Последние комментарии

  • valentina Гринева15 июля, 11:49
    Это не вам изменяют! Это ВЫ СЕБЕ ИЗМЕНЯЕТЕ, что страшнее во много раз!   ВЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ И ...«Он мне изменяет, но я остаюсь с ним»
  • Владимир Соколов15 июля, 9:39
    правилами запрещено и руки в огонь совать,совать пальцы в розетку,есть незнакомые грибы  т.д. и т.п.))  но вам можно)...Потому что я -- женщина!
  • Jul Jul15 июля, 6:36
    " Логика -- это поле, на котором часто играют мужчины. Приводить, играя на этом поле, наличие писечки, в качестве арг...Потому что я -- женщина!

Самая жестокая экономия на своей девушке


Раньше я думала, что к своим 34-м годам я знаю о мужской скупости все. Однако, оказалось, что раздельный счет в ресторане и требование оплатить свой кофе – это только цветочки. Ягодки ждут даму, соглашающуюся на «пополам» впереди. Вот одна из таких историй.

Катя (23 года) и Владислав (27 лет) после нескольких «пополамных» свиданий решили приступить к половой жизни.

После ее начала парень как не платил за Катину часть совместных прогулок и развлечений, так и не собирается. До поры, до времени, Катю это устраивало.

Проблемы начались тогда, когда пара решила предохраняться таблетками. Их покупка полностью легла на Катины плечи. Мало того, что подходящий девушке препарат стоит довольно дорого – примерно 3,5 - 4 тысячи рублей, так еще и зарплата у Кати, как у молодого специалиста в провинции, весьма небольшая. А траты на свидания и контрацепцию оставляют от нее вообще слезы.

Упирая на свое материальное положение, Катя попросила молодого человека разделить расходы еще и на контрацепцию. На что получила мягкий, но вежливый отказ. Мол, твое тело – твое дело. Подруги девушки, возмутившись меркантильностью парня в вопросах покупки противозачаточных, обозвали его пополамщиком и нищебродом.

А вот я, в свою очередь, хочу сказать, что никакой это не пополамщик. Под личиной пополамщика в жизнь девушки вползла совершенно иная тварь – рабовладелец и эксплуататор. Который постепенно подтачивает ее жизненные силы, выпивает энергию, обкрадывает морально и материально.

В «пополаме» в принципе все не так плохо – затраты и риски делятся обеими сторонами пополам. Проблема в том, что немногие готовы остановиться на том, чтобы делить все поровну. Большинство хочет, так или иначе, девушку обмудрить. Сначала кофе, потом контрацепция, а если что и рожденный от таких отношений ребенок – все это признается проблемами девушки. А ей оно надо?

Как избежать таких мужчин и не попасть, вместо «пополама», в рабство? Наши бабушки давно выдумали рецепт: бежать от того, для кого угостить даму пирожным – непосильная задача. Видимо, ничего другого изобрести у слабого пола с тех пор так и не получилось…

Кстати, кто, по-вашему, должен нести расходы на контрацепцию? Мужчина? Женщина? Или вместе?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх