Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Простая причина ненавидеть женщин



Если какой-то ваш знакомый, от директора по маркетингу крупной корпорации до одинокого сантехника, ненавидит женщин, то на это есть простая причина. Он не может их прогнозировать. Именно это обстоятельство выводит мужской мозг из равновесия.

Мужчине всегда хочется точности. Ему хочется взять инструкцию, такую, как, например, у советского телевизора «Рубин».
 Чтобы, немного потыкав немного в кнопки, и повертев антенну, получить точный результат. Однако женщина представляет собой существо, поведение которого не может прогнозировать даже создатель. Что уж говорить о простых смертных. Поэтому все попытки классифицировать, каталогизировать и систематизировать женщин заранее обречены на провал.

Возьмем самую простую классификацию, известную психологам как комплекс «Мадонны и Блудницы». Есть четкое разделение на черных и белых, порядочных и бесчестных, проституток и «богинь». Мужчина понимает, что есть четкие ориентиры, и чувствует себя в безопасности.

Он уже решил про эту женщину, что она Мадонна, чистая и порядочная. Что ухаживание за ней – тонкий и хрупкий процесс, состоящий из чашки капучино в уютной кофейне, из вереницы чизкейков, из бутылочки проссеко. Из тонкой паутины намеков, из дождя ненужных слов, из потраченного времени, не говоря уже о том самом капучино, которое стоит денег. Загрузив в женщину, как в автомат, чашки кофею, мужчина с трепетом ждет заветного результата. Однако, вместо того, чтобы сказать «к тебе или ко мне» женщина жеманничает, динамит, говорит, что нужно узнать друг друга получше.

А потом он видит ее с молодым загорелым красавцем, веселую и пьяную, висящую на груди этого проходимца безо всякого стыда и смущения.

Она целуется, смеется. Она позволяет такое, чего не позволяла ему, и выходит, что вся эта вереница чизкейков, чашек капучино, и даже проссеко в бокалах, все было напрасно. Выходит, что в том парне есть что-то такое, заводное, зажигательное, и ему можно совсем не стараться, не плести паутину, не расспрашивать о кошках, а просто прийти и взять. Но осознавать это больно, и хочется думать, что женщина нарочно ломалась, жеманилась, и крутила динамо. А теперь показала свое нутро. Он ненавидит эту дрянь. Он хочет ее ударить.

Многие мужчины в молодости проходили ту унизительную сцену, когда женщина явно казалась блудницей. Казалось, что к ней достаточно подойти, щелкнуть пальцами, потребовать, надавить – и вот перед тобой уже открылся дивный мир разврата, черных чулок, горячего межножья.

Мужчина щелкает пальцами, картинно, как в пошлых боевиках, говорит «пошли», а получает холодный душ презрения от этой блудницы в мини-юбке.

Мужчина унижен, растоптан, разбит. Он точно знает, что только четыре дня назад на этой вершине побывал его товарищ Петя, водрузив там свой флаг. А он не хуже Пети, и более мускулистый, хотя и пониже ростом. Почему тогда ему да, а мне нет? И зачем это пошлое декольте, и развратная мини-юбка? Почему я уже полчаса кручу антенну, а телевизор ничего не показывает? Он снова разгневан, он полон ярости и негодования.
Еще хуже, если мужчина, после долгих поисков и мытарств, и разных перипетий половой жизни, женился на девственнице. Он сделал все как того требует «пацанский кодекс чести», нашел себе «чистую» и юную, еще не испорченную другими.

Он с энтузиазмом окунается в брак, уверенный, что уж этот «телевизор» он сумеет настроить всегда. Ведь он сам, своей рукой, написал на чистом листе к нему инструкцию.

А потому вдруг она вырастает, его чистая девочка, и у нее кризис среднего возраста, и она понимает, что кроме этого мужчины не видела в жизни ничего. И все последующие ее действия можно описать выражением «во все тяжкие».

А бывает и так, что мужчина пришел, допустим, к гетере. И уверен, что если он заплатил, что гетера его встретит, полюбит, приласкает. Что он в своем праве, и может делать что хочет, и будет видеть в ответ лишь подобострастную улыбку. Но нет, гетера оказалась обычной земной женщиной. Не понравился ей клиент, внесла в черный список. И мужская самооценка вдруг падает ниже некуда, и разбивается с грохотом.

Вообще, дрянь все эти классификации. Порядочные, непорядочные, такие, не такие…

Женщина намного сложнее телевизора, утюга, пылесоса. Сегодня она говорит «да», а завтра «нет», а послезавтра бросила все и уехала в Сочи. Бессмысленно корпеть над каталогом, вычленяя коллективным разумом признаки «порядочных и непорядочных».

Куда интереснее целовать ее нежные губы, чувствовать запах ее волос, держать ее руку, обнять ее за талию. Не требовать, не вымогать, не упорствовать, а просто наслаждаться.
Наслаждаться общением, прогулками, постелью и ее смехом. Ничего не загадывать заранее – ведь перед тобой женщина. Прекраснейшее создание на земле, хоть и совершенно не предсказуемое. Инструкции не работают, классификации не действуют, но разве не в этом вся прелесть?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх