Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    С жиру беситсяПисьмо: "Всегда хотела быть богатой"
  • Владимир Eвтеев
    И что с того? Не вижу ничего зазорного в том.Он стирал белье жены!
  • София Ковальски
    Родственниц своих возьмите в крёстные-сестёр,мать,бабку,тётку..Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

ТВОЯ МОЯ ЖЕНЩИНА


- Если МОЯ женщина мне изменит, я буду мстить! – любил повторять один траченный молью брюнет, грозно двигая кустистыми бровями. – Просто так с рук не спущу, жизнь как следует испорчу, это точно.

На этом месте, конечно, его многие мужчины бы поддержали. Ведь еще из истории известно, что мужчина – гораздо в большей степени собственник, чем женщина. Возьмем, к примеру, гаремы. Там женщины, не без интриг, конечно, но жили в относительном согласии. Если и дрались, то в основном из-за власти, грызлись за будущее своих детей, а не из-за полового органа повелителя.
Да и сейчас в исламе до четырех жен можно – пожалуйста. И тоже многие прекрасно живут. Спокойно дружат, пельмени вместе лепят какие-нибудь национальные.

А вот теперь сравните с ситуацией «вернулся муж из командировки». Я лично знаю мужчину, который в аффекте избил парочку гантелей, что у кровати лежала. У мужчины сотрясение, у дамы сломано два пальца. Вот тебе и лямур де труа. Кстати, вы знаете, что каждое восьмое убийство совершается из ревности? Это ведь жуткая цифра.

Уверена, что ничего общего с любовью эта страшная цифра не имеет. Как можно вредить тому, кого любишь. Можно плакать. Быть размазанным, растоптанным. Можно выть в уголке от того, что тебя оставили. Или отпустить и простить. Но причинить боль любимому человеку – нельзя. Когда речь идет о мести, в человеке говорит, в основном, оскорбленное самолюбие. Это гордыня ему шепчет, что надо отомстить. И гордыней очень непросто договориться.

Когда, почему у человека вдруг защемит уязвленное эго? Я лично просчитать такое не могу. Ведь сколько не пыталась добиться ответа от ревнивых мужчин, что именно входит в пакет «моя женщина», так ничего конкретного и не услышала.

Думала, может «МОЯ» - это официальный брак? Нет, куда там. Многие из ревнивцев штамп в паспорте ставить не спешат. Говорят, нет, моя женщина, значит, и без штампа пусть верность хранит. Иначе – из-под земли достану.

Потом у меня родилась такая идея. Может быть «МОЯ» женщина – это та, которой не изменяют? И снова нет. Многие из ревнивцев запросто макают свой отросток куда ни попадя. Но мстить собираются изменщице все равно.

Может быть «МОЯ» это признание в любви? Тоже нет. Я знаю случай, когда мужчина несколько лет преследовал девушку только из-за того, что однажды она имела неосторожность переписываться с ним в вк. Потом он бегал за ней с банкой мочи, хотя никаких обещаний в переписке не было. И выкладывал в сеть её личные данные.

А есть такие сталкеры, которые от объекта вожделения видели только фото. Но все равно гоняются за звездами по всей стране в надежде отомстить за «измену». Так что тут такое дело… Каждый из ревнивцев сам назначает себя одновременно и судией. И свидетелем. И прокурором. И палачом.

В случае измены мне кажутся естественными два варианта – расстаться, либо простить.
Ну а вам? Кстати, а кто такая «моя» женщина, которая по умолчанию обязана хранить мужчине верность?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх