Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Поддержала. Показала. Обосралась.

Какие-же всё-таки наши селебы, в массе своей, лохи. Делают тупенькие, но пафосные заявления. Участвуют в акциях, даже не разоборавшись в теме. Одеваются по моде позавчерашнего дня.

Поддержала. Показала. Обосралась.
Фото: Соцсети

Возьмём Нюшу -- певицу ртом на толстых, коротких ножках.

В коллаже справа -- чёрно-белая фотография, которую Нюша опубликовала в Инстаграме в поддержку флешмоба womenempowerment.


Изначально флешмоб организован турчанками, выступившими против убийства женщин. Эту страну захлестнула волна убийств женщин. Виновные пока не найдены.

Турчанки устали ждать справедливости от государства и решили выразить свой протест в соцсетях. К протесту, не удосужившись узнать его смысл, присоединились и наши «нюши», запилив в Инстаграм развесёлые полуголые фотки.

Поддержали так поддержали! И сиськи показали, и блаженство на тупых мордасах продемонстрировали. В общем, как всегда, обосрались.

К чему это я? Ах,да: мне одной кажется, что нам сильно не повезло с селебами? Какие-то они у нас совсем уж глупенькие, простенькие и отсталые.

Как думаете, в чём причина этого? Почему у нас такие глупые селебы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх