Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Красивый мужик и курица

Среднестатистический российский мужик имеет весь потенциал выглядеть, как Бред Питт. У Питта -- самый что ни на есть средний рост (180 см) и колхозная ряшка по циркулю с носом модели «пятак». У нас каждый первый таким рождается. Однако только один из миллиона выжимает из своих природных внешних данных по максимуму.




Фото: Getty Images

Я знаю, почему это происходит.


Знаю, почему на том месте, где у Бред Питта -- пресс, у нашего мужика -- пузо. Знаю, почему одет наш мужик, как обсос. Знаю, почему улыбается он жёлтыми зубами. Знаю, почему рожа у него кислая и самодовольная.

Девки, в этом -- ваша и только ваша вина.

На днях запилила пост о том, что люблю красивых мужиков. И кто на меня накинулся? Некрасивые мужикb? Нет!

На меня накинулись вы -- жалкие курицы, которые лежат под жирными животами и маленькими членами.

Красивые мужики вас -- забитых давалок -- пугают, ведь ваша самооценка -- она даже не равна нулю, она -- в минусе.

На красивых мужчин вам и смотреть-то страшно, потому что вы боитесь конкуренции. Вы навешиваете на красивых мужчин ярлыки дураков, стриптизёров и альфонсов, отказываясь верить в то, что есть на свете красавцы не только с большими членами, но и с большими сердцами и с большим умом.

Ваш удел -- лежать под уродами, наглаживая их, как вы выражаетесь, «пузико», и писать в соцсетях комментарии о том, что если женщина предпочитает большой член маленькому, то у неё там -- ведро.



Да не ведро там, не ведро, а высокая самооценка женщины, которая берёт от жизни всё, что захочет, а не симулирует оргазмы от анального секса с уродом, чей лобок не знаком с эпиляцией, а ногти -- с маникюром.

Мужики у нас ходят уродами по одной и только по одной причине: они знают, что бабы будут сосать, причмокивая, в любом случае. Им нет нужды стараться, и в этом, девки, -- ваша и только ваша вина.


Согласны? Почему?




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх