Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Прочистила чакрочку

Александр Лист, известный кому-то в прошлом диджей, муж также известной в прошлом то ли теле-, то ли радиоведущей Ирены Понарошку (Филипповой), устроил в соцсетях форменную истерику.


Фото: Соцсети

«Знаю, что многие ждут жареных новостей, но их не будет, так как жареное вредно. Новости будут позже, сейчас они в процессе брожения и ферментации», -- объяснила Ирена.


Не будет? Ну, это ты погорячилась, Иринка. Будет-будет, сейчас всё будет!

Ну, что там за ферментация и брожение? Давайте разбираться.


Ирена Понарошку -- дочь ректора РУДН, председателя ВАК и бывшего министра образования Филиппова, сама девушка очень умная.


Многие, читая об эзотерической деятельности Ирины Владимировны, которая втюхивает своим подписчикам листья подорожника и крем из авокадо в качестве панацеи от всех болезней, считают её ку-ку.

Ну, знаете, такая жизнерадостная и чуть безумная белка -- поедательница листьев баобаба, сторонница домашних родов и антипрививочница, предлагающая лечить сифилис компрессами из коры карельской берёзы.

На самом деле, дочь министра образования априори ку-ку быть не может.

Если Ирина и делает вид, что повернулась на пранаедении, то с очевидной выгодой для себя. Ехидно посмеиваясь себе в кулачок, женщина-эзотерик с большим успехом и выгодой для себя впаривает массам органические кремы, косметику и прочую хрень, а люди, верящие в зелёную богиню (так она себя называет), с хрустом жрут это говно.


Мама сшила мне штаны из берёзовой коры -- чтобы жопа не потела, не кусали комары. Зелёная богиня. Фото: Соцсети

Разве можно назвать такую продвинутую бизнес-женщину дурой?

Но вернёмся к нашему происшествию. Родив в браке несколько детей (Серафима и Теодора), супруги устроили в соцсетях скандал.

Всё началось с криков Александра. Престарелый мужчина ни с того, ни с сего начал вопить, что:
1) он -- москвич
2) может, он не очень успешный, но всё равно успешный
3) больше не верит женщинам.


Фото: Соцсети

«Что происходитъ с нашей страной? Моя жена объявила о разводе!!!!!! Это после всего?!!! Бабы - твари! Это потому я, современный, честный и классный?!!! Идите на х*3! Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Это век прогнил (в россии)! Не верьте бабам! Вас жёстко наё7364ют! Пока у власти силовики, МЫ страдаем! До встречи на небесах!».


Затем Александр удалил сообщения. Но не удержался и написал:

«Я удалил! Но я так думаю! Я больше не верю в любовь! Больше не верю!».


И снова стёр. И снова написал:

«Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку закончила со мной отношения, как муж и жена! Я думаю из за денег! И... положения в Российском обществе!
Ей стыдно за меня! Печалька!
Ей не нравятся люди, которые становятся старше и (как не печально мудрее)! Всё, что она транслирует, жалкая ложь! Единая Россия вперёд! Я родился в Москве! Я против!»


Реакцию Ирины вы уже видели -- она переваривает произошедшее и ферментирует. Ну, видимо, чтобы потом всё это продать подписчикам.

Что же произошло на самом деле?

Для понимания этого просто достаточно внимательно прочитать истерический бред Александра, вычленив основные моменты в его сообщениях:

Ирена закончила отношения с Александром (изменив). Причиной, как он считает, стало его низкое положение в обществе -- он не силовик и не член Единой России, к тому же -- старый (импотент).

Я хорошо знаю такие семьи сектантов. Ирина, достигнув видимо окончательного просветления после домогательств со стороны дельфина (я писала об этом в мае), решила всё-таки основательно прочистить нижнюю чакрочку на стороне, в связи со старческой и финансовой неполноценностью мужа.

Учитывая возмущение Александра государственным строем и силовиками, чакрочку нашей Иришке прочищал какой-то товарищ Майор, молодой член Единой России.

Когда за этим занятием её поймал муж, его порвало. Что для продвинутого эзотерика -- обычная практика, то для мужа -- измена.

Но истерика Александра связана вероятно не с самим фактом прочистки чакр и труб, а со спокойной реакцией жены, будто ничего и не произошло.

Дочь министра образования, скорее всего, объяснила бывшему диджею, что он -- не просветлённое ничтожество и возмущаться её практиками не имеет никакого права. И пусть, если хочет, разводится.

Такая адекватная реакция жены, пойманной на горячем члене, снесла мужу голову.

Александр стал оправдываться, что он -- тоже москвич, одновременно выкрикивая, что больше не верит женщинам, силовикам, Единой России и государственному устройству страны.

Всё смешалось в голове обиженного мужчины, да.

Ошибка Ирены Понарошку в том, что она неправильно повела себя, прочистив чакрочку. Если тебя, дорогая, поймали -- покайся, даже если не считаешь себя виновной. Мужики любят тех, кто кается, признаёт свои ошибки, а отрицание вины приводит их в неадекватное состояние.

Что, собственно, как мне кажется, и случилось с Александром.

А как вы себя вели, когда сталкивались с изменой? Вопили, как Александр, и позорились перед всеми знакомыми? Или смотрели на всех нагло и сдержанно, как Ирина?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх