Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    С жиру беситсяПисьмо: "Всегда хотела быть богатой"
  • Владимир Eвтеев
    И что с того? Не вижу ничего зазорного в том.Он стирал белье жены!
  • София Ковальски
    Родственниц своих возьмите в крёстные-сестёр,мать,бабку,тётку..Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

В каждой хабалке живёт...

Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом головного мозга.

Не, ну а как ещё объяснить появившуюся в её Инстаграме фотографию?


Фото: Соцсети

Омолодилась с помощью операций, фоторедактора и грима до состояния пластмассового младенца.


У меня всегда было подозрение, что внутри каждой громогласной хабалки живёт неуверенная в себе женщина. Гром-бабе нужно хряпнуть коньячку, чтобы развязаться и либо стать шутом, как Лолита Милявская, либо завбазой (Надежда Бабкина).



Признавайтесь: есть у вас на работе такие начальницы? Быдловатые, не дружащие с головой, то «свои в доску» с подчинёнными, то устраивающие им настоящую травлю? В 10 из 10 случаев такая самодура страдает лишним весом и плохим вкусом в одежде, который ей самой кажется хорошим.

Хороший вкус в одежде начинается со стройности тела. Это во-первых.Во-вторых, очевидная пластика и фотошоп -- это явное признание в том, что ты бежишь от своего возраста. И не просто бежишь, а бежишь в страхе. Это -- удел людей недалёких и так и не научившихся себя любить.

Если в 70 лет ты боишься собственных морщин, но что-то ты явно сделала в своей жизни не так.

Нет, я ни в коем случае не агитирую вас игнорировать достижения современной эстетической медицины. Да колите вы свой ботокс и ставьте филлеры, но -- ёлы-палы! -- делайте это так, чтобы над вами не смеялись.

Ну, и в-третьих, любая хамка -- это, прежде всего, недолюбленная женщина. А самое интересное во всём этом, знаете, что? Долюбить вы можете сами себя. И я сейчас не вибратор имею в виду, а то, что любовь к себе -- настоящую, подлинную, ту, которую у вас не отнимут -- вы должны найти внутри, а не выдавливать её у мужиков, детей и инстаграмных подписчиков.

Любите себя? Почему?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх