Экономил на жене, скрывая зарплату


Катя – обычная женщина средних лет, небольшого роста, и около 80 килограммов веса. С ней я познакомилась несколько лет назад – наши дети хорошо общались.

Если бы меня попросили охарактеризовать ее одним предложением, то я бы сказала «несущая на себе тяготы семейного быта».

Обычная короткая «женская» стрижка для удобства, серые выцветшие вещи, по которым невозможно угадать их былой размер, цвет, и год выпуска. Из развлечений – сериалы, изредка книги в мягких обложках.

Жила она с мужем и двумя детьми в съемной однушке, с младшим даже спали в одной кровати.
Жили бедно, скромно, по средствам. Но даже из этих скромных средств Катя умудрялась предоставить мужу и старшему ребенку (младший питался грудью) полноценный завтрак, ужин и обед с первым, вторым и третьим. Купить новое постельное белье где-то по оптовой цене. И так далее, и тому подобное.

Семье, конечно, приходилось выживать. Но Катя на судьбу не роптала. Мужу дурного слова не сказала. Все ждала, когда можно будет закончить грудное вскармливание, и устроиться нянечкой в садик. Там она будет и при ребенке, и сыта, и в тепле, хотя работа довольно тяжелая – выносить горшки, мыть попы.

Наконец, ее мечта сбылась. Ребенок постепенно и без нервов приобщался к садику. Катя получила возможность экономить, получая в саду обед, а если нужно – то и кое-какие объедки себе домой. Дома же никто не отменял быт – стирку, уборку.

В этот период случился довольно неприятный инцидент. Катя забеременела. Муж рассудил, что они итак живут бедно, зарплата у него небольшая, и отправил жену на аборт. Катя скрепя сердце согласилась, понимая, что на 15 тыс.  рублей, которые получает супруг, выживать практически нереально. Оно и понятно.

Я не видела Катю довольно долгое время, а потом узнала, что она развелась. Старший сын остался с отцом, младший – с Катей. Я долго крутилась вокруг да около, не решаясь спросить о причине развода. Но Катя рассказала все сама.

Оказалось, что все это время зарплата мужа была в три раза больше. Не 15 тысяч, а около 40-50-ти. Правда каким-то образом выплыла наружу, и в семье разразился колоссальный скандал. Выяснилось, что часть из сэкономленных за счет Кати денег муж отдавал матери, намереваясь купить авто (причем, не понятно, на кого бы оно было оформлено после покупки). Ну а еще часть шла на «отдых» мужчины, то есть на фей, время от времени.
Как это выяснила Катя, я уже не спросила, но промелькнули слова о том, что имеются и документальные подтверждения всех этих безобразий. Может, вскрыла аккаунт и нашла переписку. А, может, рассказал кто.

Решение о разводе Катя приняла окончательно и бесповоротно – терять ей было, в принципе, уже нечего, кроме своих цепей. Как ни странно, ей это пошло на пользу – может, забот стало меньше. Когда ребенок чуть адаптировался, нашла нормальную работу, а еще старательно худеет, посещает иногда бассейн.

- Понятное дело, не простила измену… - подумают некоторые. Но мне кажется, проблема тут не столько в измене (хотя, наверное, и в ней тоже), сколько в мерзком крысятничестве.

Кстати, как бы вы отнеслись, если бы узнали, что супруг(а) прячет от вас существенную часть дохода?
Источник ➝

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх