Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Статья -говно собачье.Не дочитал провокационную статейку. А как быть с матерью "КУРИЦЫ ©"? Аллергия на свекровь
  • corikowamara Корикова
    В России  и даже в СССР всегда были понты и понторезы......Это неискоренимо. Лично я стараюсь от таких держаться пода...Оценочка
  • Елена
    а  мне противно читать такие статьиПеремать

Личная жизнь женщины

Когда позавчера я написала, что у вдовы -- ещё вполне себе ого-го, какой женщины! -- после 40 нет шансов на счастье у камелька, была уверена, вы начнёте спорить.

Не просто думала -- хотела. Хотела, чтобы вы разубедили меня.


Фото: Соцсети

Но -- нет. Не случилось. Читая комментарии, я поняла, что жизнь женщины в России после 40 -- беспросветная темнота.

Ни тебе душевного друга. Ни любви. Ни сострадания.

Помирай, давай, быстрее -- вот твой удел.


Мерзко, конечно, но всё-таки шанс на нормальные отношения с хорошим мужиком, я считаю, всё равно есть.

Правда, для этого нужно самой из себя представлять хоть что-то.

Представим на минутку, что у жены олигарха умер муж. У неё осталась куча денег. Вполне законно, никто не претендует на них, а ей -- ну, те же лет 40.

Согласитесь, совсем ведь уже иной расклад! Вот на такую бабу, даже если она набитая дура, всегда будет спрос со стороны мужиков.

И даже не альфонсов -- поймите тут тонкий момент. Речь не о приживалах или приживалках, желающих полакомиться за твой счёт. Я говорю о том, что флёр денег -- больших денег! -- имеет магию.

Я не знаю, почему, зато знаю как работает подсознание: нет денег у потенциальной жены -- значит, считает подсознание, человек ничего не стоит. Огромная же куча денег придаёт любому человеку, женщине вид королевы.

Возьмите любую бабу из списка Форбс и посмотрите на неё. Без денег -- обычная бабка. А с деньгами -- ого-го какая красотка!

К чему это я? Ах, да: вы действительно правы, когда говорите, что женщина после 40 не имеет шансов. Но выход всё равно есть -- имея деньги, она будет иметь целую очередь из желающих стать её женихом.

И речь, конечно, не просто о хорошей зарплате, а о реально большой сумме -- только такие деньги дают возможность не думать, что ты -- неликвид.

Заработать, конечно, целое состояние невозможно. Но зато его можно выиграть!

Например, джекпот ЕвроМиллионов на этой неделе составляет 139 миллионов евро. Это как раз та самая сумма, имея которую можно не запариваться по поводу личной жизни -- она будет и будет очень насыщенная.

Чтобы заполучить 139 миллионов евро, нужно всего лишь выбрать билетик. Представители SharpLotto приобретут его, а потом официально выплатят вам ваш выигрыш.

И всё -- можно спокойно жить, не рыдая в подушку от отсутствия личной жизни.

Что, скажете, я неправа, что деньги решают вопрос личной жизни?


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх