Свежие комментарии

  • Майя Н.
    Знаю совершенно необыкновенного человека, он - старушатник! Это нечто необыкновенное! Умирающую старую любовницу посе...Сексуальная бабушка
  • Elena
    Я с вами совершенно согласна! Вот например, «авторша» сей глупейшей статейки: вроде и не бабушка далеко, а сексуально...Сексуальная бабушка
  • Галина
    А я не согласна, достаточно молодых людей, у которых совсем нет сексуальности. А есть женщины, от которых тянет сексу...Сексуальная бабушка

Почему не умирает Заворотнюк?

Почти неделю я думала, стоит ли мне писать этот пост или всё-таки нет? А потом решила: какого хрена? Я имею полное право высказать вам свои мысли, сомнения и поделиться тем, что я думаю.

Я верю в чудеса. Я очень хочу, чтобы Настя Заворотнюк осталась жива. Она мне в самом деле очень нравится. И даже если вся эта история болезни окажется похожей на «отравление» Алибасова, то пусть лучше так -- я так считаю.


Фото: Соцсети

Всё, что вы прочтёте ниже -- не только факты, а моя их интерпретация. И если я вдруг ошибаюсь -- все имеют право на сомнения, я вас об этом предупредила.




Буквально на днях, когда весь шум по поводу Заворотнюк пошёл на спад, его -- у меня ощущение, что искусственно! -- решили подогреть снова слухами.

Вот скриншот вброса от того же источника, который отмазывал Собчак:



То есть, у Насти пару недель назад началась полиорганная недостаточность. Это состояние, когда несколько внутренних органов перестают работать. Отказавший орган -- не восстанавливается. Человек просто умирает и достаточно быстро.

Но время прошло. Прошли те пара дней, которые человек вообще способен прожить в состоянии, когда органы стали отказывать. Но Настя осталась жива.

СМИ повопили по поводу болезни неделю, а потом всем надоело. Шум пошёл на спад, и тут -- с вероятностью 98%! -- сообщают, что актриса вчера вечером умерла!

Наутро, конечно, появилась информация, что никто не умер, а сегодня так вообще сообщили, что Настю выписывают из больницы.

Серьёзно? Так бывает? Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было ещё в истории медицины.

Кроме того, озвученный диагноз неизлечим, к сожалению. Этот вид просто не поддаётся никакой терапии. Вылечиться от него невозможно.

Что происходит? Неужели через неделю мы увидим у Малахова Заворотнюк, как увидели чудом воскресшего Алибасова, бегло бредившего с ожогом пищевода второй степени?

Что думаете? Попахивает разводом?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх