Последние комментарии

  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"
  • Голубенков Андрей12 сентября, 21:12
    Вообще-то, по церковным канонам блядям вход в церковь (т.е. храм) воспрещён.Венчание богомола и лошади

Софочка Ротару

Знаете, кого из совдеповских певиц ртом я не люблю даже больше, чем бандершу Пугачёву? Софочку Ротару, которой вчера исполнилось 72 года.Ответьте мне, пожалуйста: за что чествовать эту бабку со злыми глазами и фальшивой улыбкой? Что она такого гениального спела?


Фото: Соцсети

Вообще ничего. Хуже Эдиты Пьехи, хотя.

.. Куда уж там хуже.


Песни Ротару все одинаковые, все -- ни о чём.

Все эти Ротару, Кобзоны, Толкуновы -- певуны советской номенклатуры, безликие серости, которых можно было спокойно впихнуть в концерт, посвящённый Дню рождения Ильича.

Я понимаю, когда чествуют Джона Леннона или Ариту Фрэнклин, но -- ёлы-палы! -- раздавать статус легенды таким, как Софочка, Лещенко или Кобзон, -- это неправильное толкование термина «легенда».

Пугачёва -- тоже, конечно, не легенда, но она хотя бы старалась петь про любовь, а не про Родину и хуторянку. Получалось, правда, плохо, но попытки всё же были, и это -- похвально.

Все эти бездари советской эстрады, включая Ротуру, заслуживают полного забвения. За звания народных и заслуженных они лизали жопы советским партийным бонзам и пели всякое говно. Говно, которое ни вам, ни мне не придёт в головы отыскать на youtube и послушать, не так ли?

А значит, идите в жопу со своим днём рождения, София Михайловна!

А как вы относитесь к Ротару?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх