Последние комментарии

  • Станислав Решетников16 сентября, 15:30
    Я за легализацию! Хотя вот в чем прикол - не пользовался, да и вряд ли буду когда... Но все же! Легализация проституц...Как спасти Наташу Рудову?
  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"

Страсти - Мардасти!

Дааааа, ребята! Начитаешься тут с Вами страстей-мардастей!!!

Вот, бывает открою почту и диву дивуюсь! А сама-то, совсем недавно, когда-то такая же была! Обманутая жена, мать-одиночка, любовница... Советов просила, плакала. 

Пишу первый раз, просто поделится результатами работы над собой. Постараюсь кратко.

От Вашего мнения не откажусь.

Вот жила-была девочка, в семнадцать лет жизни взрослой захотела, вышла замуж за старшего на 8 лет. Прожили 10 лет сыночка ростили с "колен" поднялись. Я хоть и не работала, полностью семье себя отдала, помогала развиваться мужу - считала, что замужем - это значит За Мужем! Старалась всё делать, что бы он реализовался - так и получилось. Последних лет 6 жили в достатке. Не зря говорят, что деньги портят: появилась у мужа ТАНЯ! Я на 7-м месяце беременности, а он с НЕЙ пришёл и вещи забрал - любовь у них!

Танюша смотрела на меня и в-ус-не-дула, только про любовь взаимную пела да на барсетку моего бывшего глядела, я отпустила... На тот момент хотела покончить с собой беременной - а куда я с двумя детьми сама-то?! Помощи никакой, забыл наш "папа" совсем про нас.

Конечно, долго на ноги свои становилась, всякое бывало. Первых пол года жизни на дочку вообще смотреть не могла - считала предлогом развода, сын от психологов не выходил (тяжело наш разрыв переживал). Сама я с дипрессий не вылазила. А потом в один момент всё перевернулось! Конечно постепенно я к этому шла, работала над собой но решение пришло в одно зимнее утро. Открыла глаза и поняла, что дальше так нельзя жить. Нужно менять всё в корне! Я же не тряпка, а личность - пора себя любить! Назад все-равно возврата нет (хотя и пытался бывший вернуться - со своей стороны пыталась один раз принять, хотела вернуть) В итоге поняла, что не смогу так жить дальше. Советчиков было куча! Кто говорил, ради детей опять начать, кто, чтоб сына не давала(про дочку бывший и не интересовался - с роддома не забирал и на крестинах не был, не знал даже как выглядит). Но я фото экс-мужа показывала своей кошечке и говорила, что это ПА-ПА.

И вот уже прошло 5 лет. Сынуле -13, моей принцесе - 4,5 и я счастлива! Занимаюсь любимым делом (то, которое экс-муж когда-то опровергал - "Моя жена ни на кого работать не будет!"), со мной рядом мужчина всей моей жизни(о котором мечтала, которого подсознательно всегда хотела, какого в снах рисовала), детки его любят как родного, дочурка даже "папой" называет (папу биологического знают и ездят к нему). Хотя дочурка не любит бывать с родным отцом так и говорит "Чего приехал и сидишь?" Но бывший тянется - дочь подростает, интересная, да и там у него не всё сладко (как-то ездила в том году мерила их - поругались они с Танюшей в очередной раз - так я отпором была) Тогда-то за 4 года и получила удовлетворение за свои страдания - он её избил, а она мне жаловалась, что с тираном живёт, говорила, что я "спасибо" должна сказать, что она тирана такого от меня забрала. Я и сказала спасибо. Да только за то, что смотрит за отцом детей моих, что он накормлен, напоин, работоспособен, что будущее детей моих обеспечено (бывший понял свою ошибку и сейчас готов последнюю рубаху отдать, только теперь Я выбираю какого цвета "рубашку" выбрать и что детям лучше).

Всё это рассказала Вам затем, что бы поняли истину природы: никогда не слушайте советов других! Слушайте своё сердце, прислушивайтесь к внутренему голосу, поступайте как считаете сами - только ТЫ сам можешь знать, что для ТЕБЯ лучше. Главное правильно понимать голос сердца и души. Чтоб потом ни кого не винить в своих ошибках и выборе, что, вот, мол, насоветовали, а я рассхлёбывай! И первый шаг к этой разгадке - это полюбить себя любимую(мого), правильно оценить свои силы и знать свои слабости, уметь ими руководить, научиться жить в гармонии с собой. Вечером задать самому себе вопрос, а утром проснувшись - ответить на него (первое, что в голову придёт).

Ведь если-бы я в своё время послушала других и пошла на принципы - запретила контакт с детьми, не пускала на порог, а если-бы пускала, то и в кровать, мстила, показывала слабость, пыталась вернуть... Такой-бы идилии не было. А так, сейчас живу счастливо (по крайней мере Я и моя теперешняя семья).

И как мне тяжело не-было по началу, но я не подпустила бывшего к себе близко, я оставалась для него, ну, как сестра, наверное или мать...

Ему плохо, заболеет - я всегда приду, поддержу, покормлю, ему хорошо - порадуюсь за него; Мне уехать по работе - звоню, чтоб детей забрал (если мой любимый не может). Просто для меня бывший стал как брат, отец, дядя, дедушка... ну, просто родной человек с которым ничего личного, но родного куча. И самое главное, что мой теперешний муж, любимый человек это понимает и удивляется - как такое возможно! А если честно, то не только он один, все в тихом шоке от наших с бывшим и его Таней отношений, никто не думал, что я смогу так всё перевернуть в свою пользу.

Можно сказать, что у нас жизнь как в фильме "Москва слезам не верит" - будем дружить домами, да, нет, лучше семьями!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх