Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Членовредительство

К сожалению, адекватная толерантность рано или поздно выливается в извращённые формы. Толстоногая активистка решила, что мужчины, когда они сидят в вагоне метро, оскорбляют её своим видом.

Как только решила, развела вместе с подругой отбеливатель в бутылку и занялась членовредительством -- стала заливать опасным раствором мужчин, которые, как кажется активистке, занимаются мэнспредингом в метро Санкт-Петербурга.




Видео: Соцсети

Мэнспрединг -- это привычка мужчин сидеть в общественном транспорте, широко раздвинув ноги.

Оказывается, такое поведение оскорбительно для женщин, потому что демонстрирует неуважительное к нам отношение.


Нет, мне тоже не нравится, когда кто-то себя хамски ведёт. Вне зависимости от пола, возраста и так далее. Нормальные люди обязаны соотносить своё поведение с нормами общества, не влезая в личное пространство других.

Но является ли мэнспрединг -- таким нарушением?

Возможно, да. А возможно, если посмотреть, кого активистка обливала хлоркой, и нет -- большинство мужчин сидело нормально.

Если уж говорить о сексуальной подоплёке мэнспрединга, то давайте посмотрим на саму эту активистку -- разве юбка такой длины не имеет сексуального контекста?

Разве оголяя толстые ноги, накрасив лицо, перекрасив волосы, девушка не демонстрирует откровенный сексуальный призыв? Тот, который может быть оскорбителен моногамным мужчинам, верным семьянинам, порядочным геям?

Впрочем, не буду утрировать. Речь о другом -- о членовредительстве и призывах к экстремизму.

Да, к экстремизму.


Фото: Соцсети

Как видно на фото, активистка прекрасно понимает, насколько опасен такой раствор. Отбеливатель не только портит одежду, но и проникает через неё на слизистую, а значит активистка занимается натуральным членовредительством.

Если у девушки толстые ноги и ненависть к мужскому половому органу, то является ли это поводом, чтобы калечить людей? Или призывы к членовредительству, а именно этим и занимаются активистки, не являются экстремизмом?

Кто они вообще такие, чтобы устанавливать свои правила поведения в общественном месте, нарушая при этом закон и занимаясь пропагандой такого насилия?

Как вы относитесь к людям, которые пытаются ввести свои правила поведения -- заставить носить чадру, побивать камнями за внешний вид или поливая члены отбеливателем? Что это, по-вашему, преступление или нет?




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх