Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Грязный рот

Актриса Дарья Мороз, бывшая жена любовника Собчак Богомолова, вполне резонно заметила, что моралите от лошади в соцсетях -- это как-то смешно, неуместно и гадко. Будто клопа раздавила, как писали классики:

«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные, - пишет Мороз.
- На мой вкус это глупо и пОшло. Не та площадка да и вообще».



Фото: Соцсети

Ксения Собчак в Прощённое воскресенье старалась -- воровала в очередной раз цитаты великих, чтобы философски попросить прощения, а Дарья Мороз пришла и высказала недоумение.

Собчак в ответ, естественно, порвало.


Надо же, завизжала базарная баба, давшая чужую мужу разок, я попросила прощения, а меня оплевали!

Что же делать? Что делать?! Утрусь, а потом снова сопру цитату Бальзака и напишу в Инстаграме, какая я мудрая:

«У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!»


Надо же, вот же ж сволочь такая! Карликовый ум у этой бывшей жены Богомолова! Пошлость и глупость она во мне разглядела -- а я у неё всего лишь режиссёришку увела!

«Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести».


Я -- сильная и уверенная. А вы все -- говно. В такой парадигме и живёт ведущая публичного дома 2.

А может, Ксения просто глупая лицемерка? Как пишут её друзья, что чуть хитрожопая?

Больше всего в людях меня раздражает глупость и лицемерие. Эталоном и первого, и второго служит Собчак. Мысли -- подслушанные и сворованные. Поступки -- подлые и высказывания -- насквозь фальшивые.

Увести у жены мужа? Бывает всякое. Унижать бывшую своего любовника? Да, тоже нормально. Мужа-то своего облила публично помоями, так что же теперь -- бывшую жену жалеть?

Но хорошей быть хочется. Хочется, чтобы любили. Восторгались умом, которого нет, и благородством, которое у дочери Собчака и Нарусовой отсутствует по умолчанию. Что же делать с такими данными?

Ну, можно лицемерно попросить прощения, чтобы потом облить всех снова говном. Грязный рот -- не зашьёшь, а подлую натуру -- не сменишь.

Как считаете, для чего грязноротая Ксения нападает на бывшую жену своего любовника?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх