Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми…

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми…

К сожалению, очень многим женщинам приходится сталкиваться с изменой супруга и у каждой из них есть свое мнение на этот счет. Сегодня мы рассмотрим самое необычное из них.

Совсем недавно по просторам Интернета разлетелось письмо женщины, которая утверждает, что для любовниц есть отдельное место в аду. Она уверена в этом даже несмотря на то, что сама когда-то спала с женатым мужчиной!

Аманда Чател опубликовала в своем блоге пост, в котором рассказала миру всё, что думает на этот счет:

«Ни одна женщина не имеет никакого права на женатого мужчину, только потому, что она его хочет.

Прежде чем в меня начнут кидать помидоры, я хочу признаться: я сама спала с женатым. И пусть я узнала об этом уже после его измены, моя совесть всё равно была не чиста. Я несколько месяцев винила себя за то, что могла поступить так с другой женщиной.

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

Но я также была и по другую сторону измены. Девушка, с которой изменил мой муж, не просто переспала с ним, а и влюбилась. Причем задолго до того, как соблазнить.

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

И как вы думаете, что она заявила в свое оправдание? А то, что она боролась за свои чувства, а в любви все средства хороши.

Но мир устроен иначе, девочка. Ты не имеешь права делать все, что захочешь, только потому, что тебе это нужно! К сожалению, мы всё еще живем в том мире, где права мужчины и женщины не равны, поэтому взаимная поддержка женщин так важна.

Неужели это так много — просто не спать с мужчиной, который принадлежит другой?

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

Я ни в коем случае не оправдываю мужчин, ведь их роль в измене если не больше, то хотя бы такая же.

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

Но я уверена в одном: для любовниц есть отдельное место в аду! Вы эгоистки, которые не делают ничего хорошего для этого мира, а только причиняют боль другим людям, в то время как у вас всегда есть выбор».

Пронзительные слова, ничего не скажешь… А что ты думаешь на этот счет?

Источник →

Видеть поле

Из обсуждения предыдущего поста я поняла, что понятие "видеть поле" большинство не понимают.

Вроде и употребляете это понятие, но думаете, что оно означает все тот же лаз в голову другому.

А что он чувствует?

А что он думает?

А чего собирается сказать?

А сделать?

А как бы его направить в выгодную себе сторону?

Вот это, так называемая, рыбья стратегия.

Рыба от рапана отличается тем, что уже замечает других людей.

Рапаны нет. Они считают, что другие люди - это отражения их желаний, их проекции, покорные слуги их нужд.


Поэтому рапаны так доверчивы, так быстро прилипают к тем, кто им "подходит", а потом всегда очень гневаются на "обман".

Не таковы рыбы. Они пристально следят за обратной, как им кажется, связью. Они пытаются угадать желания и мысли другого.

В общем, не вылезают из чужой головы.

Поэтому и живут облепленные репейником.

И вот как мои любимые комментаторы с логикой рыб понимают "видеть поле"?

Несет Валик завтрак Паулине и думает: так, я сейчас как-нибудь спровоцирую ее на выход из границ, чтобы обидеться и уйти, но как бы мне это сделать? И такой: о, начну как я учить ее есть яйцо. Наверняка ее это взбесит, она мне раз такая - вопрос, а я ей опа такой и обижусь. И дело в шляпе.

Вот так примерно?

Комментаторы многие до сих думают, что поле - это будущее.

Сколько ни повторяй Штурманам, что поле - это НАСТОЯЩЕЕ, и чтобы видеть поле, нельзя вообще ни шажочка делать, ни в будущее, ни в прошлое, нужно видеть только настоящий момент и действовать в красном поле, то есть 1) с опорой на себя, 2) с пользой для другого, 3) спонтанно, 4) этот пункт пока не разбирали. Помните структуру красного поля?

Про пользу другого спрашивать не надо и в голове его ковыряться тоже, польза должна быть ровно такая, как вы ее сами понимаете. Но в обычной ситуации все роли и так расписаны и поделены, бесконечное количество раз такая ситуация происходила и всем понятна.

Нельзя лезть ни в голову чужую, ни в гипотетическое будущее, ни ходы ничьи не надо предвидеть, даже свои, надо действовать четко в настоящем.

Вот это и будет - в границах.

А видеть поле - это видеть где твои границы, твои права, обязанности, твои задачи с опорой на свою красивую фигуру, с учетом того, что происходит между тобой и человеком прямо сейчас.

Видеть поле - это смотреть на ситуацию без короны, без слияния, без проекций своих на другого, видеть ситуацию как есть, но видеть ее в настоящем, строго здесь и сейчас. И нигде больше. Даже если вы в курсе, что через час-день все поменяется, вы все равно должны действовать в настоящем. Иначе это будет не в границах.

Вот рыбы - всегда почти паровозы. Они все время лезут в будущее, им кажется, что так безопасней, что так у них все будет под контролем. И будущее рыб всегда плохое, потому что в настоящем они действуют не в границах.

А видеть поле - это совсем другое.

Возьмем ситуацию Валика. Она такая простая, что проще некуда. И чудесный результат (чудесный - в смысле высокой его СЗ, а не опустевшего кармана Паулины, в этом нет ничего хорошего) обеспечил большой запас спонтанности Валика 1)в имидже, 2)в сексе, 4)в любви, и все это следствие того, что он держится в границах. Не паровозит и клювом не щелкает.

Как он видит поле?

Очень просто. Он проснулся с женщиной, у нее в кровати, и утро должно быть чудесным, для него и для нее, и ответственность за это - на нем, во-первых, потому что проактивные люди всегда видят свою ответственность, во-вторых, он мужчина - его активная роль. Больше никогда не пишите мне о мужском гендерном преимуществе. Преимущество у женщины - лежать в кровати утром и быть в границах, а мужчина в романтическом формате должен принести ей кофе в постель, или круасаны из ближайшей булочной, или букет цветов с соседнего луга, или что-то еще. Валик приготовил завтрак и принес. Причем проявил и смелость, и ловкость, орудуя на чужой кухне, но не наглость.

Вот это и есть - видеть поле. Ничего более сложного, чем это. Не лежать и не думать, как и что, а использовать максимум возможностей момента. Делать свою и ее жизнь приятней, а свою фигуру красивей.

Момент с яйцом еще проще. Почему-то зануды стали описывать это как коварный трюк, а кроме наивной спонтанности в этом ничего не было. Валик ничего более сытного на завтрак, чем яйца не нашел, а может не стал копаться в холодильнике, а может там не было ничего. Он сварил яйца в мешочке и решил это красиво преподнести, не скучно.

Паулина не знала, вкрутую яйца или всмятку. В мешочке не все варят и не все умеют варить. Поэтому Валик ей рассказал, что это за яйцо, почистил его и стал учить ее правильно высасывать желток. Почему вы думаете, что Паулина это знала и умела? Вполне возможно ей плевать на яйца, она никогда не задумывалась, ей лень было морочиться, она выскребала их ложечкой, или чистила и запихивала в рот. Есть яйца в мешочке можно как угодно. Валик сделал из этого пустяка эротическую игру. Это говорит о его спонтанности.

А Паулина спросила его про возраст. Это никак с яйцом не связано. Она просто его спросила, поскольку вечером он отшучивался на этот вопрос, а ей было все равно, все было бурно. Она видела, что ему примерно 20+, но могло быть и около 30 и меньше 20. Она решила узнать это точно.

Валик отказался отвечать, и это было бы не в границах, если бы он не приготовил ей завтрак, не сидел с подносом, сияя как этот серебряный поднос, воркуя ей про яйца и эротично показывая, как нужно высасывать содержимое яйца. Но здесь это получилось в границах, потому что он огорчился ее вопросу, резко потух и погас, он дал ей понять, что боится говорить свой возраст, он слишком юн и понимает, что Паулина не может воспринимать его всерьез с такой разницей.

Паулина отчитала его. Валик еще больше огорчился и стал одеваться, восприняв это как намек на отвали.

Видеть поле - это именно это. Он не думал, что она скоро выгонет его, когда сиял и угощал ее завтраком, он огорчился, когда она спросила про возраст, когда она отчитала его и пригрозила выгнать, и он надел на себя колпачок Штурмана, когда сказал, чего он ждет в будущем.

Вот это - колпачок. Он ничего не думает про будущее, он действует в моменте, поэтому у него такая искристая спонтанность, но он говорит, что якобы боится будущего, когда ему нужно кинуть женщине красивый шар. Главная функция колпачков у хищников (рыбаки их любят меньше, хотя тоже) - кидать из-под них красивые шары и крючки.

Это шар - понуро одеваться, говоря, что он так и знал, что его прогонят. Понятно почему шар?

Паулину этот шар мгновенно распалил и она приказала ему возвращаться в кровать.

Это история проста как один плюс один. Но из нее понятно, что Валик хорошо видит поле.

Вот здесь он должен активно действовать, обожать Паулину, угощать, вот здесь его оттолкнули, он может огорчиться, но и кинуть шар. Нет никакой опережающей время стратегии. Все касается только вот этого конкретного момента. Ее подачи, ее хода, живой ситуации. Правильная реакция на конкретный запрос без лазов в будущее и в голову. Ну и максимально красивая реакция, исходя из условий. Условия определяют границы. Что красиво для влюбленного мальчика на чужой территории? Вот так и нужно действовать.

Хороший имидж - это не только подходящий стиль, это еще и умение чувствовать свою роль в ситуации и красиво ее играть. Играть не в смысле притворяться, а просто не пропускать подач, не делать неверных ходов, действовать так, чтобы с тобой было интересно, все интересей и интересней, и чтобы твоя фигура росла.

Поле - это про позиции на игровой доске в настоящий момент. С каждым ходом поле меняется.

Чего вам не хватает, чтобы видеть поле, то есть действовать в ситуации максимально верно? Или хотя бы понимать, как действует герой?

Лазов в голову?

Популярное в

))}
Loading...
наверх