Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

Письмо: "Наказал за честность"

И вот еще вам - от белоснежки письмо.

Настоящая белоснежка, даже по строению фраз.

Сама она себя, наверное, белоснежкой не считает, считает приличной девушкой. Но белоснежки тоже бывают приличными, если не совсем рыбы, а рапанами они не бывают никогда.

Сами разбирайте ситуацию, а заодно отмечайте, что в ней такого специфического от белоснежки.

Бывают рапунцели, которые целуются со всеми подряд, белладонны тем более такими бывают. Но белоснежки отличаются от них. Видите, чем? У вас есть модель - Белоснежка из "Разморозки".



Здравствуйте Возможно, мое письмо покажется интересным для разбора в рубрике evolutiolab.

С Марко я познакомилась на прошлой неделе в Риме. Он написал мне за неделю до поездки на каучсерфинге (соцсеть для знакомств в путешествиях). С первого взгляда меня будто током ударило, хотя в Италию я приехала встретиться со своим другом по переписке из Мюнхена, а вообще я взаимно влюблена в другого парня, из Рио, который должен был приехать в Москву на следующей неделе впервые встретиться.

Это все для меня нетипично совсем, мне 26, и за это время я очень сильно влюбилась только раз, в 22 года, и это завершилось аддикцией на два с половиной года. Только с помощью блога я наладила свою жизнь - карьера пошла вверх, я стала более открытой к людям и завела много знакомых, отношения с мамой стали ещё более чуткие, увлеклась новым видом спорта и активно тренируюсь.

С Марко мы болтали до 4 утра. Разговор шёл непринуждённо, про отношения, секс, он рассказывал мне о своих девушках. Он сразу спросил, свободна ли я, и я рассказала ему об обоих мужчинах. Недоумевал, как я могла влюбиться в парня из Бразилии, ни разу его не видев, и параллельно общаясь с парнем из Германии, мы очень много смеялись и подкалывали друг друга. Совершенно очаровалась его потоком, такой искристый как шампанское из бутылки во время праздника!

Он предложил угадать, сколько у него было девушек. Я не смогла, их было 170, по его словам. Ему тоже 26. Я испытала смятение на несколько секунд, но оно быстро прошло. У дверей отеля рано утром он подошёл совсем близко и сказал, что сначала хотел уважать мой выбор, но теперь я нравлюсь ему так сильно, и что он давно не встречал никого похожего, что теперь он передумал и намерен включиться в борьбу. Я улыбалась и смотрела на него, не могла оторваться, его взгляд магнитом притягивал, и в этот момент он меня поцеловал. Ещё два часа мы просто целовались на улице, я была возбуждена до дрожи в теле. До поезда к немцу в Милан 4 часа. В общем я собрала все свои силы и попросила его пойти выпить кофе и проводить меня на поезд.

Спустя несколько часов я встретилась с немцем и провела с ним два дня в Милане. Это было довольно скучно для меня, мы оказались разными в быту. Он постоянно жаловался - солнце слишком яркое, светофоры слишком медленные, картины в музее одинаковые. Он не пытался заигрывать, на мой флирт и шутки отвечал недоумением. Зато вечером в баре потрогал за коленку. И тут уже удивилась я: за день вместе без намёка на романтику с его стороны, я подумала, что я ему не нравлюсь. Он сказал, что нет, нравлюсь, что он мне ещё полгода назад сказал, что я очень интересный человек и красивая девушка. И что он хочет серьёзные отношения, семью, надеется на мой переезд в Германию (я учиться хочу переехать). Окей. Культурный разрыв оказался слишком сильным. Во второй вечер мы встречались с моими друзьями, отлично провели время, вернулись в квартиру (с двумя спальнями) и начали целоваться. Физически я, конечно, возбудилась, но из его объятий спать ушла к себе.

На следующее утро я уехала во Флоренцию, где случайно вечером на улице встретила двух русских девчонок, с которыми познакомилась двумя днями ранее в Риме. Мы пошли тусить вместе. Быстро собрали компанию, в которой я больше всех общалась с мальчиком из Голландии. Он невероятно романтичный, рефлексирующий, поэтичный, внешне - будто ангел с картин художников возрождения. В конце вечера мы остались одни, полувалялись на диване во дворе дома, где я жила, и он спросил, можно ли меня поцеловать. Я такого поворота вообще не ожидала, но с ним было так тепло и хорошо, что я не смогла отказаться. Он оказался очень нежным, ласковым, в этих поцелуях и объятиях даже не было ничего сексуального, никакого волнующего электрического напряжения, никакого сладкого томления и желания, как будто мы подростки, которые целуются впервые в жизни. Заснули в обнимку.

А утром пришло сообщение от Гилерми из Рио. Он написал полное отчаяния сообщение, что не приедет через неделю в Москву, потому что его деловая поездка отменилась. Следующие восемь часов я полуспала, полурыдала в номере. Чувствовала себя опустошённой, и до сих пор не могу успокоиться. Потом собралась на поезд в Рим.

Пишет Марко, спрашивает, как поездка, встретимся ли вечером. Я рассказала, честно ответив на все вопросы про подробности. И тут началось что-то похожее на ревность - «да, я переспал со 170 девушками до тебя, но после тебя я ни с кем не спал, между нами было что-то особенное в ту ночь, мы не занимались сексом, наше общение было качественнее, чем секс с другими, но с тем, что ты целовалась с тремя парнями кряду я справлюсь».

Вечером встречаемся. Он все такой же вязкий как мёд, продолжаются шуточки на грани фола с обеих сторон, обнимания. А в процессе его как будто подменили. Он сказал, что может встретиться до 8 вечера, а потом игра Ювентуса и Рима, которую он не может пропустить, но после неё он ждёт меня к нему домой. Окей.

Я спросила, ревнует ли он? Он говорит, нет, просто я не буду тебя сейчас целовать, потому что это будет фейковый поцелуй после того, как ты целовалась с двумя другими. Я хочу, чтоб ты осознала, что хочешь целовать именно меня и пришла ко мне сегодня ночью, посмотрим фильм, но не уверен, что досмотрим. И вообще, когда мы встретились, он почувствовал дискомфорт в том плане, что ему с девушками всегда все легко и понятно, а здесь он почувствовал, что встретил кого-то подобного себе, и эта мысль ему понравилась, и он расслабился, подумав, что может остановиться на числе 171. А теперь он не хочет убивать это чувство фейковыми поцелуями.

Я ответила, что мы не в отношениях, и он прекрасно знал, что мое сердце не свободно, голландец - это случайность, просто мгновение, которое больше не повторится, с немцем все, а сейчас я выбрала его, считая его особенным. Ни слова не солгала.

Он уехал смотреть матч, а я пошла домой долгой дорогой, устала, в номере заснула сразу же. Часа в три ночи проснулась, там куча сообщений, сначала обиженные, потом злые, в конце смеющиеся смайлики типа крейзи. Я ответила, что заснула. И что чувствую, что он меня наказал за честность, хотя какого черта, у нас и близко нет отношений, никто слов верности никому не говорил. Он ответил, что не ожидал, что я не приеду, и это я его наказала. На следующий день, в день моего вылета, мы хотели встретиться днём, но не получилось. Я приложила к этому усилия, но транспорт в Риме оказался слишком непредсказуемым, а он приехать в центр не смог. Вот и вся история.

Сейчас я думаю о Гилерми и о том, как бы организовать свою поездку в Бразилию. Он постоянно пишет о том, что влюбился, что я красивая, сексуальная, что он влюблён в мой португальский акцент, что хочет познакомить меня с родителями, и как будет это замечательно, что они меня узнают, что хотел встретиться с моей мамой, что сходит с ума и не может себе найти места из-за того, что не может приехать сейчас. Я в него тоже влюблена, но понимаю, что это все слишком призрачно, пока между нами океан и нет даты встречи.

Но история с Марко не даёт мне покоя, что это было? Я поеду в Рим, может, опять через месяц, и не знаю, встречаться ли с ним? Смысла в этом не вижу, но мне интересно его понять.

Спасибо, что прочитали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх