Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Мама Света -- мы с тобой?!

Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный безумный флешмоб ради денег.

Мама Света из Кисловодска. Родила дочь в возрасте чуть за сорок. Но дело в данном случае не в преклонных годах, а в том, что безумная женщина не кормила ребёнка.

Мама Света -- мы с тобой?!
Фото: Соцсети

Редко наши социальные службы спасают детей от жестоких полоумных родителей. Но у Мамы Светы ребёнка всё же забрали -- девочка весила недопустимо мало, мать её не кормила, а теперь страдает и орёт, что у неё отняли ребёнка.

Я прошу ещё немного внимания: сейчас я вам покажу голые факты.


Дочь Светы весит 6 кг в возрасте двух лет. А теперь смотрите на нормы веса:

Мама Света -- мы с тобой?!

Ниже нижнего предела. Двухлетний ребёнок весит как трёхмесячный. Мама Света кормит его только грудью и праной.

Однако, дичь даже не столько в безумной женщине. Всё намного хуже: на защиту Мамы Светы встали эко-дырки:

Мама Света -- мы с тобой?!

У одной -- муж кришнаит и диджей. У другой -- перловая каша, вместо мозга. Третья, Лера Кудрявцева, вообще разговор отдельный. Это -- шибанутые мамочки сыроедки, они защищают свою безумную последовательницу, которая довела ребёнка до истощения.

Мама Света -- мы с тобой?!

Атрофия, анемия, неспособность ходить -- вот итог воспитания ребёнка по заветам «зелёной богини»!



«Я когда увидела девочку в больнице, она с трудом сидела, стояла на ногах, была слабой», -- рассказала врач детского дома Валентина Твердохлебова.


Я не против экологии, сыроедения, кришнаизма и вообще всего -- да мычите «Ом» хоть круглыми сутками! Но при чём тут ребёнок?! Как вам не жалко детей?! Это их выбор -- не жрать то, что вы не едите?!



Это так мерзко, когда инстаграмные тётки на безумии последовательниц зарабатывают себе бабло. Сумасшедшие фанатки гробят несчастных детей, а «светлые мамочки» и «зелёные богиньки» рубят деньги на них!

Как не стыдно?! Для вас уготован отдельный круг ада! Вы жрёте устриц, пропагандируя насилие над детьми под видом ЭКО-безумия!

Я считаю, что уголовное дело заслуживает не только Мама Света, но и те, кто встал на её защиту. На мой взгляд, они -- ещё хуже.

Если дуру из Кисловодства может оправдать её психическое расстройство, то вот эти вот эко-сволочи цинично зарабатывают на несчастных.

Что, по-вашему, следует делать с теми, кто пропагандирует издевательство над детьми? Со всеми этими Порнарошку, Зверевыми и прочими бессовестными людьми?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх