Очень красивые губы

Посмотрите на губы. Нравятся?


Фото: depositphoto.com

Вот и мне нет.

Явно сделанные вареники, которыми обзавестись уже даже самые отсталые колхозницы.

У кур такой вариант называется «чуть-чуть подправила губки». Только вот с этим «чуть-чуть» любое лицо выглядит дёшево.

Возникает вопрос: что делать с губами, которые не устраивают?


А, правда ли, что если губы тонкие от природы или утратили объём с возрастом, то единственный адекватный вариант -- оставить их в покое?

Ну, в общем, да.

Если у вас нет возможности обратиться к врачу экстра-класса, который понимает разницу между надутыми губами курицы из Эскортограма и красивыми, пухлыми губами, то прошу вас: оставьте свои тонкие губы в покое.


Поверьте: лучше иметь тонкие, пусть и не самые соблазнительные, но свои губы, чем куриную жопу дешёвой соски на том месте, где у нормальной женщины находится рот.

Если же вы не желаете мириться с тонкостью своих губ и всё-таки намерены сделать их пухлее и моложе, пожалуйста, найдите хорошего врача.

Хороший врач -- это тот врач, который придаст вашим губам объём так, что это будет выглядеть естественно.

Именно такие врачи работают в клинике эстетической медицины MEDICRIS.

Вот изображение губ, которое я нашла на сайте клиники. На мой взгляд, очень красиво.


Фото: medicris.ru

Уже по одной этой картинке можно понять, какие губы считаются красивыми в MEDICRIS: естественные, пухлые, не выглядят ни сделанными, ни «чуть-чуть подколотыми».

И вот такое ювелирное, профессиональное вмешательство врачей в природу я одобряю.

К моему огромному сожалению, именно такое вмешательство -- большая редкость. Многие косметологи либо сами являются колхозными дурами с пельменями на лице, либо идут на поводу у клиенток, настаивающим на том, чтобы ввести в губы побольше препарата.Результатом этого «побольше» всегда является колхозная морда.

Врачи MEDICRIS не идут на поводу у неадекватных желаний клиентов. Репутация клиники для них важнее, чем капризы куриц, которые хотят губы, но меры не знают.

Вот вам реальный отзыв одной из пациенток клиники:

Давно хотела увеличить губы, но побаивалась неудачного эффекта. В клинике на консультации предложили препарат Juvederm Ultra Smile 0.55 как филлер малого объема. Сама процедура прошла отлично! Когда спал отек, мне показалось, что объем ушел и мне нужна докоррекция. На пост процедурном осмотре попросила увеличить губы еще. Всей клиникой меня отговорили, убедив подождать еще пару недель. И это было правильное решение, слегка пухлые губки, просто надо было “походить”. А первичный отек портит восприятие. Теперь я понимаю, как девушки получают чрезмерно большие губы:)


В основе MEDICRIS -- партнёрство английского и русского врачей. Это значит, что там вы получите английский сервис по российским ценам.

Чтобы получить такой сервис, раньше нужно было лететь в Лондон. Теперь достаточно записаться на приём в MEDICRIS, где я сама регулярно бываю.

Из недавно попробованного -- лазерная шлифовка CO2.

В последнее время я сильно подсела на аппаратные процедуры, и эта -- одна из лучших, на мой взгляд.

Даже если вы колете ботокс, ставите нити и филлеры, вы всё равно должны следить за качеством своей кожи. Любую кожу можно натянуть и подтянуть. Вопрос -- в том, какую именно кожу вы натягиваете и подтягиваете: гладкую, ровную, без больших, заметных пор, или грубую, шершавую, бугристую.

Я уверена: прежде чем делать какие-то инъекции, нужно привести рельеф кожи в порядок. И, возможно, никакие инъекции вам не понадобятся, так как лазерная шлифовка CO2 стимулирует выработку коллагена и эластина, убирает мелкие морщинки и решает проблему гравитационного птоза лица на начальной стадии.

В общем, если хотите действительно улучшить свою внешность, а не превратиться в рыбу-карп или обклотую филлерами тётку с грубой кожей, приходите в MEDICRIS.

Там работают врачи, которым я полностью доверяю. И от меня вам хорошие скидки! По коду МИРО только до конца января: увеличение губ (лучший немецкий филлер компании Merz) BELOTERO intense 12'500 вместо 14'500 и шлифовка СО2 (всё лицо) -- 15'000 вместо 20'000.

Ловите момент!

Признавайтесь: кто делал губы? И как вам результат?


Источник ➝

Букет оставила. Голову отрезала.

В Инстаграме Ксении Бородиной, по совместительству -- жены дрессировщика кота Шантика, появилась интересная фотография. Она -- в коллаже слева.


Фото: Соцсети



Чем же так интересна эта фотография?




Чтобы это понять, нужно видеть, как Ксения эту фотографию подписала:



Мои любимые всех с праздником zimamoscow (примечание: муж Бородиной, дрессировщик кота Шатнтика) все время, дарит цветы не только мне, но и девочкам, потом эту функцию будут выполнять их мужья


У Бородиной -- две дочери: ту, что на фотографии с цветами, ей задел дрессировщик кота Шантика, обеспечив, тем самым, себе возможность жить на деньги жены и не работать.


Свою старшую дочь Марусю Бородина родила от мужчины, которого вы видите на фото справа. Ей же Ксения отрезала голову на фотографии с букетами.

Букет оставила. Голову отрезала.

Селяви.

Не думаю, что Бородина сделала это сознательно. У неё, в принципе, с сознанием дела обстоят неважно. Ксюша, на мой взгляд, -- существо примитивное, движимое инстинктами и тёмной стороной подсознания.


И вот эта самая тёмная сторона заставляет Ксению -- уверена, что бессознательно -- выдавливать старшую дочь из семьи.

Если вы просмотрите Инстаграм Бородиной, то увидите явный перекос её материнского внимания. Младшая дочь там -- частая гостья и супер-звезда, старшая же мелькает редко, где-то на задворках, и только -- на фоне младшей.

Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо моё будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую.

Бородина, как простая, глупая баба, прогнулась под сурово играющего бровями дрессировщика кота Шантика, и делает то, что он хочет. А хочет великий писатель Омар Хуям, чтобы его -- и только его! -- дочь была абсолютными центром вселенной. Не дочь Бородиной от другого мужчины, а его дочь.

К сожалению, он этого добился: Бородина стыдливо отрезает голову старшей дочери на фотографии или даже вовсе не приглашает её в кадр, попросив домработницу подержать букет.

Если бы Бородина была единичным случаем, я бы не писала об этом пост.

К сожалению, вас таких -- много: родили от одного, влюбились в другого, и вот уже ребёнок от первого брака вам не просто не нужен, а даже как-то и мешает. Раздражает вашего нового самца, раздражает уже и вас.



Ещё хуже, если этот ребёнок -- девочка.

У курицы же -- одна половуха в голове. Точнее, осознанные и неосознанные страхи, с нею связанные. И вот уже мать, вместо того, чтобы любить безусловно свою дочь и оберегать её яростно, начинает видеть в ней потенциальную соперницу.


Ну, как же: лет через 17 дочери будет -- 17, а мне -- 45! И в чью сторону будет пускать слюни очередной дрессировщик очередного домашнего питомца? Ответ очевиден. Не только мне и вам, но и самой бабе.

Вот и бесится. Вот и отрезает головы. Хорошо, хоть в Инстаграме и бессознательно.

Стыдно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх