Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Письмо: "Всем партнершам улыбаюсь"

Здесь еще один мужчина-Училка.

Похлеще вчерашнего.

Училка векторная, с Ученицей.

Но от Училки в первую очередь нужно избавляться.


В конце напишу мантру защитную для всех мужчин-Училок при общении с девушкой, которая нравится.





Здравствуйте. Прошу прощение за попытку обмана. Животные целы)

(Автор назвал свое письмо "пытался нащупать границы у ее собачки".

Заинтриговать хотел. И извинился за то, что напугал. Вот так же он общается с девушками. В такой же точно короне)

Был бы признателен за разбор от вас или ваших комментаторов.

Мне 27, всё детство играл в игры. Закончилось оно в армии. Там мне экспрессом показали как здорово иметь порядок в доме и самому ходить в магазин. Ценить возможности свободы. Дальше очень хотел найти девушку, был период френдзон, неверных выводов и фрустраций, в апогее которых встретилась девушка мечты.

Совпали в тиндере, оказалось учились на параллельных курсах. Пригласил в кафе. Повспоминали учёбу, про что-то ещё. Чем дальше, тем занудней. Как итог - от такси отказалась, еле втиснулась в уходящую маршрутку, лишь бы не со мной) Вдогонку писал, что понравилась, но было поздно.

(А если сразу обрадовал бы ее, что она понравилась, она бы не уехала?)

Через две недели пригласил на танцы. Согласилась, но первый раз танцующий парень... Поблагодарила. Спустя месяц попытался горячо поздравить с днём рождения, где текст заканчивался "И свободы от навязчивых поклонников". Ответила, что самоироничный я веселее.

(Рапаны всегда подчеркивают, что они общаются "горячо". Вам нужно научиться общаться прохладней и спокойней, рапаны. Потому что вы сливаете границы и, если общаетесь горячо, оплетаете его горячими щупальцами)

Через месяц пригласил на концерт, сослалась на занятость.

Спустя ещё месяц случайно встретились на одном мероприятии, где удалось потанцевать (я продолжил заниматься). На следующий день написала, что таким я ей понравился. Ответил: "Приятно слышать такое от девушки, которая затащила меня на танцы)". Спустя неделю пригласил на дискотеку(для танцоров), ответила, что есть планы.

(Она попыталась его похвалить в ответ на щипцы, а он тут же надел корону. Вот смотрите, как вылезают баги. Услышал комплимент и тут же решил сравнять позиции, заявив, что она его "затащила". Именно это и значит "не видеть свою СЗ". Вот Миша общался с Ребеккой соразмерно своей СЗ, а рапаны все время то снизу подлезут, то сверху зайдут)

Написал "Очень жаль, в другой раз". Следующий раз удалось увидеться на дне рождении друга через месяца 3. Мы всей компанией проходили мимо дома - я взял пуховик и открытку с автографами её учителей. После того, как подарил, взял за руку и поцеловал.

(Метнул корм и вытянул поцелуй ручки)

На следующий день был какой-то разговор, что у меня есть девушка и между нами странная дружба. Спросил хорошо ли ей со мной. Ответила "да". Попросил не думать, начал обнимать и целовать. Но видно было, что ей скучно. Проводил домой. На следующий день после поцелуя расстался с девушкой. И дальше во френздону.

(Здесь какие-то его фантазии. Откуда у него взялась девушка? Еще одна, за которой он ходил с подарками? Но обратите внимание, как он делает вывод из-под короны, что она его ревнует. А потом сверху ласково спрашивает, хорошо ли ей с ним. Как будто она с ним. Дальше Училка дает совет Глупыше не думать и пытается ее облобызать. Та отталкивает его и идет домой, он тащится следом)

Как итог - три месяца назад меня попросила больше не беспокоить. Промолчал. Попросил на запланированный с ней концерт сходить общего знакомого(писал он). Она отказалась. Потом были лайки, приветы через друзей. Я чувствовал, что меня шатает и вчера написал.

(Лайки и приветы были от него, хотя он так пишет, будто от нее тоже)

Получился такой диалог:
-Извини)
-За что?
-За себя)
-Извиняю)

В принципе после той отрицательной значимости, которая была это - нормальный конец истории.

(Он вроде и осознал свою отрицательную значимость, но зачем-то извинился. Как будто это девушка пострадала от того, что он лох, а не он опозорился)

В итоге сейчас пытаюсь знакомиться в тиндере, получаются подобные диалоги:

*Среди кучи фото есть табличка матфака и у неё просто офигительные длиннющие рыжие волосы*

-Матфак?)
-Он самый)
-Нобель бы пересмотрел список наук, увидев твои волосы)
-Прекрасный комплимент, спасибо)

(Когда вы засыпаете тухлятиной, вас могут благодарить за это, но это не значит, что вы кинули шар. Это значит, что человек в шоке от ваших лобызаний его ступней и пытается отвечать вежливо)

Тут той картинки с пикапером не хватает, конечно, но как умею.

(Автор, вы умеете говорить просто, все умеют и молчать все тоже умеют. Но вам кажется, что вы роскошный ухажер и велиречивый кавалер, поэтому вы и несете чушь)

Дальше разговор о её профессии и предлождение встречи. Согласилась!

И с другой, ооочень красивой, ОЗ которой на несколько стульев меня выше.

Много фото с поездок.
-У вас причёска цвета солнца)
-Думаю это всего лишь игра света)
-Всего лишь поиграл, а такой образ получился)
-Как проводишь выходные?
-*Очень большой текст про тренировки*

(Вот он попытался снизу со своими фирменными фаберже, девушка отозвалась, потому что на щипцы все почти отзываются сначала. Но он тут же сместил фокус на себя и стал писать какую-то занудь о своих тренировках, наверняка в стиле небольшой лекции и поучений. Видите как Ученица работает? Чуть померещится, что ее одобрили, и сразу она - Училка)

А дальше она не ответила. Через пару дней пригласил попробовать. Молчит.

Ещё через пару дней:

-Извини, что так резко)
-Как потренировался?
-Есть над чем работать) А как твои выходные? Чем любишь заниматься?
-Да как и все) Никакого конкретного хобби нет
-А как же путешествия?
-Ну это хобби не назовёшь.
-А как назовёшь?
-Отпуск))
-))
Кстати некоторые люди не умеют отдыхать. Ты умеешь)

(Девушка дает ему понять, что пафос ей противен, что она хочет простого общения, не любит называть отпуск путешествиями, а безделье выдавать за хобби. Но он встает сверху и высоко оценивает ее умение отдыхать. Кому хорошо понятно, почему именно для мужчины это страшный баг?)

*Потом она не отвечала и я написал*

-Мне не доводилось ещё с такой красивой девушкой в тиндере общаться) Вы все такие закрытые?

(Здесь он сначала честно признался, что у девушек совсем не популярен. Она сразу смягчилась. Тут же. Но он снова все испортил, надев на нее колпачок. Это не он придурок, это девушки закрытые)

-Я не понимаю как можно не уметь отдыхать. Я не закрытая, но сейчас немного занята. Можем позже пообщаться. Буду признательна, если часов в 8 напишешь. Сама забуду)
-Я в это время в зале буду, давай в субботу?
*спустя 10 секунд*
-Всё. Не отвлекаю. Как освободишься - жду ответа)

(Девушке важны его тренировки как маме. Она должна их учитывать и подстраиваться. Это ведь она с ним хочет пообщаться, а не он липнет и просит. И обратите внимание, как он ей в конце написал со смайликом тухлым, что отвлекать не будет, будет ждать ответа. Как будто он может ее отвлечь. И как будто она сомневается, что он ждет ответа и смотрит собачьими глазами. Вот это - Училка. И нежелание правильно оценить свою значимость. Вам понятно, что быть настойчивым и при этом обаятельным как маленький Миша - далеко не всем под силу? Мало кому, я бы сказала. Большинство отвратительны, когда настойчивы, потому что липнут, не сняв корону)

В конце, конечно, локус совсем оторвался. Наверно нужно было промолчать, а на выходных извиниться и спросить что-то про путешествия.

(Локус у него оторвался. Зато корона осталась на месте. Опять про путешествия хочет спросить. Хоть Глупыша и просила не называть отпуск этим словом, ему видней, как надо называть)

Эволюция, спасибо вам, раньше девушки меня вообще стороной обходили. А теперь всем партнёршам улыбаюсь. Красивые такие!

(Раньше обходили и теперь обходят. Но он им улыбается. И хорошие оценки раздает)

***



Общанная мантра для мужчин-Училок, защитная мантра.

Повторять надо время от времени и особенно в процессе общения с симпатичной девушкой.

Умник в короне - дурак
Занудам никто не дает
Буду проще
Спрячу умище
Лекции и оценки
В зад


Сложность в том, что свои лекции Училка считает просто рассказами, свои оценки - просто мнением, а занудство - просто общением. Стоит иметь в виду, насколько под короной все не просто, насколько корона все искажает. Но критический взгляд на себя помогает.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх