Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

Женщины, которых боятся мужчины

Женщины, которых боятся мужчины
Женщины, которых боятся мужчины

Ты красивая, яркая, ухоженная, хорошо одетая, но мужчину мечты до сих пор не нашла. А все страшненькие, зачуханные подружки уже замуж повыскакивали и ждут по второму малышу. В чём дело – спрашиваешь ты? Просто мужчины тебя боятся.


Всё дело в том, что глядя на тебя, практически любой сразу прикидывает ценник (говорю «практически любой», потому что есть, конечно, олигархи и их сыновья, которые готовы потратить на тебя любую сумму, но давай признаем — шанс, что они тебе попадутся, не очень-то высок).

Итак, пальтишко на тебе итальянское, с натуральным мехом (тысяч 30), а следующей весной ты наверняка захочешь новое. На ножках твоих явно недешёвые сапожки — 15 или 20 тысяч? Значит, к лету нужны будут туфли, босоножки и сабо примерно в этом же ценовом диапазоне. Маникюр твой впечатляет, а это плюс ещё каждый месяц по 2,5 тысячи.

И вся-то ты такая ухоженная — добавляем косметолога, массажи, фитнес… Бздынь, бзыднь, бздынь — бьёт кассовый аппарат в его голове. И вечер-то ты не дома проводишь, значит, ещё расходы. Отдыхать к его бабушке под Ростов ты вряд ли поедешь, тебе, скорее всего, на Бали надо.

И страшно ему почти сразу, сомнения появляются: «А вдруг не потяну? Сколько я там зарабатываю…» Тут он всё прикинул и на секунду задумался: «Потяну!» И вот он уже сделал шаг в твою сторону, но тут ты улыбнулась во все 32 белоснежных зуба. «Блин, кредит же за машину ещё год платить!» — вдруг вспомнил он, сглотнул слюну, тяжело вздохнул и пошёл дальше, оставив тебя в ожидании того самого, который всё это может тебе и себе это позволить.

А ты старалась, готовилась, чтобы «выйти в свет» и посидеть в кафе с подружками. Несомненно, ты всегда потрясающе выглядишь, но тут постаралась особенно: надела это потрясающее платье, в котором невозможно тебя не заметить и не оценить. Просто ты не знаешь, что он заметил и оценил. Именно оценил и испугался.

Так что давай попроще. Особенно на первом свидании. Не шокируй сразу его своей заоблачной красотой, лучше немного приземли её. Дай ему возможность осмелеть и подойти ближе, пригласить тебя куда-то, хотя бы просто заговорить.


Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх