Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

Влюбить в себя мужчину? Легко!

Влюбить в себя мужчину? Легко!
Влюбить в себя мужчину? Легко!

Бери ручку, бумагу и записывай. А лучше распечатай этот текст и носи под сердцем, особенно если оно уже давно ёкает при виде того самого мужчины.


Первое: Дай ему себя спасти.


Женщины мечтают о рыцарях, а мужчины (пусть и в глубине души) мечтают этими рыцарями стать. Правда, есть сложности: с драконами нынче напряжёнка, прекрасных дам в высокие башни никто не запирает, а злые колдуньи как-то сами собой извелись.

Единственный вариант – брать дело в свои руки, то есть дать ему возможность пусть не спасти твою жизнь, но хотя бы вытащить из сложной ситуации. Например, уехала ты куда-то на своём авто и возвращаешься поздно, а машина возьми да забарахли. И стоишь ты посреди ночного города, не зная, как быть дальше. Звони ему. Пусть едет и разбирается. Разобрался – вот он и герой!


Или надо тебе шкаф новый собрать, а сама ты, естественно, ни в схеме разобраться не можешь, ни отвёртку в руках держать. Или опаздываешь ты на рейс, а все таксисты объявили забастовку и не вышли на работу, а улететь надо обязательно. Звони ему.


В общем, сигнализируй, если тебе срочно необходима грубая мужская сила или оперативное вмешательство в виде действенной помощи. А после – обязательно смачно благодари его, объясняя, что если бы не он, ты вообще бы пропала. Мужская самооценка от таких слов взлетает до небес да ещё и ассоциируется с тобой.


Второе: Он должен понять, что ты выбрала его из сотни.

Продолжай льстить его самолюбию, регулярно отмечая, что вокруг тебя сотни мужчин, но он – лучший. Тут лучше конкретизировать: «Ты знаешь, а этот Вася был влюблён в меня в институте, и даже встречаться предлагал. Встретив тебя, я понимаю, что не зря отказала»; «Да-да, Ленка до сих пор меня терпеть не может, ведь её Андрюха был от меня без ума»; «Ой, у Машки Сашка ну сплошное наказание. Его снова с работы уволили. Вот ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне» и прочее.


Третье: Будь для него проституткой в постели.


Тут всё понятно. Особенно учитывая то, что к раскрепощённости сейчас никого призывать не нужно (итак все раскрепощены донельзя). Хочет на столе – сделайте, хочет под столом – отлично (одеялко только подстелите, чтобы не замёрзнуть), приглашает в ванную – без проблем. Но он должен понимать, что такая ты только с ним.


Если будешь действовать по этой схеме, успех гарантирован. Только сначала тысячу раз подумай, того ли мужчину ты выбрала. А то влюбится так, что потом не отвяжешься от него :).


Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх