Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Свидание с нищебродкой


Знакомая, задыхаясь от возмущения, рассказала трагическую историю своей дочери. Трагедия заключается в том, что красивая, самостоятельная и самодостаточная женщина 28-ми лет не может найти себе ровню. То нищеброд на свидание придет, то альфонс – глаз положить не на кого.

Мама позиционирует девицу как сотрудницу солидной фирмы, имеющей госконтракты.
Мол, зарабатывает, себя обеспечивает, не нуждается.

Познакомилась в интернете с мужчиной: также состоятельным, обеспеченным; с квартирой, с машиной и прочими половыми признаками. Мужчина показался порядочным: предложил посидеть в ресторане, а не гулять по весенним улицам, налил в дочку вина, угостил салатом «Цезарь». Ухаживал, наливал, кормил десертом. Развлекал разговорами.

Мне, конечно, тут же стало интересно, чем, все-таки, провинился этот прекрасный юноша. Вроде бы пока даже зацепиться не за что. Причина оказалась неожиданной.

Оказывается, у кавалера была с собой только карточка, а наличных не было. Оплатив счет в 300 рублей, он попросил у девушки 3000 рублей, чтобы оставить чаевые. Чем и разгневал дочку. В запале знакомая называла его и жигало, и альфонсом. Говорила, что те, у кого нет налички, на свидания с девушками не ходят. Мол, если с первого же свидания девушка должна платить, то потом ей придется платить все больше и больше.

Второй момент был связан с тем, что он не предложил заехать за девушкой, и даже не узнал, как она будет добираться до ресторана. Даме пришлось ехать на маршрутке с двумя пересадками.

Меня в этом рассказе смутило два момента. Если дама ездит на маршрутке, и не в силах даже заказать себе такси, не говоря уже о личном транспорте, то о какой обеспеченности речь? С 300-ми рублями такая же история. Если это для нее пустяки, то пусть и не крякает о потере, особенно если мужчина понравился. А если большие деньги, то может, тогда, по чебуречным ходить, а не по ресторанам?

Считаете ли вы поступок парня – спросить у дамы наличку в размере 300 рублей «на чай» неприемлемым?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх