Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Русские бабоньки - слепая любовь на грани мазохизма

Русские бабоньки - слепая любовь на грани мазохизма

Типичная история мучений русской женщины «и в горе и в радости»: ей 45, мужу 57, стал орать на нее, может и тяжёлым предметом запустить, гонит на работу, типа всю жизнь на шее сидела – двух детей воспитала, если что. Дошло до того, что она не выходит из своей комнаты – поесть даст и идет в свою келью.
Спрашивает, как научиться проще относится к этому, потому что развод не выход – перед детьми стыдно… Это форма мазохизма такая?
Русские бабоньки - слепая любовь на грани мазохизма

Collapse


Если подробно, то вот что пишет:

«Я всю жизнь шла на все его условия, как он говорил, ради семьи. Бросила работу, чтобы быть с детьми и чтобы дома был порядок, на даче создала идеальную зону отдыха. Это нельзя было совмещать с работой, хотя я была довольно неплохим графическим дизайнером, умела работать в сложных графических пакетах. А после того, как дети пошли в университет, начал гнать меня на работу, типа я у него на шее сидела и сижу.

При виде меня начинает орать, кидать в меня все что под руку попадётся, приходится сидеть в комнате, дела делаю только когда он спит или его нет дома. Но чувствую, что до срыва один шаг. У нас дети, при которых он просто идеальный папа. Как можно развестись, это затронет всех, они его очень любят, то есть развод это будет уже удар по устоявшимся привычкам, традициям. Дочь и сын всегда мне говорят, что хотят такую же семью, как у нас. Я всегда скрывала от них психи мужа. Хотя первые звоночки были ещё лет 10 назад. Развод не вариант, научите не зацикливаться на его оре…»


Ничему я учить не буду, так как считаю такую жизнь неприемлемой. Вот скажите мне люди, как надо себя не уважать, чтобы посветить жизнь вот такому моральному уроду? А ведь сколько таких бабонек, которым вот похожие козлы здоровье портят и годы жизни отнимают. Но у них в голове только «что дети, соседи, родня скажут».

Я бы, конечно, развелась без сожалений. Но эта дама, как мне кажется, никогда не на это не решиться, раз столько этого психически ненормального чудака терпит.

Тогда у меня только есть один совет – пообещать ему будущую недееспособность, которую она организует ему с помощью вызова желтой скорой помощи. И даже не пообещать, а сделать, когда у него очередной приступ агрессии случится.

А у вас есть советы?

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх