Всё о разводах

43 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    С опытом работы то сложно устроиться, всем молодых подавай, а молодые так и стремятся на пятки наступитьМожет ли женщина ...
  • Светлана Петрова
    После домашних хлопот разве что в уборщицы или повараМожет ли женщина ...
  • Валерий Федосеев
    А разве блядей в России мало, вешающим пизду мужикам на нос???Сколько мужчин ре...

Письмо: "Очень похоже ее поведение на Золушку"

Ну и раз сегодня такой вал мужских писем, это тоже разбирайте, сами.

Здесь у автора живописная Училка.



Здравствуйте

Хочу попасть на разбор ситуации с френдзоной. В прошлом году вы уже публиковали моё письмо https://evo-lutio.livejournal.com/804246.html . С женой и её родственниками удалось восстановить нормальное общение, съездили с ней за границу без детей, купили квартиру для старшей на вырост. Но вот полюбить её штурмана так и не удалось и меня она не хочет. В итоге уменьшил Ж у своего КСЖ, зарегистрировался на тиндере и начал знакомиться, общаться, флиртовать в приложении. В октябре списался там с женщиной, у которой фото в профиле были интересные, но все с закрытыми глазами.

Потом мы с другом на 10 дней улетали в Португалию, в это время было не до общения, а потом уже после возвращения получил от нее сообщение поздно вечером - я пью пиво там-то. Мы в это время обмывали чемпионство мира одного нашего друга. Я решил, что уже слишком пьян для первой встречи, да и сообщение увидел где-то через час.

Написал:
- я тоже пью и вообще увижу ли я цвет твоих глаз?
На след. день или через день ответила:
- нет, в них слишком много греховного.
- надеюсь грехи смертные, а не то что ты курила в 3м классе за гаражами
... перечислила гнев, гордыню, похоть
- отличные грехи, не самые худшие.

в итоге она спросила куда мне скинуть фото и мы обменялись номерами, скинула мне 2 фотки из отеля, на заднем плане дети.

Одна без мейкапа, вторая в боевом раскрасе.

Спросил где она была, она ответила что вернулась с Кипра неделю назад, а я говорю был в это же время недалеко, отмачивался в океане и портвейне. Спросила - разочарован? - скорее очарован. Пригласил её попить кофе, спросил где живет, чтобы выбрать кофейню поблизости - сказала что сейчас не может встретиться, установила брекеты и выглядит ужасно. Сказал что меня этим не напугать, но как-то с этой темы соскочили.

Потом я ей скинул несколько фоток из последней поездки
- Л., ты куришь?
- курю, пью, играю в карты, пытаюсь работать над собой и вот только лишний вес не поддается
Тут она подкормила мою корону Сокровища, тем что мои проблемы с лишним весом не самое страшное.

Через какое-то время она спросила где живу я, я ответил ей район.
- а я там работала на заводе
- я тоже там работал лет 20 назад
- может мы с тобой там виделись, кем работал?
- программистом
- ой, Л., я тебя вспомнила, я А.
- фамилия знакомая, в общих друзьях на ФБ видел, но так не вспомню.
- ты ко мне подкатывал неловко, хотел поцеловать, я не далась, а ты мне потом нотацию прочитал, я помню все слово в слово.
- не помню такого и мне стыдно, хотя нет, вру, не стыдно, при встрече потом расскажешь.
.... обменялись вкратце своими историями.

- А., а чем ты занимаешься в свободное от работы и ребенка время?
- ничем, ограниченный человек.

Получалось так что её ОЗ гораздо выше моей, и ЗВ начал отсвечивать. Я не знал как к ней подступиться, в упор не помнил как она выглядела раньше. Мы продолжали общаться иногда, потом выяснилось что она пошла на курсы интересной ей темы, там все сложно но можно работать над этим. Я записался в зал и сказал, что тоже продолжил работать над собой. Потом она спросила, умею ли я играть на гитаре, что учится игре и скинула видео. Вот такой вот "ограниченный человек" - очень похоже её поведение на Золушку. Снова предложил ей встретиться и тут как обухом по голове
- Л., я замужем, извини что сразу не сказала тебе, на СЗ зарегистрировалась из интереса и уже удалилась. Не нужно нам встречаться.

Вот тут-то я и почувствовал себя рыбой оглушенной динамитом.

- А., значит будем дружить по переписке?
- я уже начала

пару дней я еще на автомате продолжал что-то писать, пытался отвлечься прибавив нагрузку в зале, на работе взял еще пару интересных и сложных проектов, но её фигура была настолько велика, что мысли постоянно возвращались к ней. В итоге Ученица в моем лице прочитала наискосок про френдзону, и всё сделала наоборот поставил жирную точку - написал ей письмо:

" .... Встретил я эту Золушку, она была женщиной одновременно обычной и необыкновенной, скромной и дерзкой, разумной и бесшабашной. Очаровательная женщина с юным голосом. Хотелось встретить её, обнять, поцеловать, окунуться в её волшебный мир, но полночь пробила гораздо раньше и теперь она видит меня лишь в роли пажа, за закорках её кареты. Не был я принцем, нет у меня ни замка, ни королевства, горы я бы для неё свернул, но ей эти горы не нужны, милая улыбка и острый язык вот и все мои документы ..." что не смогу с ней дружить.

Очистил историю переписок, удалил аккаунт на СЗ.
- бросаешь меня ... ок
- нечего бросать, ничего не было, а твоя фигура заслонила горизонт. Ты предлагаешь дружбу, но я дружить с тобой не смогу.
- Л., ты ли это? был такой рассудительный и ироничный
- но кто я такая чтобы с тобой спорить.

Теперь потихоньку пытаюсь отлепиться, друг с которым вместе работаем мне сказал что я слишком агрессивно начал водить, что так и до аварии недалеко. А я музыку в поездке врубаю на полную, пытаюсь релаксировать.

Я понимаю, что камбек вряд ли возможен, и хочу совета как поступить, если он всё-таки произойдет, только нужно Ученицу свою придушить. Работы еще не початый край.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх