Зачем Александр бросит Оксану?

Вчера один мой читатель заявил в комментариях, что хочет бросить сожительницу, которая, получая деньги от бывшего любовника-толстосума, кормит нынешнего и позволяет ему не работать.


Фото: Соцсети

Брошу, говорит. Стыдно появляться на людях. Самого, как драного кота, подобрали с помойки, отмыли, отвели первый раз в барбершоп, облили одеколоном, а теперь он собирается гордо уйти.

Гордо -- потому что в ней, как он теперь видит, слились в экстазе обида и что-то психическое.


По-моему, так относиться к женщине, подло.
Александр пишет, что пытался сделать из пропащей бабы приличного человека, но опустил быстро руки. Он понял, что человека, который пробивался в люди, зачав какого-нибудь ВТБёнка, уже не исправить.

Нет, я прекрасно понимаю Александра! Как можно жить с женщиной, совать в неё, если вся её жизнь завязана на получение средств от бывшего -- даже не мужа! Уверена, что и сейчас она возможно обслуживает отверстием алименты -- нет, ну для разнообразия, и чтобы вспомнить прошлое!

Но давайте рассуждать логично: разве его Оксана была другой, когда Александр первый раз её брал?

То есть, пока он жил на вокзале, «коитусы по принуждению в самых неприличных позах» в её прошлом его не смущали. Были натурально идеальные отношения! А как только пустили в клуб опущенных и брошенных жён, так ему тут же стало перед всеми стыдно и неприлично.

По-моему, это -- двойные стандарты.

А вы начали стыдиться поведения своих мужей или жён, спустя какое-то время? Они были другими, когда у вас всё только начиналось?


Источник ➝

Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо


Неожиданно закончилась попытка знакомства со зрелой дамой для молодого дарования по имени Денис Гатилов (23 года). Вместо любовного приключения он получил пощечину и струю газового баллончика в лицо. Случилось это печальное недопонимание вот при каких обстоятельствах.

«Примерно год назад я хотел устроиться работать в Пятерочку.

Ну, попробовал, и администраторша, красивая и молодая девушка, вроде была не против. Но не получилось, она сказала, что я медленно работаю, и все такое. Однако, я не отчаивался, и через год решил повторить попытку.


Когда я пришел в магазин снова, и спросил где Екатерина Александровна, оказалось, что уже не работает. Вместо нее администратором оказалась дама лет 35-40 лет на вид. Она улыбалась, и так на меня смотрела, как будто я ей подхожу.

В тот момент я интересовался ролевыми играми, типа начальница и подчиненный, (вы только не смейтесь) и я сделал ей намек, типа, когда была прошлая администраторша, Екатерина Александровна, я делал все, что она мне скажет. Ну, там например туфли помыть, и так далее.

Она непонимающе на меня посмотрела, и спросила удивленно? ЧЕГООО? Я снова намекнул, ну типа вчера посмотрел фильм, там женщина встречалась с мужчиной, и она типа главная, и нравится ли вам такой фильм? Она понимающе закивала головой, и сказала: Да, я, кажется, поняла, что ты хочешь!!

Я говорю, вот и славно, и хотел подойти поближе, как тут же получил пощечину, и струю из баллончика газового. Она закричала: помогите, и сказала, что вызовет полицию. Я, конечно же, ушел, но так и не понял что я сделал плохого, не оскорбил. Наоборот хотел комплимент какой-то сделать. Хотя, конечно же, надо было так не говорить с порога, первый день только пришел на работу.»

Скажите, какой совет вы бы дали Денису, чтобы в следующий раз знакомство увенчалось успехом?

Картина дня

))}
Loading...
наверх