Трагические последствия проживания мужчины с мамой

Мужчину, до седых волос живущего с мамой без уважительных на то причин (уход за больной родительницей, например.) женщины инстинктивно обходят стороной. Объяснить, что с ними не так – довольно сложно. Но я попробую.

- 1. У мужчины не произошла сепарация от родителей. Подсознательно он считает, что у него уже есть семья, пусть и родительская. Мама, которая постоянно обслуживает бытовые и эмоциональные потребности сына, фактически является его женой. Другой женщине здесь нет места, только если для кратковременных сексуальных приключений.

Такой мужчина может быть длительное время не женат, и не понимать, в чем причина его невезения, почему он встречается только с замужними, например, или с девушками легкого поведения. Причина одна – ему действительно не нужны женщины. Разве что для секса. Женщина для жизни у него уже есть.

- 2. У мужчины появляется ощущение вечной молодости. Рядом с родителями мы все чувствуем себя юными, полными сил и подающими надежды студентами. Мы не меняем модель поведения в мире, не обрастаем собственными дружескими связями и полезными знакомствами, или притягиваем таких же инфантильных людей. Даже мечты остаются на уровне старших классов средней школы. Это очень сложно объяснить, но все люди, психологически зависимые от родителей и живущие с ними в течение долго времени, выглядят словно потерявшимися во времени. Иногда это видно даже по одежде, голосу или манере говорить. Есть в них что-то детское, подростковое. И если речь не идет о властной женщине-мамочке, а об обычной женщине, желающей на мужчину еще и опереться, то ей рядом с таким будет очень тяжело. На инфантила где сядешь, там и слезешь. Пока человек не принял на себя роль взрослого, взрослых решений от него не жди.

- 3. Мужчина не имеет навыков самостоятельного распределения бюджета, не знает, сколько стоит вода и электричество, не в курсе стоимости продуктов на месяц. Плохо представляет себе цену мелочей, типа салфеток или туалетной бумаги, средства для мытья посуды, и т.д. В результате он живет и выглядит очень неплохо – заработанные средства тратит в основном на модную одежду, отдых, поездки. Если такой мужчина всё же женится, то потом долго не может понять, куда жена девает деньги. Раньше ведь на всё хватало! Наверное, неэкономная попалась, прожорливая! Чтобы семейный бюджет верстался гладко, человеку просто необходимо иметь опыт проживания одному. Иначе он и знать не знает, что почем.

- 4. Мужчина, не видящий ничего зазорного в проживании с родителями, скорее всего, жену тоже приведет в родительский дом, а строительство своего гнезда отложит «на потом», или его вообще никогда не случится. Это может полностью устраивать мужчину. Но понравится ли это женщине, вынужденной теперь подстраиваться не только под любимого, но и под его семью? Множество семей разбились о неудачные отношения невестки и свекрови. Зачем лишний раз искушать судьбу?

- 5. Речь, скорее всего, идет о мужчине, который очень не любит выходить из зоны комфорта. Ему интересен теплый плед, плюшки, телевизор, компьютер, сырники. Зачем лишний раз напрягаться, перерабатывать, жертвовать своим спокойствием и отдыхом ради каких-то достижений и рамок, в которые его ставит общество? Правильно, незачем! Эта философия тюленя никуда не исчезнет и в семейной жизни. Амбициозной женщине рядом с таким делать нечего, а неамбициозной просто опасно становиться его женой – муж не начнет шевелиться даже в том случае, когда семейный корабль явно идет ко дну.

Понятное дело, что свободных мужчин с квартирами и машинами на всех не напасешься. Иногда проживание с родителями – это суровая необходимость, а не проявление психологической незрелости. Но в любом случае очень опасно выбирать для отношений мужчину, который не умеет выстраивать свой собственный, отдельный от мамы бюджет, не имеет опыта сепарации и психологически зависим от родительницы. В большинстве случаев это – дохлый номер, заканчивающийся для женщины крахом отношений, разводом и копеечными алиментами. Согласны?
© Морена Морана

Источник ➝

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет.

Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице мелкой политической возни, маршировать, салютовать (потому что у нас -- именно так) и, в принципе, ничего не решать? Вот вообще ничего. От слова «совсем».


Фото: Соцсети

Денег дали, чтобы мордой поторговал? Ну, может.

Хотя лично я думаю, дело не в этом. И нет, конечно же, не в благе народа.

В чём?


Ответ -- на фотографии выше: да, именно в ней -- в жене Шнурова.
Точнее, в её папе.

Это Матильду (псевдоним отдаёт запахом пудры дешёвых проституток 19 века) Шнуров откопал где-то в подворотне и припёр в полусветское общество. Сам был при этом пьян и не видел, какую откровенную страшилу на себя повесил.


Фото: Соцсети

Когда Мотя -- по слухам, в которые лично я верю, -- наставила Серёже рога, он её слил и влюбился в красивую, холёную и молодую Оленьку. Действительно влюбился. В это я тоже верю.


Фото: Соцсети

А папа у Оленьки, знаете, кто? Большой и серьёзный дядя. Силовик, металлург, миллионер.

Настолько силовик и настолько серьёзный, что даже я запуталась в поиске фотографий этого мужика в Сети. То одна морда всплывёт, то другая. Короче, плюнула я на это дело и прошу поверить мне на слово: папа Оленьки -- очень серьёзный дядя.

А теперь -- вопрос: какого персонажа этот дядя впустит в свой круг общения? Пьяного рокера или трезвого депутата, пусть и ничего не решающего?


Фото: Соцсети

Вот и я думаю, что депутата.

Шнуров попёрся в политику потому, что очень любит свою бабу и хочет соответствовать ожиданиям важных для неё людей. Да, вот так просто. Обмяк перед импотенцией, влюбился как дурак и прогнулся.

Именно поэтому, на мой взгляд, Шнур вступил в никому ненужную партию, именно поэтому принялся уныло вещать что-то там про правду, благо и народ, именно поэтому сменил майку-алкоголичку на пиджак и напялил на схуднувшую морду очки.

Может, и пить бросил, что, конечно же, хорошо.

Только вот стихи свои про Путина и про повышение пенсионного возраста Серёже в Инстаграме подтирать не стоило.

Это слабость, Шнур, и за неё тебя раздавят, после чего Оленька тебя бросит, потому как ей на фиг не впёрся пожилой, раздавленный лох.

Лучше быть поэтом из андеграунда № 1, чем детупатом № 232.

Селяви.


Популярное в

))}
Loading...
наверх