Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

Милые женщины, после развода в 2007 году, я мужественно пытался создать новую семью. Моя заработная плата более чем средняя по меркам г. Москвы, 38000 (разумеется рублей)))) ), имею высшее образование,  от бывшей жены дочь, на 2007 год, ей было 6,5 лет, дискотеки не люблю и не любил, на отдых в Египте денег не особо хватает.

но есть хорошая дача в ближайшем Подмосковье, есть машина, есть  квартира,я не алкоголик, внешность вполне привлекательная, мне тогда (2007 год) было 34 года,  в загулы не пускался. И так, после 7 лет брака, я стал вспоминать, как ухаживать за женщиной и.т.д. И тут я столкнулся со следующими проблемами: моя дочь, которую я брал на выходные, оказалась не нужной ни кому. Точнее она просто мешала. Зарплата устраивала далеко не всех. Смешно, но и мой возраст для 30-и летних дам оказался излишне большим, хотя в плане секса проблем нет, т.е. каждый день и не 5 минут)))). Началось с девушки у которой ребенку было 3 года, я с ним играл вечерами (в отличии от родной мамы, и он меня стал называть папой через месяц), возил ее с сыном к себе на дачу, где он  играл с моей дочерью. Однако осенью оказалось, что моя дочь на выходные не нужна, типа вот тебе мой ребенок и хватит этого. Зарплату я должен был всю отдавать, а потом, по всей видимости, клянчить на сигареты. Ладно, ушел я. Далее маразм стал крепчать))) Девушка 28 лет, приезжая и соответственно снимающая квартиру, которую я водил в рестораны и кино, через 2 месяца получила предложение перейти на другую работу с заработной платой 50000 р., и сразу уведомила меня, что мы не подходим друг-другу. Оговорюсь, что через пол года она решила вернуться.........но поздно)))  Все последующие дамы так же отрицательно относились к моей дочери и желали................ сейчас постараюсь описать мужчину их мечты)))- молодой (зачастую моложе самой дамы!!!), спортивного телосложения, зарплата......не меньше 70000, 2-3 раза в год поездки на отдых заграницу, после работы должен шутить, готовить еду и носить ее в постель, еженедельные походы в рестораны, и иные увесилительные заведения, тонко чувствовать настроение женщины и не спорить с ней, однако при возникновении проблем как мужчина  он должен ее решить, после чего опять подчиняться ее воле))) О! Забыл! Он еще должен быть красавцем неписанным! Что бы дама была в восторге от него! Хотя сама будет толстая, не красивая и с детьми! Не верите???))) Загляните на сайты знакомств, там все это изложено на анкетах)))  Разумеется я женился и у меня уже есть вторая дочь, кторая в годовалом возрасте знала кто ее сестренка, а жена понимает, что счастье не в ресторанах и заграницах, а так же в спортивной фигуре (я фигуру стараюсь держать))) ) и красивой юношеской физиономии, но я до сих пор не пойму, как же те, с кем я умудрился встречаться 2 года, найдут свою половинку???))) Может быть данная тема поможет одиноким женщинам понять, что же необходимо для нормальной семьи!  Ведь описанный мною тип мужчины просто не существует в природе))))   

Добавлю, что участница обсуждений другой темы-Svetlana, только что присоветовала мне не жениться и не заводить детей, если я им всем квартиры  купить не могу))))

Популярное

))}
Loading...
наверх