Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Просто отличие благополучных пар от неблагополучных

Просто отличие благополучных пар от неблагополучных
Просто отличие благополучных пар от неблагополучных

Поесть, посмотреть фильм и поваляться вдвоем

Знаете, чем жизнь благополучных пар отличается от неблагополучных? Казалось бы, как можно извне судить об уровне благополучия пары? Оказывается, очень даже можно. Есть один очень понятный критерий.

Проверяйте!

Вы можете сейчас вспомнить знакомые вам пары и мысленно выделить среди них благополучных - тех, кто, по вашему мнению, будут рядом друг с другом "долго и счастливо".
А потом проверите по тому критерию, о котором сейчас пойдет речь.

Сразу скажу, что мы не рассматриваем начинающие пары. Еще из этого списка мы убираем те пары, которые не имеют возможности вместе регулярно ночевать. Их поведение нетипично, потому что партнерам в этих парах необходимо куда-то ходить или ездить, чтобы побыть вместе.

Поэтому у нас остаются только пары, которые уже "живут" вместе. Вот как раз среди них мы можем выделить благополучные пары по такому признаку, который вынесен в название поста: "Поесть, посмотреть фильм и вместе завалиться в постель". Для счастья им достаточно того, что рядом находится любимый человек. Просто находится. Им хорошо вместе.

А неблагополучным парам для счастья необходимо что-то делать. Чаще всего, это необходимо одному из партнеров, а второму хочется увильнуть от общения. Поэтому их жизнь насыщенна и разнообразна. Поездки, походы на культурные мероприятия, курсы саморазвития, обязательное окультуривание, выставки, тусовки у знакомых, хобби, фитнес, йога и прокачка всех возможных ресурсов. Жизнь кипит.

У благополучных пар тоже случаются поездки, выставки, походы в ресторан, тусовки с друзьями и тому подобное. Но, есть одно "но". Чаще всего им просто хочется проводить вместе досуг в том ключе, о котором мы говорим: "Поесть, посмотреть фильм и в кровать". И они счастливы. Они получают удовлетворение от таких вот простых вещей. От самой возможности быть вместе.

А неблагополучные пары не получают удовлетворения от простого нахождения вместе с своим партнером.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх