Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Письмо: "Дрищ с пузом"

Здесь не просто паровоз.

Здесь паровоз, который прицепился к тому, кого считал не только ненужным, но и стремным.

То есть не в хищных тортах дело, а именно в склонности быть паровозом.

ОЗ партнера может быть низкой, но если женщина - настоящий штурман, она и такого на себе будет тащить в совместную жизнь.






Здравствуйте.

Благодарю Вас за неоценимый труд.

Мне 33 года, детей нет. Был неофициальный брак (5 лет), скоропостижный официальный (9 месяцев) и несколько неудачных отношений.

Живу с мамой. Работаю на фрилансе дома. Работа творческая, нравится, но развиваться в ней не хватает сил. Всю сознательную жизнь борюсь с субдепрессивными состояниям, пила антидепрессанты, сейчас слезла. Внешность обычная, высокая, стройная, но не фитоняшка, есть пара лишних кило. Имидж так себе, в периоды выхода из ямы - чуть лучше. Есть хобби - вокал.

Моя ОЗ обычно ниже ОЗ интересных мне сверстников, поэтому отношения лучше складывается с мужчинами постарше.

Моему последнему мужчине было 40, встречались 10 месяцев. Познакомились в Тиндере, засыпал комплиментами. Встретились, попили кофе, он рассказал всю историю своей жизни. Он творческая личность, занимался музыкой, фотографией, рисует, делает тату (хотя возможно, все это довольно посредственно). Очень харизматичен. У бывшей жены больше ОЗ, чем у меня. Есть дочка, которая о нем не знает, он в ее жизни никогда не участвовал. Ребенок в браке умер новорожденным. Родители тоже умерли.

Большую часть жизни прожил в курортном городе, зарабатывал там до фига (было свое агентство недвижимости), но все про*рал, т.к. не умеет считать деньги. Говорит, мог купить машину, а заправлять ее денег уже не оставалось.

Поскольку внешне он показался мне непривлекательным (сильно ниже меня ростом, к тому же дрищ с пузом), я сказала ему, извини, давай не будем продолжать общение в романтическом ключе. Он - а где романтическое? Почувствовала себя немного дурой, хотя романтическое явно было. Я - ну раз нет, то ок, давай дальше общаться. С ним было интересно, стали видеться.

(Она описывает его как непривлекательного, но пишет, что он был очень харизматичен. Рапаны, от очень харизматичного вас бы порвало на части, вам бы никогда не пришло в голову, что он не очень хорош. Хватит уже свой минус называть харизмой человека. Будь он харизматичен, он бы нашел кого-то получше вас)

Рассказывал, как в молодости использовал девушек (трахал и бросал), потом в браке изменял направо и налево, а сейчас он не такой. Хотя я ни о чем таком не спрашивала, и вообще мне было все равно, т.к. отношений с ним тогда не хотела. В других случаях секс-похождения наоборот преподносились как приключения.

Я несколько раз пыталась прекращать общение, а он сказал, что влюбляется в меня, и чем дальше, тем сильнее. Тут видимо проявились первые зачатки штурмана у меня - я пыталась объяснить, что это нехорошо, что он меня любит, а я с ним просто дружу (или это училка). Но он говорил, что ему ничего не надо, ему просто хорошо быть рядом со мной. А отлепиться я не могла - как же, меня там кто-то любит, а я тут сижу как дура без подарка, плюс тикают часики, а он еще говорит, я хочу не секса или чего-то мимолетного, а тебя в своей жизни. Были его разговоры в стиле “когда мы поженимся”, “когда будем жить вместе” и т.д.

Спустя два месяца знакомства у него начались проблемы на работе, не было денег даже на еду. У влюбленного в меня мужика нечего есть - надо помочь, подумала я. Потом у меня отрастет корона "он меня любит", а под ней - лошадиная грива и копыта.

(Это не случайно произошло. Просто у автора громко тикают часики и зеленый виноград дрожит)

В этом городе у него не было друзей, все остались в том курортном. И мне хотелось, чтобы он от меня немного отлип. Мне казалось, что он не по мне скучает, а просто скучает. Поэтому когда он кинул мне ссылку на гитару (у него на тот момент не было) со словами “вот она, моя мечта”, я предложила ее купить на свою кредитную карту (хотя у меня уже был по ней приличный долг, и я это упоминала), с условием, что он потом отдаст. Я надеялась, что он во-первых от меня немножко отлипнет, а во-вторых может будем вместе музыкой заниматься. Типа, могу себе позволить такой поступок, “он же меня любит”.

(Она врет себе, что хочет, чтобы он отлип)

Он отнекивался, хотя было понятно, что ему хотелось, но штурман сказал, будь что будет, вернешь - хорошо, нет - переживу, и что я покупаю. Он такой счастливый, сказал спасибо.

Выучил несколько моих любимых песен, чтобы я с ним пела, это было очень приятно. Рисовал мои портреты, писал любовные письма.

Постепенно я тоже стала говорить, что люблю его, сначала что просто как человека, а потом отбросила про человека.

Первый поцелуй инициировала я, секс - тоже я. Наверное тогда эта инициатива была адекватной, в ответ на его шаги, но потом я не замечу снижение своей СЗ, и инициатива перерастет в штурманство (не в сексе, а вообще).

(А какие у него были шаги? Она купила ему гитару, он выучил ее любимые песни? Эти шаги?)

Мы задумали кавер-проект, репетировали, мне было интересно. Он звал жить с ним, шутил, что “домой” - это к нему, а не к себе.

Потом совместную музыку подзабросили, т.к. я слишком много работала, чтобы отдавать свои долги, и мы из-за этого очень редко виделись (раз в неделю, иногда в две), хотя он скучал и звал. Еще я тогда много болела - возможно, тело протестовало против этих отношений.
За гитару он кое-как постепенно отдал половину (я все равно тратила эти деньги на него), потом его попросили съехать из временной директорской квартиры, ему пришлось искать съемную, снял довольно недешевую, на которую уходили буквально все деньги, и за гитару перестал отдавать.

Он никогда ничего у меня не просил, только однажды на заре моих денежных вложений заикнулся (будучи без денег), что очень хочется в кино. Это было слишком толсто, поэтому я отказала. То ли дело сливать деньги когда у тебя их не просят. Если мы куда-то ходили, то только по моей инициативе, и платила за это я. Также я покупала еду, винишко и лекарства, иногда просто давала деньги. Пару раз заводила разговор о деньгах, он шланговал.

(А вы говорите, хищники. Мужик даже на нерыбу не тянет, обычная рыба, имидж никакой, любовная ОЗ маленькая совсем, социальная тоже, но девушка сливает ему деньги. Потому что корона у нее и неотрефлексированный минус)

Он много работал (развивал ветвь компании с нуля), и по его словам вот-вот должна была наступить куча бабла (впрочем, это я слышала на протяжении всего знакомства).

Секс мне долгое время не нравился, но сначала он вроде старался, и я надеялась, что он сам там все нащупает, потом стараться перестал, стал эгоистичен в этом деле, и спустя несколько месяцев я решилась сказать, что нам нужно поговорить о сексе, т.к. я даже толком не возбуждаюсь. Сказал, поговорим, но говорить не пришлось, сам нашел все точки, и я стала с ним стабильно кончать.

(Насчет точек, которые у вас якобы нужно нащупать, девчонки. Точки ваши становятся эрогенными, когда вы возбуждаетесь, а не наоборот. Как у мужчины возникает эрекция и от этого кайф, так и у женщины тоже. Клитор имеет непростую форму и большая его часть находится внутри половых губ, но обладает такой же эрогенностью, когда наполняется кровью. Минус автора подрос и она его частично отрефлексировала, поэтому "точки" сами собой нашлись)

Я понимала, что эти отношения ненормальны, поэтому продолжала сидеть в тиндере, надеясь вышибить клин клином (отлепиться от одного, прилепившись к другому). Так я попала на пару месяцев в секс-онли с симпатичным ровесником с идеальным телом, тоже харизматичным и тоже небогатым. Ну как секс-онли, он был бы и рад влюбиться, но увы. Ходили по концертам-кафешкам, но секс был все-таки ключевой частью программы. Привозил цветы и апельсины, когда болела, делал мелкие сюрпризики. Говорил, что скучает, но все это с сексуальным подтекстом. Потом в тиндере увидела, что он обновил фотки - чувствовала, что это произойдет, т.к. у таких красавчиков слишком большой выбор, и регулярно проверяла, отчасти также потому, что стала уставать от секса без любви и искала повод это прекратить.

Пишу: Ты загрузил новые фотки в тиндер. Я так не хочу, сорри. Спасибо за все. Удачи.

Он: Л., ты что! Мне так хорошо и тепло ни с кем раньше не было, как с тобой! Зачем ты так говоришь! Перестань, ерунда какая-то.
Попросил поговорить живьем. Ошибкой было согласиться - последовали совершенно лишние прения, хотя и так все было понятно: хотел бы - удалил бы тиндер. Говорит, если бы я думал о том, с кем ты там общаешься, я бы с ума сошел. Я говорю, это просто значит, что я для тебя значу меньше, чем ты для меня, и что я открытых отношений не хочу. В итоге сказал, ну если хочешь, я удалю... Поняла, что согласие на эту встречу вылилось в щипцы. Я говорю, мне так не надо, я вижу что ты не хочешь (дабл щипцы). Отпускать меня не хотел, встречу надо было как-то заканчивать, поэтому я ляпнула "давай ты подумаешь, я тоже подумаю" чтобы смягчить драматизм (зря конечно). Удалила его везде, больше он не появлялся.

(Все штурманские истории я анализировать не буду, и так понятно, что она везде паровоз. Только с ребятами с ОЗ больше корона ее немного меньше, потому что любимая корона штурманов - корона Спасательниц)

В этот же период (полагаю, есть связь) основной бойфренд ко мне охладел, перестал говорить, что любит меня. Использовала щипцы пару раз, один раз вытянула, второй раз (уже при расставании) - нет. С другой стороны, в это время у нас стало больше секса - как-то подключила секс с тем красавчиком что ли, хотя кончила с ним только однажды, а может чувствовала вину, а может на контрасте (тот не любит - этот любит) уходила в минус.

(Она и сама видит, что когда она стала дояркой и паровоз ее подключился на полном пару, и этот мужик стал от нее закрываться. Так и бывает у штурманов. Пока они ищут кого-то получше, щипцов поменьше и отношения кое-как тянутся. А как только решили взять быка за рога, заканчиваются)

Я заметила некоторое овеществление себя, как будто стала для него сексуальной функцией (еще на заре знакомства рассказывал, что ему надо много секса и что он не должен страдать, если у бабы месячные - пусть удовлетворяет как хочет. Я тогда подумала, ага, когда у меня месячные, ты где сядешь, там и слезешь, а сейчас пишу это и понимаю, что наверное нужно было пресекать эти грубые разговоры. Но это было абстрактно, мне на тему секса он никогда ничего не предъявлял, до финального разговора.

(Сделала вывод, что надо было пресекать. Скалка очень помогла бы ей)

Он вообще никогда мне ничего не предъявлял.

Охлаждение нарастало, но он все также часто хотел видеться.

Недавно он решил бросить курить и однажды, когда мы встретились, был очень недружелюбен (объяснил это ломкой от бросания), таким я его не видела.

После этого написала ему, что в последнее время чувствую себя пустым местом рядом с ним и что мне кажется, что он меня больше не любит.

Он ответил, что не понял, я на это ничего не ответила. Подумала, что всё (и правильно подумала, и тут бы мне остановиться). Удалила его везде.

Спустя неделю мне пришла в голову светлая мысль забрать гитару и продать - а могла бы и не прийти, до такой степени я не считала себя в праве претендовать на нее. Приехала за гитарой, говорю, ты сам принял это решение. Он: какое? Я: что мы расстаемся. Он: ладно, не буду ничего говорить.

После этого написал длинное сообщение, что он не принимал никаких решений, он вообще не понял, что случилось, что это все мои тараканы, далее цитата:

"...просто подумай, если мне на хер ничего не надо, зачем мне каждый раз было упрашивать тебя встретиться? Мы бл*** виделись РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!! РАЗ!!!! И я остался виноват... да и х** с ним. Не надо мне отвечать, просто почитай что ТЫ мне писала и подумай это реально я что-то решил?? Ты сидела на полу и переживала... Из-за чего??? Что я тебе такого сказал??? А ты думала как я переживаю??" и т.д.

Подумала, что ошиблась. Помирились, встретились, еще пару раз, и тут обнаружилось, что он накупил себе шмоток, и не первой необходимости, а там, солнечные очки например. А у меня снова стал копиться долг по кредитке, и я об этом говорила. При этом недавно я давала ему часть денег на квартиру. Пишу: "Я тебе отдаю последние деньги, и ты знаешь, что у меня долг по кредитке, но при этом ты покупаешь себе шмотки? Это вот что говорит о твоем отношении ко мне?" Потом еще что-то, он не ответил. Пишу, я тебе ничего плохого не сделала, чтобы так жестко меня игнорить. Молчал. Снова его везде удалила. Спустя два дня он написал, что не игнорит, у него просто не работал экран у телефона (у него правда проблемы с телефоном, но в инсту заходил). И больше ничего.

Спустя еще два дня пишу.

Я: С.?
Он: Да, Л.?
Я: Что происходит?
Он: Ничего. Ты же со мной не общаешься? Удалила меня опять везде)
Я: Это ты со мной не общаешься) Удалила потому что думала что игнорируешь меня
Он: Я не игнорирую
Я: И что тогда теперь делать?)
Он: А что ты хочешь делать? Можем прогуляться
Я: Я ничего не понимаю. Мне кажется, я написала километр текста и он остался без малейшего комментария - это точно называется не игнорировать?
Он: Л., мне вот сейчас очень некогда... Давай прогуляемся вечером?
Я: Ок.
(Спустя время)
Я: Вообще при чем здесь сейчас, у тебя было 4 дня, чтобы что-нибудь ответить. все выглядит так, что ты ждешь, когда же я сама отвалюсь. А потом когда я сама снова пишу - ты такой думаешь, ну ладно, раз ей так надо, то так уж и быть...)
Он: Мы гулять пойдём? Я освободился.

Гуляли как ни в чем ни бывало, пришли к нему. Был соблазн снова спрятаться под корону и ничего не выяснять, но я все же сказала, давай поговорим.

(Вариантов у штурмана два. Молча паровозить или громко гудеть. Варианта не быть паровозом нет. Надо тянуть сопротивляющегося человека в отношения со всей силы)

Он начал монолог. Сказал, что не любит разговаривать по переписке: надо - приди лично и поговори (понятное дело, это его плюс, раньше нормально переписывался). Что если бы ему что-то не нравилось, он бы сказал. Что ему нравится, что мы встречаемся и нравится, что мы не живем вместе (опаа). Что он никогда раньше не жил один и что теперь ему понравилось. И что не нравится, что мы редко видимся.
Я говорю, это значит, у нас не будет семьи? Мне 33, и я хочу ребенка. Он - нуу, для этого надо чаще видеться. Я - раньше ты говорил другое. Раньше кончал в меня, а когда спрашивала, а если забеременею, отвечал, что будешь очень рад. Он говорит, ну это не значит, что нужно прямо сейчас делать ребенка (работа и т.д.). К тому же, говорит, ты уверена, что мы сможем нормально жить вместе, чтобы его вырастить? Я если что не буду жить только ради ребенка. Раньше говорил, что будет вместе жить во что бы то ни стало, а я посмеивалась над его самоуверенностью.

Я: ты говоришь очевидные вещи, но то, что ты их говоришь, говорит о том, что у тебя нет никакой мотивации пробовать.

Разрыдалась. Он - ты все перевернула, моя основная мысль, что нам надо чаще видеться и больше времени проводить вместе.

Часть мозга уже осознала происходящее, но инерция мешала оторвать жопу и перенести ее подальше. Пока жопа разгонялась, я успела узнать еще про секс. Оказывается, ему не нравится, что у нас так мало секса, говорит, так мало даже в детстве не было, и что у него недотрах, который мешает ему работать. Странно, подумала я, - мне показалось, я наоборот стала доить.

(Это не показалось)

Ну и решила выяснить, про деньги, что у него в голове-то вообще. Говорит, ты со мной не разговаривала, я не знал, что мне делать и решил немного отовариться. Извинений не последовало.

Наконец жопа получила сигнал от понятливой части мозга, а рот еще нет.

Промямлила что-то типа "мне надо подумать". Вяло пытался задержать (может хотел потрахаться напоследок). Но уже когда приехала домой, написала ему, что после всего сказанного нам не по пути. С тех пор прошло две недели, больше он никак себя не проявлял.

(Он же предупредил, что недотрах. Уже тогда водил других девушек. А теперь стал делать это откровенней и шмоток прикупил, поэтому на всякий случай предупредил)

Буду рада любому разбору.

(Мне без разницы)

Спасибо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх