Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Ему и третья жена рога наставит

Максима Виторгана, страдающего после развода, спросили о мудрости в отношениях. Само по себе, конечно, ржака -- спрашивать обманутого мужа об этом, но ещё смешнее его ответ:

«Мужчина должен уступать женщине во всем, кроме того, в чем уступить не может».




Фото: Соцсети

Ну, как говорится, горбатого могила исправит.

Как и большинство несчастных оладухов, Максик не понял главного: дашь палец -- мы руку по локоть откусим.

Впрочем, курицы активно и одобрительно поддакивают, когда их мужья изрекают из себя подобные сказанной Максиком глупости. Да потому что они сами -- невеликого ума птицы.


Если мужчина ведёт в себя в отношениях не с позиции силы (речь не о кулаке, летящем в живот), то даже гамма-курица тут же перестаёт его уважать.

Любой, самой забитой самке, самой ничтожнейшей из нас нужен сильный мужчина. Мы хотим, чтобы на мужика можно было положиться во всём -- всплакнуть ему в жилетку, спрятаться за его широкой спиной.

А если мужчина прогибается даже под курицу, которую чмырили в школе подруги? Что это за мужчина? Защитник? Тьфу, да такому рога наставить, любовника завести -- просто мастхэв для любой.

Должен ли уступать мужчина? Вот Максим Виторган считает, что да. К чему это привело? Жена активно стала искать любовника и с третьей попытки нашла того, кто на стороне совокупил её.

Ничего себе «мудрость», правда?

Женщины, которые соглашаются с тем, что «мой мусина долзин мине уступать», ничем не лучше оладухов, кстати. Они, с силу отсутствия мозга, просто не понимают, что сами копают могилку своим отношениям, потому что от слабого мужа обязательно захотят загулять.

А теперь скажите мне ещё, что я не права. Я вам сразу диагноз поставлю.




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх