Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Пойдем со мной, девочка…


Есть три слова, которые во все века, во все времена позволяют вскрывать девиц, как отмычка. Это слова «пойдем со мной».

- Пойдем со мной, девочка! – говорит революционер трепетной гимназистке. – Впереди - светлое будущее, будем в нем строить дом, рожать детей, возможно, заведем собаку, и будем счастливы.
В новом обществе и мы, и другие – все люди будут равны и счастливы. Пойдем со мной!

И бедная маленькая гимназистка верит, а революционер уже ведет ее к погибели.

- Пойдем со мной, милая! – говорит коварный искуситель взрослой замужней даме. – Мы окунемся в пучину страстей, и запретных удовольствий. - И дама теряется, как кролик перед удавом, и падает к этому гусару прямо в объятия. И все затихает, только скрипит кровать.

- Пойдем со мной, девочка! – пишет арестант из мест лишения свободы. – Правда, не сейчас, а года через два. – Устроим пышную свадьбу, купим тебе фату и белое платье, будем танцевать посреди зала с колоннами, и выпустим в небо двух белых голубей. Пойдем со мной, девочка!

Дело же не в том, что авторы этих слов – какие-то альфачи, плохиши, с высоким рангом по Новоселову и Протопопову. Дело в том, что они знают, куда идти. Или умело делают вид, что знают. И женщина, будучи существом ведомым, радостно соглашается на это.

Человек, который знает, куда идти, всегда привлекательнее, чем просто какое-то взрослое чмо с Мамбы, которое только и может невнятно настукивать по клавиатуре «привет какдела киса куку». Так было, есть и будет во все времена.

Смелость, решительность, способность брать на себя ответственность, лидерские качества и, главное – умение поставить себе цель в жизни – вот что привлекает. Унылая масса мужчины, которая бесцельно плывет по жизни только потому, что не тонет - отталкивает.

И «плохиши» тут совершенно не при чем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх