Отвратительные свидания. Женский взгляд


Собираясь на свидание, некоторые мужчины ощущают неясную тревогу. Ее можно описать двумя словами: перепадет ли?

- А вдруг не перепадет? - думает мужчина, надевая чистые трусы на всякий случай.

- Что, если нет? Получается, все зря? – Он снова смотрит на исподнее с легкой тоской человека, меценатство которого не оценили по достоинству. – Да уж…

- Придется вести в кафе… - с ненавистью отмечает мужчина дождливую погоду за окном, не оставляющую надежд на романтическую прогулку по парку. – Это значит рублей пятьсот, не меньше.

С одной стороны, можно попросить разделить счет. Но ведь женщина сейчас балованная пошла. Решит, что жадный.

500 рублей, которые ничего не гарантируют. Как лотерейный билетик, купленный благодаря настойчивым уговорам продавца. Само по себе не смертельно, но с годами эти «пяткатки» складываются в тысячи и десятки тысяч потраченных впустую денег. 500 рублей за воздух. За призрачный шанс нашарить коленку под юбкой. 500 рублей, с которыми нужно расстаться заранее.

Бывают, к тому же, всякие форс-мажоры. Например, когда заведение берет да и записывает в твой счет чаевые. Или когда дама развратной рукой указывает на чизкейк на витрине. 250 рублей неучтенки, плюсом к запланированному чайнику.

Самое страшное во всем этом – когда женщина просит «не торопить события». Так она вымогает разговоры, посиделки в кафе и на лавочках, а иногда и поездки в такси. Приходится улыбаться через силу, спрашивать о ее делах, которые тебе не интересны. Старательно казаться лучше, чем ты есть, рассказывая заранее заготовленные несколько лет назад истории и анекдоты.

Главное для опытного мужчины – не позволить этой стадии чересчур затянуться. Иначе женщина, как вампир, будет вытягивать из тебя драгоценное время, и требовать себя развлекать, и затраты перевалят за тысячу. А самое главное – после всего этого может и «не перепасть»… Коленка под юбкой уплывет в неизвестном направлении, ограничившись только словами «перезвони мне как-нибудь».

Удивительно, но это не наказуемо. Никто не может принудительно, по решению суда, например, потребовать от этой коленки всего того, на что она намекала. Или хотя бы вернуть 500 рублей за чизкейки, а также компенсировать потраченное на разговоры время. Уж не думала же она, что кто-то собирается разговаривать с ней бесплатно. Из интереса к ее внутреннему миру, черт побери… Не маленькая уже, должна понимать.

Нельзя принудить, нельзя заставить. А природа требует, заставляет вглядываться в эти проклятые острые коленки и колыхающиеся юбки… «Пятикатки» складываются за годы в тысячи и десятки тысяч, разговоры – в часы, а может быть и дни потраченного времени.

Всего этого нестерпимо жалко, и, главное, жалко себя, вынужденного идти на поводу у инстинкта, и беззащитного перед женской алчностью, беспринципностью, рвачеством.

- Ну что, перепадет, нет? Снова нет? Мужчина вздыхает, как человек, которого опять привычно обманули. И что ей было не так? Вот чайник с молочным улуном, вот чизкейк. Вот трусы чистые. Мужчина зол и рассержен – опять пустой билетик. Мужчина обижен.

О том, что есть другой мир, где люди наслаждаются общением, смеются, идут домой, взявшись за руки, долго целуются у двери и больше всего на свете хотят узнать друг друга получше, он просто не знает. Да и некогда узнавать – вдруг «перепадет» со следующей?


Источник ➝

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх