Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми…

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми…

К сожалению, очень многим женщинам приходится сталкиваться с изменой супруга и у каждой из них есть свое мнение на этот счет. Сегодня мы рассмотрим самое необычное из них.

Совсем недавно по просторам Интернета разлетелось письмо женщины, которая утверждает, что для любовниц есть отдельное место в аду. Она уверена в этом даже несмотря на то, что сама когда-то спала с женатым мужчиной!

Аманда Чател опубликовала в своем блоге пост, в котором рассказала миру всё, что думает на этот счет:

«Ни одна женщина не имеет никакого права на женатого мужчину, только потому, что она его хочет.

Прежде чем в меня начнут кидать помидоры, я хочу признаться: я сама спала с женатым. И пусть я узнала об этом уже после его измены, моя совесть всё равно была не чиста. Я несколько месяцев винила себя за то, что могла поступить так с другой женщиной.

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

Но я также была и по другую сторону измены. Девушка, с которой изменил мой муж, не просто переспала с ним, а и влюбилась. Причем задолго до того, как соблазнить.

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

И как вы думаете, что она заявила в свое оправдание? А то, что она боролась за свои чувства, а в любви все средства хороши.

Но мир устроен иначе, девочка. Ты не имеешь права делать все, что захочешь, только потому, что тебе это нужно! К сожалению, мы всё еще живем в том мире, где права мужчины и женщины не равны, поэтому взаимная поддержка женщин так важна.

Неужели это так много — просто не спать с мужчиной, который принадлежит другой?

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

Я ни в коем случае не оправдываю мужчин, ведь их роль в измене если не больше, то хотя бы такая же.

Вот почему женщины, которые спят с чужими мужчинами, никогда не будут счастливыми...

Но я уверена в одном: для любовниц есть отдельное место в аду! Вы эгоистки, которые не делают ничего хорошего для этого мира, а только причиняют боль другим людям, в то время как у вас всегда есть выбор».

Пронзительные слова, ничего не скажешь… А что ты думаешь на этот счет?

Источник →

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх