Последние комментарии

  • Смирнов Андрей
    Все судьи взяточники. все беды страны от них. Где и кто их готовит. Это полностью деградированные люди. потерявшие со...Штрафик
  • Мирослав Мирославов
    Так у нас же страна безбожников, страна воинстующих атеистов, какие уж тут моральные и нравственные нормы.         На...Дуть в попку
  • Галина
    Какое воспитание дало старшее поколение, то и получили в ответДуть в попку

Собчак в прогибе перед Лободой

Беря интервью у Светки Лободы, Собчак села перед ней на задние лапы. Волочкову Ксюшадь подставила. Бузову подставила. Варламова -- единственного порядочного человека, согласившегося дать ей интервью -- тоже подставила. И только покусанной пчёлами Лободе Ксения подставила брюхо, как преданная собака.


Фото: Соцсети

Что заставило Собчак смотреть на Лободу не сверху вниз, как она обычно смотрит на людей, а снизу вверх? Что есть такого в Светке, что вызывает у Ксюшади настоящее восхищение?


Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, что представлял из себя Петербург в 90-ые. Это был абсолютно бандитский город, который нагнула Тамбовская преступная группировка.

В то время Ксения созревала в половом плане и формировала себе кумиров. И кумирами стали не интеллигентные мальчики из приличных семей а-ля Максим Виторган, а понаехавшие в Петербург из провинции бандиты.

Ксения Собчак восхищается быдлом. Питерская хабалка из интеллигентной семьи восхищается теми, кто может её перехабалить. Вот Лобода может, и Собчак это нутром чует, а потому пасует перед ней.


Фото: Соцсети

Лобода -- потомственная хабалка. У неё -- отвратительное воспитание, полученное в подворотне.

На вопрос, что она думает о Тиле, Лобода отвечает: «Он о*уенный». Ответить на камеру языком быдла из зассанной подворотни -- так же естественно для неё, как пописать в унитаз.

Хотите посмотреть, как Лобода ведёт себя в аэропорту?



Собчак, будучи дочерью интеллигентных родителей, растила в себе хабалку искусственно. Лобода -- урождённая хабалка. Она всегда такой была, разговаривала на языке быдла с раннего детства.

Волочкова -- не хабалка, а просто дурочка. Бузова -- не хабалка, а обычная истеричка. Илья Варламов -- вообще отличный парень: умный, добрый, воспитанный. Таких Собчак, подобно бандиту из Тамбовской ОПГ, держит за слабаков, подставляет и давит.

А вот хабалкам, разговаривающим на языке торговок селёдкой с рынка, Собчак готова лизать задницу. Светке вот ведь вылизала.

Пожалуй, процитирую Ксению:

Скажу откровенно: иногда герой мне очень симпатичен. Я всегда стараюсь этого не показывать как интервьюер, но не знаю, получается ли. Я провела с командой Светы Лободы почти сутки,и могу точно сказать, что меня потрясло: я много лет в шоубизе, но это первый артист на моей памяти с таким западным подходом к делу: С такой слаженной командой пиарменеджеров, тренеров, врачей, звуковиков, танцоров и тд.
Это супермасштабный подход и к собственному шоу и к собственному телу и здоровью. Прямо как закулисье Мадонны посмотрела.


Сравнить Лободу с Мадонной -- это не просто вылизать очко Светке, но ещё и отполировать его шёлковой тряпочкой, что Ксения, в общем-то, и сделала.

Нормальные люди уже давно проехали 90-ые, а Собчак так в них и осталась. Ксения, как Windows, морально устарела, что, на мой взгляд, делает её говном, которое не тонет, но и не плывёт никуда.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть кумиры? А кто?


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх