Последние комментарии

  • Elena
    да не было никаких эмоций после поздравлений, я больше чем уверена. Ну кому это нужно? Просто у Миро очередной желчег...Зачем Лопырёва вышла замуж?
  • Елена Патракова
    Батюшки, сколько эмоций по поводу "зачем поздравила"! Видимо, других проблем нет.Зачем Лопырёва вышла замуж?
  • corikowamara Корикова
    Интересно для кого сей опус?Для простых смертных,совершенно безразлична эта Лопырёва и ей подобные..... Эта авторша е...Зачем Лопырёва вышла замуж?

Как спасти Наташу Рудову?

Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в командировки.

То она -- в Дубае. То -- опять в Дубае. То на яхте в Дубае. То снова в Дубае.

В своём аккаунте Рудова размещает фото и видео, на которых трясёт сисечками, гладит себя и манит всех, у кого хоть как-то стоит.




Фото: Соцсети

У Наташи случилась большая проблема. Между постоянными трипами в ОАЭ и в Турцию, её преследуют мужики-маньяки, у которых нет денег.

Как утверждает сама Наталья, маньяк не один, их сразу несколько. Она считает преследователей шизофрениками и предлагает отправить в психушку, пока её бесплатно не отодрали.


Наталья -- давайте объективно? -- женщина привлекательная. Хороший рязанский пряник, вместо лица, руки-ноги-сиськи на месте. Опять же -- блондинка. В меру упитана, не в меру обколота -- в общем, женщина-мечта для любого любителя доступного секса.

Можно сказать, идеал. И старшие подруги-наставницы, Боня и Седлокова -- под стать.


Фото: Соцсети

Поймите, я нисколько не осуждаю вояжи Наташи по жарким странам. В том числе, с сынками богатых родителей -- каждый зарабатывает ведь как может, правда?

Однако, любая профессия подразумевает профессиональные риски, которые Рудова предлагает решать через посадку мнимых маньяков в психушку.

«Про личною жизнь. В последнее время участились ситуации, которые хочется придать огласке.
Меня преследуют. И это не один человек, а несколько.

Эти люди являются шизофрениками, о чем неоднократно говорило их поведение.

Таких мужчин несколько, повторюсь, они приходят к моим друзьям, посещают места где я была, приезжают ко мне домой. В один из случаев преследования, мне удалось отправить одного из них в психбольницу. Мне помог прекрасный полицейский, найдя маленькую лазейку в законе. Так что сдать в психушку конечно можно, но сложно и отнимает много времени, которого у меня всегда нет.

Один больной даже прилетал в Рим, и преследовал меня там. И там я тоже обратилась в полицию!

Я говорю об этом открыто, потому-что это уже перешло всяческие границы! Я тот человек, который не любит афишировать свою жизнь, и планирует рассказать о своей семье и детях, желательно когда они родят внуков, ну вот так чтобы вы понимали насколько мне важна секретность того что происходит у меня за дверью».


Особенно радует в речи Наташи «секретность». Секретность того, что происходит у неё за дверью.


Фото: Соцсети

И знаете, я согласна с Наташей -- проблему нужно решать.

Почему проституция в нашей стране так криминализирована? Разве не лучше вывести её из тени и лицензировать?

Если девушка летает в командировки, пусть платит налоги. А государство должно защищать наташ, как и остальных граждан.

Понятное дело, что услугами платной любви нормальные люди не пользуются. Если ты покупаешь женщину, у тебя в голове явно что-то не так. Наверное, тебя и в самом деле можно назвать шизофреником. Но купить красивую девушку всё-таки лучше, чем пойти в парк и там изнасиловать школьницу.

Девушки пропадают в своих зарубежных командировках. Они заражают клиентов половыми инфекциями, а их самих часто преследуют. Всё это -- плохо и опасно.

Как вы относитесь к легализации проституции? Пусть сдают анализы на ИППП, на наркотики, пусть платят налоги, а полиция их защищает. По-моему, только так можно спасти женщин, которые вываливают и трясут своими прелестями.

Согласны?


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх