Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Возраст, в котором женщина может претендовать только на женатого


Разведясь в возрасте 32 лет, Таня почувствовала себя как в кабинете у гинеколога. В том смысле, что каждый мимокрокодил теперь интересовался ее интимной жизнью и советовал найти мужчину «для здоровья». А то и предлагал свои варианты.

Особенно усердствовал в этом родной рабочий коллектив. Для меня это совершенно загадочное явление, почему работающей девушке предлагают мужчину безо всякого ее на то запроса.
Просто по факту детородного возраста. Но в данном случае меня смутила еще одна деталь.

Наиболее активно Тане сватали… женатого экономиста Валерия.

47-летний Валерий этот имел внешность очень среднюю, и положение очень шаткое.
Это бы классический долговязый очкарик с толстыми линзами, в старом костюме. Как говорят старожилы организации, этот костюм носился уже без малого 12 лет. От него плохо пахло, а когда он сидел, штанина задиралась, и было видно место, где носок не прикрывает ногу. Он говорил с преобладанием уменьшительно-ласкательных суффиксов типа «йогуртик», «салатик», «супчик». Словом, на роль героя-любовника не тянул точно.

И более того, не хочу показаться циничной, но из недвижимости сей персонаж имел только маму. Но и это еще не все. Это все еще можно было бы простить…

Самым главным отрицательным качеством героя было то, что он был плотно и давно женат на какой-то женщине. И даже воспитывал ребенка-второклассника.

- Эээээ….аааа… а как же жена? – только и могла вымолвить Таня. Как женщина интеллигентная, она промолчала про толстые линзы, кургузый пиджачок, носки, «йогуртик» и прочее. Решила напирать, так сказать, на традиционные ценности.

- А что жена? Во-первых, жена его не удовлетворяет. Посмотри, он покупает еду в магазине, а не ходит с баночкой. Могла бы и приготовить. А, во-вторых, он сам как то жаловался, что у них уже полгода ничего не было! – доброжелательница заговорщически подмигнула.

Пока Таня стояла, как вкопанная, размышляя, чем можно отразить эти убойные аргументы последовал последний, резкий, как контрольный выстрел в голову.

- Тебе уже 35!

- 32! – пискнула Таня.

- Это ерунда. Все равно скоро 35. Чай, не девочка уже. Должна понимать. В твоем возрасте можно рассчитывать уже только на женатого!

Таня растерянно вышла из кабинета. Вопрос о том, почему женатый мальчик Валера, 47 годиков, может рассчитывать на незамужнюю, остался открытым. У него, наверное, и вовсе нет возраста…


Кстати, как вы считаете, удобно ли в принципе предлагать познакомить одинокую женщину или мужчину с кем-то? Это нормально или не надо лезть, пока не попросили?

Мои соцсети:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх