатин Гивиевне, что ей пришлось спасаться бегством.




Кэти хочет Тину. Фото: Соцсети

То есть, с какого-то перепуга Тину позвали на вечеринку, куда зовут только эскортниц, и там чуть не не произошло страшное.

Спасибо силовым тренировкам, сделавшим из Тинатин бабуина -- отбилась!


Дело происходило давно, но Тина много лет молчала. И только вчера, когда Кэти обвинил другой парень, снимавшийся клипе певицы, Канделаки заговорила:

«Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев».


Модель Джош Клосс обвинил певицу в провокационном поведении. По его словам, это произошло в 2012 году, когда Кэти рассталась с супругом. Ну, и накинулась на пацана -- так он считает.


Джос и Тина -- жертвы домогательств. Фото: Соцсети

Тина, конечно, женщина тоже красивая. Может быть, не такая, как Джош, но старается. Чем она хуже какого-то мальчика, подумала теледива, и заявила, что и её Кэти Перри хотела. Правда, будучи пьяной.

Странная Тинатин всё-таки. Вроде, взрослая серьёзная женщина. А ведёт себя, как прыщавая не востребованная десятиклассница, уверяющая, что её хочет Джордж Майкл или Егорка Крид.

А теперь серьёзно.

Я легко вычисляю женщин, которые всего добились сами. Но вот незадача -- ни одна из них не пытается доказать в 40 лет всем вокруг, что её все хотят.

До смешного доходит -- и Тина замечена в этом не раз! -- она словно боится, что её давно не хотят. Это выдаёт её с головой, ведь значит писечка -- это то, что сделало её тем, кто она есть.

Снайпер боится потерять зрение. Умный человек боится впасть в маразм, если он зарабатывает деньги мозгами. Талантливый -- утратить талант. Писечка же панически ссыт, что перестанет возбуждать всех вокруг -- ведь это то, чем она пришла к успеху.

А вас до сих пор хотят? Боитесь, что вас не захотят больше?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх