Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Первый раз он меня избил на день Валентина

В соцсетях продолжается травля Черкасского -- чувака, который, якобы, избивает своих половых партнёрш.

Сначала выступила мандель Кира, но ей никто не поверил, а теперь заговорила некая актриса Юля Квитко:


Фото: Соцсети

Посмотрели двухминутный ролик? Эмоционально, ага, но давайте без эмоций пройдёмся по фактам?




Что же говорит Юля, как всё происходило? Восстановим хронологию событий детально.

Юля идёт в кафе прибухнуть с друзьями. Берёт сожителя и при нём начинает флиртовать с двумя мужиками, которые сидят за соседним столом.

Простите, может я чего-то не понимаю? Пацаны, объясните -- какова должна быть реакция нормального мужика?

Ваша баба навеселе лезет при вас к другим мужчинам, а вы -- вы что должны сделать в такой ситуации?

Нет, я против насилия. Но вместе с тем я за взаимное уважение. Если твой муж или жена, любовник или любовница начинают подстраивать писечку под другого, то тут и говорить не о чем -- он вас не уважает.

Нормальная женщина в ситуации, когда её спутник лезет к бабам, встанет, уйдёт и занесёт номер козла в чёрный список. Мужчина должен бы сделать всё то же самое, и его возмущение мне например совершенно понятно.

Черкасский, как говорит Юля в ролике, дал ей в морду, и она начала страдать. Что сделает в такой ситуации нормальная женщина?

Во-первых, она изначально не будет лезть при своём мужике к другим. Во-вторых, если уж её избили, она точно не продолжит с таким козлом никаких отношений.

Юля говорит, что Игорь валялся в ногах, просил прощения и так далее -- серьёзно? Нет, минуточку, 30-летняя прожжённая баба пытается убедить меня, что поверила в его раскаяние?

Не верю.

В 9 случаях насилия партнёра из 10 женщина сама виновата, что получила по морде. Спровоцировала, и потому она прощает -- зная, что сама виновата.

Оставаясь и дальше с ублюдком, который на неё поднял руку, она в 10 из 10 случаев виновата сама.

Я не оправдываю рукоприкладство, я его осуждаю -- поймите это. Но я говорю о том, что пострадавшая терпила -- полноправный партнёр козла.

И нечего тут теперь нам ныть -- «бил он меня, избил, в день влюблённых поднял на меня руку, а простила, потому что он меня уговорил».

Бред всё это -- ты заслуживаешь то, что имеешь. Если тебя лупят, значит -- за дело. Если ты прощаешь и продолжаешь жить с этим ничтожеством, ты такая же коза, как и он -- козёл. Не ищи ты у нормальных людей сочувствия. Нет к таким жалости от слова «совсем».

Согласны?




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх