Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Письмо: "Зато ему стало полегче"

В честь субботы письмо любимого многими жанра.



Здравствуйте!

Если можно, добавьте меня пожалуйста в друзья, чтобы я могла иногда что-то комментировать.

Читаю вас пару месяцев. Но я прочла книгу, в курсе терминологии.

(Сейчас поглядим, как она в курсе. Народ, я не добавляю всех, кому охота. Прочитать книгу - мало.

Чтобы комментировать, надо хорошо разбираться в том, о чем я пишу)

Еще хотела поделиться своей недавней историей для разбора. Я правда не уверена что она подходит. Но вот смотрите.

Как-то вечером мне написал мужчина из прошлого. Моя первая любовь. По-дружески так начали общаться. С этого момента он начал писать каждый день. Постепенно в его приветственные фразы добавились ласковые слова, такие как "солнышко". Я думала, вот ведь глупый, ну к чему это. Но никак в ответку не реагировала.

(Не реагировала. Просто надела на него колпачок глупыши и начала растить корону Сокровища)

Спустя некоторое время время он приехал в командировку в Москву. (Я сейчас живу в Москве, а он из моего родного города). Он очень хотел встретиться. Я тоже была не против. Подарил мне цветы. Начал как-то оправдываться за то что мы когда-то расстались. Я была в недоумении.
Ведь это было 10 лет назад и давно забылось. Говорил много комплиментов. Вот бывает что люди говорят их так что получается естественно. Но только не он. Он так засыпал меня комплиментами что сразу возникло чувство будто мной манипулируют.

(Чувство, что "манипулируют комплиментами" может возникнуть только у голодного рапана. Другими невозможно манипулировать комплиментами)

На следующий день мы снова погуляли по Москве, получилось очень спонтанно и романтично. И поехали к нему. Всё было здорово.

Когда он уезжал, я думала что это была просто спонтанная интрижка и я скорее всего больше его не увижу. Зато есть что вспомнить. На тот момент всё было просто волшебно, как в сказке) Как я всегда мечтала.

(Зачем она пихает слово "спонтанный" во все щели, где оно совсем неуместно?)

Но он начал писать просто постоянно. Каждый день. С раннего утра, как проснулся и до вечера.

Я была приятно удивлена. Я люблю внимание и мне его обычно не хватает.

(У нее на лбу написано, что она голодный рапан и внимания ей не хватает. Поэтому он и писал)

Но я почувствовала от него такую тревогу. Чувство что человек очень боится тебя потерять.

Я сама невротик и мне это знакомо. Но было интересно, странно и даже немного пугающе увидеть эту тревогу в другом человеке, и намного более сильную, чем у меня.

У меня появилось такое желание... Успокоить его, сделать так чтобы человеку было хорошо.

(Поверх короны Сокровища она водрузила корону Спасательницы. А парень просто заискивал перед ней, потому что не знал, как попроще отвязаться. С этим была связана его "тревога")

При этом мне казалось что у него очень развит эмоциональный интеллект. Он умеет расположить к себе.

Дальше была романтика, стихи, цветы, подарки... Я отвечала взаимностью. Мы общались нон-стоп. Длилось это три месяца. Он ещё пару раз приезжал. Мы проводили всё время вместе. Было здорово.

Он предложил вместе переехать в Питер. Мне это показалось классной идеей и я согласилась.

Начали планировать что как. Я стала думать о работе в Питере. Он сказал что в следующем месяце закончит свои дела, соберет вещи и переедет. А потом уже я к нему. Я понимала что на всё это нужно время, и мне и ему.

В какой-то момент мы стали меньше общаться. Я подумала что это в норме вещей, ведь сейчас столько дел. У него там еще бывшая жена, дети. Мне еще казалось странным, что человек может вот так просто уехать в другой город от своих детей. Я бы поняла если бы он сказал что не может. Это серьезное решение же.

Я еще приехала на выходные в наш родной город. Мы встречались почти каждый вечер. Но я уже чувствовала что что-то не так. Такая атмосфера напряженная. Я чувствовала от него загруз. Говорил что сейчас много проблем.

(Он предложил ей в Питер под щипцами ее. Она не дождалась выполнения обещания его и нагрянула сама в его город. Он пытался прятаться)

Планы наши с переездом постепенно слились. Я это сама поняла. Общение тоже было уже похоже на слив. Я не навязывалась, но и понимала что это уже не гуд.

(Автор разбирается в терминологии и поэтому вот так вот использует слово "слив". На самом деле это не просто незнание терминов. Это желание думать, что когда вас не хотят, этот человек сливает себя куда-то, а не вы сливаетесь ему)

Написала ему прощальное откровенное сообщение о том что чувствую и что так не может дальше продолжаться. Он ответил очень тепло, сказал что я ему очень дорога, но сейчас в его жизни тяжелый период, не может мне рассказать всего, но ресурсов на переезд у него сейчас нет. Много красивых слов и всякое... «Прошу, не ставь крест на наших отношениях...»

(Она направила в его сторону все щипцы, какие только смогла найти)

Я расстроилась. Поняла что нафиг надо все это. Отвечать не стала. Но через пару дней пинганула... Выложила в соц сетях картинку с подтекстом, адресованным ему. Он конечно понял и сразу очень эмоционально, тепло написал, спросил почему я не пишу. Но я не стала отвечать. На следующий день выложила ещё одну картинку. С ответом.

(Она "пинганула". Пингуют плюсы, которые бросили минуса. Но наша автор считает, что отношения порвала она, решив, что они ее не устраивают. Очень все плохо, автор, у вас в голове)

Всё же я ответила ему и мы снова начали переписку. Он писал очень тепло, со смайликами, поцелуйчиками, сердечками. Я отвечала холодно.

Потом спросила к чему всё это, если недавно же решили что расстаемся. Он ответил что я для него очень близкий человек и он не хочет меня терять. Я напилась, расплакалась, он позвонил, успокаивал меня... Опять сказал что есть что-то, о чем он мне сказать не может. Я могла подумать всё что угодно. Но думала что это проблемы с бывшей женой. Наивная)

(Сначала она щипцевала холодом, потом достала щипцы обвинений, а потом рассыпалась скалками рыданий. Автор из тех женщин, которых невозможно забыть, поскольку они не отстают никогда)

Общались понемногу. Я чувствовала напряжение.

Но как-то вечером я начала рассказывать про астрологию и стал получаться интересный спонтанный разговор. В итоге... он всё рассказал...
О том что до меня у него была девушка... 18-летняя, из-за которой он развёлся. Истеричная барышня, как я поняла. Они начали жить вместе. С постоянными истериками, вечными эмоциональными качелями. Нервишки у него начали пошатываться. При этом они собирались пожениться, всё запланировали, но она свалила в последний момент и бросила его. Но они до сих пор общаются, она говорит что может быть еще не всё кончено и они будут жить вместе, часто просит у него денег то "на лечение", то типа "на учёбу". Из-за этого он уже залез в кредиты.

В общем, СЗ той девахи явно выше моей...

(Она считает, что ее СЗ тоже неплохая, но просто хищница какая-то помешала)

... Я высказала ему всё что думаю по этому поводу. А думаю я что это трэш.

У меня есть еще лучший друг, который тоже в подобную даму влюблен. И вот всегда хотелось спросить: Алё, мужики, как можно быть такими наивными? Зачем вы это делаете? Это же просто край.

(Мужики, зачем вы бегаете за другими девчонками, лучше бы обратили внимания на автора. Свой треш и свою беготню она увидеть не хочет, жалеет и спасает мужиков от края)

Ну и... мне конечно было очень неприятно. Мы два часа переписывались об этом и я чувствовала себя тряпкой. Зато ему стало легче. Вроде бы, я его даже на какие-то правильные мысли натолкнула. А я хотела знать правду. Чтобы не додумывать себе всякое.

(Ей было неприятно, она чувствовала себя тряпкой, поэтому унижалась еще два часа. Но зато его спасла и даже немного воспитала)

Вообще, не люблю такие ситуации. Прям мерзко как-то.

Он мне еще пишет. Я сначала думала, игнорировать совсем. Ведь мне это всё ни к чему и только напоминает о неприятном. Но иногда отвечаю. Сказала чтобы не писал мне "солнышко", "котёнок" и прочее. Ведь это нужно говорить своей девушке, а не кому попало. Говорит что "понял, но я не кто попало".

(Она сама знает, что она для него кто попало. Но все равно переписывается с ним)

В общем, я хз. Мне не нужен мужчина, у которого я на втором плане. Разве что всё кардинально изменится. Но что-то мне кажется что такое невозможно.

(Нет, ну под вашим чутким руководством, конечно изменится. Не совсем ведь он пропащий)

Вот. Спасибо что прочитали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх