Последние комментарии

  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"
  • Голубенков Андрей12 сентября, 21:12
    Вообще-то, по церковным канонам блядям вход в церковь (т.е. храм) воспрещён.Венчание богомола и лошади

Проблемы женщин, открывших для себя секс


В том, что женщины пару десятилетий назад открыли для себя секс, учёные винят контрацепцию, прогресс и феминизм. Получив относительную независимость от кормильца, презерватив в кармане и массу времени, освободившего от стирки пеленок, женщина обратила взгляд себе между ног. И нашла там кое-что интересное.


Миллионы женщин по всему миру открыли для себя мир большого секса и окунулись в него с таким энтузиазмом, что некоторые мужчины уже жмутся от них по углам. Но с другой стороны, вместе с чудом познания себя и своего тела они получили массу совершенно уникальных проблем, с которыми не сталкивалось поколение их бабушек.

Женский оргазм пришёл не один, а принёс с собой многия печали.

Почитайте недавние опросы на «Ленте»: сегодня, сейчас, мы живём в стране, где 10% мужчин уверены, что могут насиловать своих жён. Точнее не так: они уверены, что жену изнасиловать нельзя, потому что сексуальные услуги она предоставляет по умолчанию. Вы же не изнасилуете автомат с газировкой, если со всей дури саданете по нему ногой… Вы просто хотите получить то, на что имеете право.

Так вот, напишите в столбик эти десять процентов клинических идиотов, не побоявшихся признаться в своём варварстве при посторонних (потому, что так воспитаны, и не знают, что может быть иначе). Прибавьте к ним сочувствующих – тех, кто думает точно также, но никогда не скажет об этом вслух, потому, что понимает – в уголовном кодексе есть статья - изнасилование. Приплюсуйте лиц, которые когда-либо отбывали или отбывают наказание за принуждение женщины к сексу – они уже перешли грань, но им теперь не до опросов. Вам не кажется, что мы уже потеряли треть потенциальных партнеров?

Не забывайте о второй стороне медали – о мужчинах с сексуальными проблемами – а их, по оценкам сексологов, в молодом-то возрасте не менее 10%, не говоря уже о зрелости – там, пожалуй, каждый второй. На всякий случай прибавьте геев, асексуалов, подпольных любителей виртуального общения и аниме. Нет, я сейчас не пытаюсь представить всех мужчин агрессорами, или вялыми амёбами со слабым либидо. Я просто обращаю ваше внимание на то, что они есть. Запрос на хорошего, интересного, подходящего для секса мужчину с адекватным мировоззрением – это запрос высококонкурентный. И ресурса хватит далеко не на всех.

Женщине, открывшей для себя секс, приходится прилагать усилия. Да, ей не надо соответствовать патриархальным стандартам для того, чтобы стать женой богатого мужа. Да, она зарабатывает деньги сама. Но даже если ее цель – прекрасный юноша с крепким членом и упругой попой, которого она выбрала сама, то и в этом сегменте существует конкуренция, и надо соответствовать. Возможно, именно с этим связан последний всплеск популярности пластической хирургии. А вовсе не с «папиками» и возможностью отбить вложения, уютно устроившись на содержании у богатого мужика.

Можно быть суперсамостоятельной, супернезависимой. Но избавит ли это женщину, не вписывающуюся в стандарты, от досады увидеть колючий, отвергающий мужской взгляд?

Но, даже получив в постель юношу, сексу с которым позавидует половина улицы, женщина все равно сталкивается с проблемой. Теперь она строго оценивает происходящее. Если раньше во время секса ей полагалось терпеть, а после секса – немного поплакать в ванной, то теперь её роль существенно изменилась.

- Удовлетворена ли я? И если да, то в какой мере? – задается вопросом женщина, чувствуя под боком не остывшее еще от ласк тело возлюбленного.
- Это был оргазм? Или просто подушка из-под попы вылетела? Все ли он делает правильно, где моя точка G. В интернетах читала про сквирт, а тут его нет, получается – обманули?

Да, женщины открыли для себя мир большого секса. Но проблем у них, от этого, кажется, не убавилось… Так ведь?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх