Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

13-летняя сестра


Морена, не знаю, сможешь ли ты выложить такое в открытом доступе, можно ли это обсуждать публично. Я и сама давно не могу решить для себя кто прав, а кто нет. Рассказываю. А ты уж прими решение.

У одной моей родственницы сын женат на сироте из многодетной семьи. Она была старшая из детей в семье, и когда не стало последнего родителя, девушке было 18 лет, ее младшей сестре 8 лет и брату 6 лет.

Все, что им досталось в наследство, это обшарпанная трешка на окраине областного центра, т.к. мать перед смертью долго болела и все деньги ушли на ее лечение.

Старшая сестра убедила опеку не отдавать детей в детский дом, оформила опекунство на себя, выполнив предсмертное обещание матери, и стала работать на двух работах: днем делала массаж в салоне, а вечерами мыла полы в соседнем магазине. Денег все равно катастрофически не хватало, даже с пособиями. Они жили бедно.

От такой жизни у девушки сформировался тяжелый характер. Она не терпела возражений. В общении была резкая. И еще…она стала очень завидовать. Вокруг нее молодые ровесницы учились в институтах, модно одевались, ездили отдыхать, и развлекались в клубах. Она же вела ежедневную борьбу за выживание. Как произошло чудо и в обычную, бедную и на внешность серенькую девушку влюбился молодой красавец, мой родственник, остается догадываться.

Родня парня не одобрила его выбор и встала стеной против их отношений. Осуждалась не бедность или невзрачная внешность невесты. А грубые манеры, мат в разговоре, отсутствие образования, нечистоплотность в быту и одежде. Но чем больше они оскорбляли девушку, тем больше он проводил с ней времени.

Он не возражал маме и не ругался, просто уходил к любимой. И в итоге, в какой-то момент стал с ней жить, изредка навещая мать, т.к. отношения были испорчены. Они были оба очень молоды, им никто не помогал, и они отчаянно бились за свое место под солнцем всеми способами, работая круглые сутки на невысокооплачиваемых работах. Поженились, детей пока не могли себе позволить, т.к. надо было поднимать сестру и брата жены.

Прошло 5 лет и дети подросли. Младшая сестра, 13 лет, расцвела. Потихоньку мама парня смирилась и стала общаться с невесткой. И с этого момента наша семья стала потихоньку, в течении многих лет, узнавать подробности событий, которые произошли дальше.

Представьте себе удивление окружающих, когда эта семья купила участок земли в центре города и стала строить дом. Из вполне качественных и дорогих стройматериалов. Была приобретена недорогая, но новая машина. Именно новая. Все члены семьи заимели наконец-то гардероб. А! И еще. Никто больше в этой семье не работал.

Муж строил дом. Появился долгожданный ребенок. Жена занималась им. Долгое время мама парня не могла найти объяснение чудесного преображения жизни семьи своего сына. Но она обратила внимание, что младшая сестра часто выезжает заграницу с детским танцевальным ансамблем. В основном Азия и Ближний Восток. А из поездок приезжает с дорогими роскошными подарками (украшения, часы, косметика) и семья снова начинает тратить неизвестно откуда взявшиеся деньги.

На осторожные вопросы свекрови невестка грубо отвечала о том, что раз ее никогда не интересовало, как они жили до сих пор, то и дальше пусть ее это не интересует. Выслушивая рассказы родственницы, я про себя предположила, что девочка, младшая сестра, занимается детской проституцией. Произнесенное слово «экскорт» расставило все на свои места. Это была, наверно, правда. Почему «наверно»? Потому, что никогда опекунша этой девушки не рассказала, и не выдала ни словом, ни движением обстоятельства ее поездок.
Детей вывозили за территорию РФ под видом танцевального ансамбля, и далее организовывалось развлечение, например, арабских шейхов с юными славянками. Уж больно подробно она описывала красоту дворцов и бассейнов, яства на столах, и ни разу не рассказала о творческих успехах в танцах. Да собственно никаких тренировок и репетиций тоже в ее жизни не было.

Девочка выезжала настолько часто, что заниматься в школе в обычном режиме не могла, поэтому учителя приходили к ней заниматься на дом. Она не была угнетена или как то подавлена. Нет. Скорее наоборот, это была веселая и резвая девчушка, где-то капризная, где-то по тинейджерски заносчивая. Она стильно и дорого одевалась, ухаживала за телом и волосами, и с возрастом приобрела хорошие манеры. Очевидно, хорошие манеры привила не сестра. Кто-то. Семья не откладывала деньги, их не хватало, после построенного и обставленного дома, они дружно выезжали на отдых за границу не менее 2-3 раз в год, построили дачу и сменили автомобиль на более дорогую марку.

Шло время и девушке исполнилось 18 лет. Она закончила школу с блестящими отметками. Невероятно, но это так. Далее была снята недорогая двушка в Мск за 50 т.р. в месяц, и все также волшебным образом девушка поступает в самый престижный ВУЗ Москвы.

Какие же мечты у юного создания? Конечно, выйти замуж за очень богатого и красивого мужчину. Она в курсе всех цен на брендовую одежду и обувь, сколько стоит недвижимость по районам Москвы, хорошо разбирается в марках машин, ювелирка – это отдельная тема, почти космос. Так теперь рассуждает бывший заморыш с окраин Усть-Зажопинска. Но разве не об этом мечтают половина девушек?

Сестра иногда произносит фразу «Ты обязана мне всю жизнь, за то, что я для тебя сделала». Она так и собирается жить на доходы от деятельности сестры. Ну а теперь самый главный вопрос. Должна ли была я поднять «бучу», когда возникли первые подозрения о том, чем занимается эта девочка с разрешения ее опекунши?

Только не торопитесь с ответом. Вспомните, в какой нужде жила эта семья. Что ждало бы эту девушку. Имела ли я право лезть в эту семью, не взяв ответственности за последствия?

Например, младшую сестру и младшего брата отдали бы в детдом, если бы подтвердились обстоятельства. И не стала ли она бы просто «девушкой на трассе», тоже не дотянув до 18 лет? Разве это не так часто бывает? Я, человек, живущий в другом городе, далекий от проблем этой семьи, загруженный своими делами по горло, могла бы полноценно вытянуть их из нищеты, дать образование и прочее? Или органы соц.защиты могли бы им помочь?

Но, по-моему, они закрывали глаза на непонятные факты, смогла бы я побороть хорошо налаженную систему? Понятно, что рядом с этой семьей тоже были наблюдатели соседи, учителя, друзья…Они тоже ничего не предприняли, промолчали. Почему? Мы аморальны? Ведь есть юридические аспекты, а есть человеческие. Я не могу себе ответить.
\
фото - из интернета. Оно не имеет отношения к этой истории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх