Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Волочковой стыдиться нечего!

Я считаю, что Волочковой стыдиться нечего. Настя прятала своего нового возлюбленного мужчину, а им, по признанию бывшей парня, оказался охранник по имени Малик.

Денег нет, работает охранником в спа-салоне, который посещает Волочкова, фотографируется в особняке Насти.


Фото: Соцсети

Волочкова скрывает его лицо, называет загадочно «М», но вот, что я вам скажу.




Настю, несмотря на её конспирацию, снова разоблачили. После сантехника Михаила, она теперь с охранником Маликом.

Светские подружки Настеньки ржут до слёз -- ха-ха-ха, захлёбываются от смеха. Надо же, вот же звезда шпагата -- ни один олигарх на неё не клюнул!

Впрочем, легко же посмотреть, с кем спят те, кто сейчас ржёт над Волочковой! А давайте сделаем это и посмотрим на успех, к которому пришли светские львицы:


Фото: Соцсети

Чеченец Малик -- не толстопуз. Наоборот, подтянут и молод. Простите, но Настя имеет мужчину, которого в физическом плане хочет каждая первая разведёнка лет сорока. А типа успешные «чёрные дыры» спят за еду с мерзкими, отвратительными, потными, грубыми хамами-толстопузами.

И кто, простите, над кем должен тут ржать?

Настя, я понимаю, что у тебя -- менталитет Письки-Заде. Тебе стыдно говорить и показывать, что с тобой -- не олигарх, а простой мужик без миллионов в офшорах. Но, если объективно, это им, проституткам, должно быть стыдно, а не тебе, живущей в своё удовольствие.


Фото: Соцсети

Не надо стесняться. Стыдиться тут нечего. Не ты продаёшь себя, а они. Стыдно на самом деле должно быть твоим товаркам-подругам, вынужденным терпеть на себе толстосумов, а в себе -- вялые отходы их жизнедеятельности.

Вот, например, певица Чистякова-Ионова призналась, что пошла на курсы минета, чтобы сохранить отношения с мужем. Ему шлют фотографии гениталий лошади, а она терпит и учится получше сосать.

Кому тут хуже-то, Насть?

Мы, женщины, тоже имеем право спать с бедными, но физически привлекательными. Никто ведь не осуждает теперь мужиков, имеющих бедных моделей? Так почему тогда Насте должно быть стыдно?

Или я неправа? Должна Волочкова стыдиться? Или всё-таки стыдно должно быть писькам богатых уродцев?




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх